Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

РОДник

Приветствую всех жителей этой площадки!

Прошу не обойти стороной мои вопросы, и помочь составить грамотный план действий.
Форум активно читаю уже достаточно долгое время. Очень заинтересован темой рун. Но не сильно торопился с активными действиями. Предпочитаю сначала максимально изучить вопрос, потом начинать предпринимать действия уже с пониманием дела. Прочел несколько книг по этому вопросу, кучу разных тем, и вот недавно только изготовил свой первый набор рун, сшил мешочек и подготовил Алтарь для работы :)) после чего провел ритуал активации своего набора.

теперь к сути вопросам, постараюсь задать их лаконично, буду благодарен за помощь уважаемых практиков относительно того как все же правильно сделать и при этом не напортачить.

нет желания грузить вас своими проблемами, поэтому кратко о цели и причинах.
Чувствую что есть присутствует некий негатив у меня и моей семьи в целом. Вариантом решения мне видится комплексная чистка.
Кому? - Себе, своему Роду в целом и каждому отдельному члену семьи в частности.

но как это лучше сделать и в какой последовательности?

из того что прочитал отклик вызвали следующие направления:
- чистка рода (от кармических долгов, возможных проклятий)
- чистка наведенного негатива (порчи, привороты, сглазы, закрытия дорог,блокировки каналов)
- обрыв привязок
- чистка от возможных подселенцев деструктивного характера
- чистка чакр
- чистка кармы

После чего уже применять формулы на защиту и  для достижения желаемого позитива.

Читая темы про чистки, уважаемые практики очень акцентируют на том, что предварительно стоит провести сначала тщательную диагностику на предмет того, от чего конкретно начать очищаться, дабы не стрелять с пушки по воробьям, а ликвидировать точечно с оптического прицела СВД (снайперская винтовка  8) Драгунова)

Подход более чем разумный, поэтому прошу подсказать как это провести технически.
Таро не владею, мантику до сих пор не практиковал.

Как лучше сделать? Каким способом диагностики, учитывая мой пока, что нулевой опыт в этом? Делать с помощью Богов и потихоньку этим самым начинать нарабатывать канал связи с Богами или чиститься на силе Рун \ своей силы \ силы Стихий?

из того что пытался накопать самостоятельно и к чему пришел:
- диагностика вроде Воск называется:
три ряда рун - первый четыре руны, где задаешь вопрос есть ли негатив, и если первые руны Турисац, Хагалаз, Лагуц (п и пп) - значит негатив есть, последующие три указывает на то, в какой области. Второй ряд - две руны, которые рассказывают о том - кем и как сделан, и третий - одна руна, которая является продолжением, и уточнением второго ряда.

Насколько подходит данный способ? или для новичка он мудренный слишком? если подходит, то как тогда уточнить всю необходимую конкретику по негативу - мол порча это, сглаз или отнятие удачи, к примеру... Как понять подходит ли данная конкретная формула конкретно для меня и моих целей? Какие могут быть подводные камни при его использовании, условно лечит и калечит... Сколько стоит держать формулу? Как проходит работа?

Извиняюсь заранее за столь объемный пост и такое огромное количество вопросов. Сам понимаю, что это кому то может показаться раздражительным, но также надеюсь на понимание, что начиная какое то новое для себя дело, всегда сталкиваешься с непонятными моментами, и как бы и сколько не читал и не готовил себя теоретически - чем дальше в лес, тем больше дров.

Хоть пока и зелен в вопросах взаимодействия с Силами, но есть понимание, что Магия штука не простая и не ординарная, что если не правильно что то сделаешь, последствия могут быть очень плачевными, и решение их, если и окажется возможным, то далеко не простым. Поэтому дабы не наломать дров, прошу помощи опытных Практиков!

Заранее с благодарностью!

maddy

Цитата: Мария Кроха от 05 января 2017, 19:59:08
Благодарю что откликнулись, но вот может мне так везет  :( но порой бывает что тянешь руны из мешочка и вытаскиваешь повернутую/перевернутую вверх ногами  руну
например - ХАГАЛАЗ (ориентируюсь по средней черточке (простите если сказала ерунду :-[) если ее высокая точка смотрит влево значит прямая, если в право то соответственно нет), и  НАУТИЗ может вытянуться вверх ногами.

А вы не ориентируйтесь по черточке, это лишнее. У хагалаз и наутиз в мантике средняя черта всегда слева выше, справа ниже. У вас же руны не прозрачные, вы не можете увидеть их зеркально.

Тут когда-то хороший пример был, кто-то спрашивал, почему руны врут? На вопрос "приедет ли человек" девушка вытащила перевернутую райдо и еще три какие-то руны, и сделала вывод, что приедет. Хотя первая же руна сразу честно сказала - нет, не приедет. Зачем было вытаскивть что-то еще и себя запутывать? А потом обвинять руны, что врут.

Аделя

Цитата: РОДник от 06 января 2017, 01:12:56если не правильно что то сделаешь, последствия могут быть очень плачевными
Последствия могут быть плачевными , если ничего не делать. Если решили действовать учитесь диагностике и все получится.
Всегда ищите причину...

Destructor

Здравствуйте, пожалуйста, дайте совет, у меня есть очень тяжелое финансовое положение, мой собственный бизнес как мертвый, теперь я зависима от моей семьи. У меня есть несколько Стaвов на/для себя, но они не помогают по финансам а время течет.
Я просматривала различные работы и нашла "Доля и Недоля". Хотела поставить, но диагностика показывает: Перевернутая руна Лагуз. Что делать? сидеть и ждать с терпением? Но как долго я могу жить без финансов? Несколько дней назад 2 ночи мне снилась моя вражина из школы. Я помню, как однажды она смеялась надо мной из-за моих финансов (якобы моя мама не может себе позволить мне покупать некоторые вещи), но в то время финансы у моих родителей были в норме. Может быть, она была завистна. Я не видела этой девочки из школы много-много лет, не нашла ее на Facebookе (возможно фамилия от мужа сейчас), но ее родители до сих пор живут рядом с моими родителями, и, может быть, когда я посещаю моих родителей, она также иногда бывает у своих, может быть, она видит меня через окно или ее мама говорит ей обо мне, потому что ее мама видит меня на самом деле, мы иногда проходим мимо друг другой с нашими собаками, хотя не говорим, даже не здороваемся.
И в целом, у меня действительно были очень большие враги из-за финансов, эта девочка из школы по сравнению с ними, как маленькая точка, так что я уже ничего не понимаю... Финансы до сих пор 0, я не вижу моих реальных врагов в снах, но вижу эту девочку из школы и диагностика не позволяет сделать еще несколько шагов в магии.
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в этой ситуации. Огромное спасибо.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аделя

Цитата: Destructor от 06 января 2017, 14:19:57Хотела поставить, но диагностика показывает: Перевернутая руна Лагуз. Что делать?
Диагностику одной Руной не делают, хотя бы 4 , посмотрите на сайте  есть расклады.
Всегда ищите причину...

Destructor

Цитата: Аделя от 06 января 2017, 14:24:05
Диагностику одной Руной не делают, хотя бы 4 , посмотрите на сайте  есть расклады.
На 4 спрашивала всю ситуацию с финансами, и получила ответ, как я должна использовать магию и как это должно помочь мне, что моя дальнейшая жизнь должна быть связана с магией и только магия поможет. Но время течет и не помогает...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kristabella

Цитата: Destructor от 06 января 2017, 14:36:04Но время течет и не помогает.
Закажите стороннюю диагностику на Вашу ситуацию. Даже опытные практики обращаются к сторонней диагностике в сложных ситуациях. Не всегда себе всю картину можно увидеть так, как видно со стороны. Может, действительно, время у Вас такое, а может просто не видите всего. Диагностика тоже не панацея. Иногда говорит, что будет результат, а его нет, а иногда выпадает, что не будет толку, а делаешь всё равно и выходит всё замечательно. Мне, вообще, странно когда ситуация критична, а люди, опираясь на свою диагностику, ничего не предпринимают, а только сетуют...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Аделя

Цитата: Destructor от 06 января 2017, 14:36:04что моя дальнейшая жизнь должна быть связана с магией и только магия поможет. Но время течет и не помогает...
на 4 рунах спросить и сразу такой ответ получить, не знаю...
Сначала нужно изучить традицию, Богов, с Рунами наладить связь, а потом уже спрашивать такие вопросы. ИМХО конечно.

Не помогает - нужно так же спрашивать причину у Рун.
Всегда ищите причину...

TheFallenPriest

А как выглядит вязь Лагуз-Наутиз?

Брю

Добрый день, не знаю в какой теме написать, перенаправите пожалуйста, если есть подходящая тема)). 
Смысл в том, что один бородатый молодняк меня очень обидел, ПМС и проблем полно, и тут он с словами: "Лучше бы в в зал тебе абонемент подарил, а не шубу. Всегда замечал что у жирных баб дефективная логика." Причём тема очень старая, где обсуждались живые и искусственные меха, а сегодня выполз бородач... сам на вид совсем не спортивный, девушка у него тоже не тощенькая и не спортивная (обычная), я же на фото на страничке не толще его дамы, но задел ужасно и за больное. Не вовремя в общем. У меня всё моралисты ужасные, советуют просто забыть, а мне совсем забывать не хочется!
Хочу спросить совет, если на его даму перекинуть причины моего лишнего веса (поликистоз, диабет и сорванную спину), на него перекинуть импотенцию моего спутника, ну и своровать их семейное  счастье и финансовое благополучие, будет достаточное наказание за отсутствие у него чувства такта, или ещё что-то добавить?

Уж очень не люблю невоспитанных людей.

maddy

Цитата: Брю от 06 января 2017, 16:00:08
Хочу спросить совет, если на его даму перекинуть причины моего лишнего веса (поликистоз, диабет и сорванную спину), на него перекинуть импотенцию моего спутника, ну и своровать их семейное  счастье и финансовое благополучие, будет достаточное наказание за отсутствие у него чувства такта, или ещё что-то добавить?

Перекинуть, а потом своровать? Или своровать, а потом перекинуть? Ну-ну.

Брю

Цитата: maddy от 06 января 2017, 16:28:58
Перекинуть, а потом своровать? Или своровать, а потом перекинуть? Ну-ну.
сначала своровать, потом перекинуть. Что-то не так?

maddy

Цитата: Брю от 06 января 2017, 16:56:45
сначала своровать, потом перекинуть. Что-то не так?

Вы так уверены, что сумеете сработать точечно и точно? Обычно крадники с перекладами не делают на одних людей. Иначе можете получить такую кашу в своей жизни, а у вас и так проблем полно.

И что там есть, что воровать, например, то же "семейное счастье"? Может, он на вас вывалил то, что своей даме сказать не решается?

Я уж не говорю о явном превышении предела необходимой самообороны, это не из области морали, это немного другое.

Брю

Цитата: maddy от 06 января 2017, 17:35:22
Я уж не говорю о явном превышении предела необходимой самообороны, это не из области морали
То есть когда бабуле не понравилось как на неё незнакомка молодая посмотрела и она ей порчу смертную навела-это нормально, а когда я хочу за оскорбление отомстить-это привышение самообороны... Яснопонятно...

А мужчина мой мне и так достаточно выговаривает и ему это можно, так-как он мне абонементы в спорт зал оплачивает и имеет право высказывать своё недовольство по поводу результата.

Кудес

Цитата: TheFallenPriest от 06 января 2017, 15:14:43
А как выглядит вязь Лагуз-Наутиз?
Лагуз+Наутиз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status