Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мицар

Доброго времени. есть кровь( капли жирные такие) от дамы-волнует 2 момента . Кровь 4 летней давности примерно(подойдет ли еще?) и второй момент как приспособить ее в работу ( пока выбираю крадник или переклад) - чем то развести на фото дама помазать? вольт? Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

АgatаkonraD

Цитата: Мицар от 24 июня 2023, 15:26:17
Доброго времени. есть кровь( капли жирные такие) от дамы-волнует 2 момента . Кровь 4 летней давности примерно(подойдет ли еще?) и второй момент как приспособить ее в работу ( пока выбираю крадник или переклад) - чем то развести на фото дама помазать? вольт? Прошу мнения
Добрый день!Да хоть столетней давности, если есть биоматериал любой,а тем более кровь можно работать как угодно и лепить что угодно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lilith28 от 24 июня 2023, 14:41:41
Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым. Я только учусь...

Хочу сделать один обряд, который требует на протяжении 7 дней относить откуп на перекресток в виде водки. Этот момент мне непонятен. Можно ли такой откуп возле перекрестка в кустах оставлять (как бы спрятать, мало ли люди увидят) или на видном месте? И как же я оставлю 7 бутылок? Не получится ли, извините, "свалка" из бутылок? Можно ли содержимое вылить на землю, а бутылки забрать? Или это будет неуважение к силам?

Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте.
Я так понимаю речь идёт о Черном Свате.
Вы там тему почитайте нормально - не нужно 7 бутылок носить . 7 стаканчиков достаточно будет (в последний день можете ещё что-нибудь добавить) . Если боитесь что соседи спалят - выливайте на землю....
Это НЕ будет неуважение , большенство практиков (в т.ч и Я) так и делают чтоб мусор не оставлять на рабочем месте
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alfgeir

Цитата: Lilith28 от 24 июня 2023, 14:41:41
Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым. Я только учусь...

Хочу сделать один обряд, который требует на протяжении 7 дней относить откуп на перекресток в виде водки. Этот момент мне непонятен. Можно ли такой откуп возле перекрестка в кустах оставлять (как бы спрятать, мало ли люди увидят) или на видном месте? И как же я оставлю 7 бутылок? Не получится ли, извините, "свалка" из бутылок? Можно ли содержимое вылить на землю, а бутылки забрать? Или это будет неуважение к силам?

Заранее благодарю за ответы.
Никогда и не оставляйте "тару", все нужно выливать. И делать это именно на перекрестке надо, иначе логики никакой.

koold

кстати, а поповоду перекладов? читала еще тут где то про закольцовки порч или что то такое. но мне кажется переклад же не всегда помогает. т.е.  сколько не перекладывай, то снова и снова будешь в подобные ситуации попадать на негатив и пр. разве нет. вопрос: это и есть закольцовки?  и вообще что в таких случаях можно делать?

Лери

Здравствуйте

Что это может быть
И с чем это может быть связано

Когда у людей рядом с тобой портится настроение. Хотя ты им его намеренно не портишь. Но они становятся почему то расстроенными, подавленными, начинают вздыхать. Иногда спрашивают все ли  в порядке или что случилось. И часто людям хочется поскорее уйти, они быстро заканчивают общаться с человеком
Или видно, что им это тяжело, у них портится настроение. Они расстраиваются
И не понятно почему
Причем это могут быть и не знакомые
На кассе, на остановке у которых ты что то спрашиваешь

Это происходит даже если человек находится в нормальном состоянии и настроен позитивно 

Это деструктивная магия или   энергетика самого человека ?
На что люди так могут реагировать?

У вас так бывает?

koold

Цитата: Лери от 25 июня 2023, 01:20:01
Здравствуйте

Что это может быть

Когда у людей рядом с тобой портится настроение. Хотя ты им его намеренно не портишь. Но они становятся почему то расстроенными, подавленными, начинают вздыхать. Иногда спрашивают все ли  в порядке или что случилось. И часто людям хочется поскорее уйти, они быстро заканчивают общаться с человеком
И не понятно почему

Это происходит даже если человек находится в нормальном состоянии и настроен позитивно 

У вас так бывает?
я думаю это распыление энергетики идет. и когда сама энергетика слабоватая.

Манат

Цитата: Лери от 25 июня 2023, 01:20:01
Здравствуйте

Что это может быть

И не понятно почему

У вас так бывает?
Уважаемая Лери,здравия!
Да,не зря Вы обеспокоены,эти люди,думаю,старше Вас. Они очень перегруженны своей печалью.И душа человека медленно умирает,тухнет огонь в душе.Остается оболочка человеческая,а внутри он мёртв .Человеку нужно и можно помочь,снять эту деструктивную программу,но до всех не дотянешься и всем не поможешь.

Суза-Муза

Вот такой вопрос. Что будет, если Аня подарила  свою шмотку Маше, а колдун спер, и, думая, что шмотка Маши и навел на Машу порчу. Порча к Маше прилепнет или к прежнему владельцу, к Ане? При условии, что Маша не носила эту вещь, просто подержала дома.

Лери

Цитата: Манат от 25 июня 2023, 09:32:49
Уважаемая Лери,здравия!
Да,не зря Вы обеспокоены,эти люди,думаю,старше Вас. Они очень перегруженны своей печалью.И душа человека медленно умирает,тухнет огонь в душе.Остается оболочка человеческая,а внутри он мёртв .Человеку нужно и можно помочь,снять эту деструктивную программу,но до всех не дотянешься и всем не поможешь.

Нет, это люди разных возрастов
Не могу подвести какой-то статистики по этому поводу
Просто ни раз замечала такие перемены, в настроении и состоянии людей,при своем появлении
Когда настроение портится буквально на глазах и человек как-будто становится подавленным, безжизненным. У него исчезает радость, портится, настроение
Причем не обязательно общаться с этими людьми о чем-то

Ну не знаю как это еще объяснить, что бы понятней было

Просто у нас была такая женщина
На нее тоже люди реагировали подобным образом. Она была энерго вампир. Вот и сейчас задумалась, а может я тоже энерговампир?

А ещё такое замечала, что иногда у людей которые проявляли  ко мне доброе отношение, потом происходили различные мелкие неприятности
Например мог возникнуть почти сразу же скандал  с кем-то, или человек мог что-то потерять, плохо себя почувствовать. Я бы не сказала что это часто происходило, но так было
И я это подметила

Вот и не знаю, то ли люди не осознанно улавливают от меня негатив, то ли это я из них энергию вытягиваю

То есть это фонит таким образом какой-то негатив на мне
Или это просто свойства энергетики такие, что все живое, начинает угасать
Как бы

Alfgeir

Цитата: Суза-Муза от 25 июня 2023, 10:45:10
Вот такой вопрос. Что будет, если Аня подарила  свою шмотку Маше, а колдун спер, и, думая, что шмотка Маши и навел на Машу порчу. Порча к Маше прилепнет или к прежнему владельцу, к Ане? При условии, что Маша не носила эту вещь, просто подержала дома.
Если Аня подарила, то это уже вещь Маши. Все просто.

Nika8

Цитата: Alfgeir от 25 июня 2023, 22:03:25
Если Аня подарила, то это уже вещь Маши. Все просто.
Я бы сказала, что от части вы правы, а от части не совсем так. Еще много лет  назад по юности один колдун говорил мне"Запомни, то что ты подарила- на людском уровне это уже вещь человека которому подарили,а на колдячьем-твоя, ибо ты деньги свои платила за нее", не раз и подтверждения слышала после. И знаю практиков которые для работы спрашивают имеются ли подарки, которые уже ваши, но за которые дарящий платил свои деньги, и через эти подарки ведут воздействие. На своем опыте испытала позже крадник который был сделан на отбор у меня мат.благ,на серебряном браслете который я подарила этому человеку заплатив за него свои деньги. И работал, надо сказать очень прекрасно)), пока мне его не сперло, и не вернуло третье лицо, после утилизации сего браслета и прекратил свое действие, с последующим откатом пользователю. Так что неоднозначно. И интересный вопрос)
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Суза-Муза

Цитата: Nika8 от 26 июня 2023, 01:40:11
Я бы сказала, что от части вы правы, а от части не совсем так. Еще много лет  назад по юности один колдун говорил мне"Запомни, то что ты подарила- на людском уровне это уже вещь человека которому подарили,а на колдячьем-твоя, ибо ты деньги свои платила за нее", не раз и подтверждения слышала после. И знаю практиков которые для работы спрашивают имеются ли подарки, которые уже ваши, но за которые дарящий платил свои деньги, и через эти подарки ведут воздействие. На своем опыте испытала позже крадник который был сделан на отбор у меня мат.благ,на серебряном браслете который я подарила этому человеку заплатив за него свои деньги. И работал, надо сказать очень прекрасно)), пока мне его не сперло, и не вернуло третье лицо, после утилизации сего браслета и прекратил свое действие, с последующим откатом пользователю. Так что неоднозначно. И интересный вопрос)
С уважением.
Логично. А как же тогда дарить подарки, не опасаясь таких ситуаций?

Everydayisanewday

Добрый день! Хочу задать вопрос по поводу возможного подселения или покушения нечистой силы. Но не могу создать тему, т.к. новичок на форуме. Модераторам тоже не получается написать. Как это вообще сделать?

Zumarut

Денег взять с того кто получает подарки. Пусть символично.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status