Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: Брю от 06 января 2017, 17:43:47
То есть когда бабуле не понравилось как на неё незнакомка молодая посмотрела и она ей порчу смертную навела-это нормально, а когда я хочу за оскорбление отомстить-это привышение самообороны... Яснопонятно...

А мужчина мой мне и так достаточно выговаривает и ему это можно, так-как он мне абонементы в спорт зал оплачивает и имеет право высказывать своё недовольство по поводу результата.

С вами все в порядке? Вы сейчас с кем разговариваете? Вы как-нибудь попробуйте в своей голове различать людей, а не лепить в одну кучу собеседников с этого форума, хама с шубой, бабку какую-то...

И вашего мужчину с чужим тоже путать не стоит. Я выражаю свои мысли предельно ясно, просто перечитайте. Подумайте, например, про Анжелину Джоли и Бреда Питта. Ведь какой чудесной парой их много лет считал весь мир. А стали они разводиться, и выяснилось, что он алкаш и детей не любит, а у нее крыша съехавшая и анорексия. Так это "звезды", у которых вроде бы все условия для счастья есть. Только самого счастья нет. А вы себе хотите украсть "семейное счастье" у какого-то мужика, про которого только и знаете, что он хамло. Что вы у него украдете?  Вы его наказать хотите или себя?

EvaF

Здравствуйте!

Я ищу ставы для следующих целей:
Надо заставить человека много посвящать времени изучению, учебе (с оговором сколько времени регулярно человек должен проводить в практике, решении задач) и так же важно, чтобы энергии хватало для такой "работы на износ".

И еще необходимо поселить у человека навязчивые мысли связанные с наукой, размышлениями и различными фантазиями на тему практических задач. Короче поселить у него одержимость по этой части. Я думала насчет става "Мозговая мясорубка", но судя по отзывам, он направлен на "долбежку" одной и той же навязчивой мысли. А тут должна быть навязчивой ЦЕЛАЯ тема, направление, но мысли должны быть разными (но в одном ключе). Чтобы креатив рождался.
И мне посоветовали ставы Дуплет (для первой) и "Внушение мыслей" (для второй. Для того, что "если будет уделять много времени этому направлению, то его ждет успех".)

Но что если у человека уже есть мысль, что "будет вкалывать-ждет успех", но не получается именно "провалиться" в нужные размышления? Например, чтобы думал о решаемой задаче,изучаемой теме даже, например, когда отойдет мыть посуду или идет в магазин... Чтобы настроить себя исключительно на размышления ТОЛЬКО по тематике определенной дисциплины и генерировать идеи в ее рамках.

И вот по поводу первого става (дуплет). Там прям можно оговорить, чтобы каждый день занимался по столько-то часов? А энергию откуда можно взять, чтобы такая интенсивность была эффективна? Все воздействия делаю на себя))

Проконсультируйте пожалуйста!

Благодарю за помощь!

Мед поэзии

Цитата: EvaF от 06 января 2017, 19:04:34
Здравствуйте!

Я ищу ставы для следующих целей:
Проконсультируйте пожалуйста!Благодарю за помощь!
Если ваша цель - заставить человека свихнуться, то, конечно, вперед. У вас какие-то романтичные представления о человеческом мозге. То, что вы планируете предпринять, в случае успеха грозит мозгу вашего подопытного кролика перегрузкой с разного рода ментальными осложнениями, бессонница, среди которых, станет самым безобидным.
Это раз.

А второе, вы не думали, что система ценностей вашей жертвы идет в разрез с вашими представлениями о нем в науке. Если это так, то чтобы ваши ставы подействовали в нужном направлении, вам придется почти по кирпичику перекроить всю систему ценностей человека (читай мировоззрение), а уж потом приниматься за эти задачи.

Если у него наука - это реальная ценность, т.е. в иерархии ценностей его занимает хотя бы с 1 места по 5, тогда у вас шанс есть. Если нет, то вы в лучшем случае ничего не добьетесь магией, а в худшем столкнетесь с серьезным сопротивлением вплоть до агрессси в ваш адрес (ибо жертва всегда чувствует подкоркой того доброжелателя, который знает, как лучше для нее).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

EvaF

Цитата: Мед поэзии от 06 января 2017, 19:16:48Если ваша цель - заставить человека свихнуться, то, конечно, вперед.
Я написала четко и ясно :
Цитата: EvaF от 06 января 2017, 19:04:34Все воздействия делаю на себя))

В плане иерархии ценностей и видения своего будущего-это занимает пьедестал почета.

Pantera689

Уважаемы практики,
подскажите пжста,если я на врага который мне много зла причинил, нанесу ЧМО,есть вероятность что на себя перетяну??
мне кажется перетягивание возможно если люди связаны тонко, а если нет связи и привязки то не должно же быть?

Мед поэзии

Цитата: EvaF от 06 января 2017, 19:32:04
Я написала четко и ясно :
В плане иерархии ценностей и видения своего будущего-это занимает пьедестал почета.
Тогда вижу противоречие: если первое место, зачем заставлять себя? Все, что вы описали, относится к недостатку мотивации. Но давайте предположим, что такого недостатка нет, и вы реально мотивированы. На кой ляд вам ставы на внушение???
Берите ставы на концентрацию внимания, на развитие творческого потенциала, на усидчивость и т.п. Зачем вам думать о науке постоянно? Вы хотите быть простым статистом? Вам помимо перечисленных выше ставов, подошли бы работы на открытие ясновидения или на подключение к потоку информации, чтобы иметь возможность видеть новое там, где до вас уже ходили другие.
Не нужно вам никакое внушение, вы не в том направлении работать собрались, тем более, если над собой. Мозг для ученого - это все, а вы собрались себя долбать внушениями.
Да, при работе, если к богам обращаетесь всегда просите Одина о помощи, с ним в этих вопросах (наука, исследования, обучение) вообще недурно водить дружбу.
Цитата: Pantera689 от 06 января 2017, 19:32:28
Уважаемы практики,
подскажите пжста,если я на врага который мне много зла причинил, нанесу ЧМО,есть вероятность что на себя перетяну??
мне кажется перетягивание возможно если люди связаны тонко, а если нет связи и привязки то не должно же быть?
Вероятность есть. Если вы желаете отомстить человеку, то вы априори неравнодушны, а значит, связь есть. Ставьте себе хорошую защиту, она послужит как бы стеной между вами по этому каналу.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

EvaF

Цитата: Мед поэзии от 06 января 2017, 22:45:25Берите ставы на концентрацию внимания, на развитие творческого потенциала, на усидчивость и т.п. Зачем вам думать о науке постоянно? Вы хотите быть простым статистом? Вам помимо перечисленных выше ставов, подошли бы работы на открытие ясновидения или на подключение к потоку информации, чтобы иметь возможность видеть новое там, где до вас уже ходили другие.
Не нужно вам никакое внушение, вы не в том направлении работать собрались, тем более, если над собой. Мозг для ученого - это все, а вы собрались себя долбать внушениями.
Да, при работе, если к богам обращаетесь всегда просите Одина о помощи, с ним в этих вопросах (наука, исследования, обучение) вообще недурно водить дружбу.

Обращение к Богам я еще не практиковала. К Одину хорошо с этой просьбой обратиться, но тут надо практику нарабатывать.((
Просто мне нужна эта нагрузка для того, чтобы совсем не тратить время попусту. Чтобы в этих "мыслях" была именно ПОТРЕБНОСТЬ. Внутренняя потребность. Понимаю, что эти методы агрессивны и они чреваты, но в силу определенных ситуаций в жизни, я заметно отстала от успешных в этом деле сверстников. Которые рано "стартовали". У них было ВРЕМЯ и хорошие школы, преподаватели, нужный коллектив...
Я хорошо знаю, что такое навязчивые мысли. И пусть лучше они будут на указанную тему.

Geltruda

Уважаемы практики,
Если боитесь, то не занимайтесь магией. А при работе на негатив всегда ставьте на себя защиты.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Pantera689

Цитата: Geltruda от 07 января 2017, 00:09:50
Если боитесь, то не занимайтесь магией. А при работе на негатив всегда ставьте на себя защиты.

да не боюсь, лучше сделаю и посмотрю на результат. т.к. негатив не делала раньше никому хотела узнать возможные варианты которые после могут быть...

но,из негатива все же было -только рассорки которые ставила на МЧ моего, на нас с ним тоже сильно отражались,ссорились ужасно хотя защита стояла, но у нас то с ним связь энергетическая, поэтому может это даже не обратка а перетягивание?
понимаю что профан.

Sphinx

Уважаемы практики,

"Делаешь - не бойся,  боишься - не делай,  сделал - не сожалей". (Чингисхан)

tigand664

Доброго времени суток! Может я и глупые вопросы задам, т.к. я новичок. Нужна ли подготовка к первому руническому обряду? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17426.0.html
И еще вопрос по этому обряду. Фото в полный рост нужно и в какую область наносить?

TheFallenPriest

А что делать с фото, где я накосячила с рунами? Сжигать? Или наоборот нельзя сжигать? Оставить у себя? Выкинуть?

Caramell

Уважаемые практики, прошу совета! После того, как поставила став "Веда" обострилось обоняние, причём очень странно: внезапно я ощущаю запах табака, а также резкий запах мужского парфюма, при том, что я нахожусь дома совершенно одна. Раньше такого никогда не происходило.
Что это может быть, подскажите, пожалуйста.

matrexx

Подскажите,пожалуйста. Как снять с человека защиты, скорее всего это  церковное что-то, не ложаться даже вызовы. без чистки только,чтобы мои старые воздействия на него не слетели
Заранее благодарю

BlackHunter666

Цитата: TheFallenPriest от 07 января 2017, 15:21:59А что делать с фото, где я накосячила с рунами? Сжигать? Или наоборот нельзя сжигать? Оставить у себя? Выкинуть?
дезактивировать руны и сжечь .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status