Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Dancer

С праздниками!  Посоветуйте,  как лучше составить комплекс для наращивания контакта с родом кроля, в чью семью я хочу войти?  Мне диагностика показала,  что это оптимальный метод убрать соперницу, влезшую в наши отношения. Спасибо
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Аделя

Цитата: TheFallenPriest от 07 января 2017, 15:21:59А что делать с фото, где я накосячила с рунами?
Можно Отменяющим Кантаса отменить все и сжечь
Всегда ищите причину...

maddy

Цитата: TheFallenPriest от 07 января 2017, 15:21:59
А что делать с фото, где я накосячила с рунами? Сжигать? Или наоборот нельзя сжигать? Оставить у себя? Выкинуть?

Порвать в мелкие клочья и выбросить.

BlackIlona

Доброй ночи уважаемые практики. Не могу найти обряд где выполняется перенос болезни с фото на фото. Буду благодарна за помощь.

MiRa58

Влияет на силу ставов количество используесых ставов? (на личной силе)
Если снимать замок, то воздействие снимать после того, как он будет сломан?

TheFallenPriest

Цитата: BlackHunter666 от 07 января 2017, 16:41:00
дезактивировать руны и сжечь .
Как дезактивировать руны?

Taira

Цитата: TheFallenPriest от 07 января 2017, 19:15:04
Как дезактивировать руны?
Как в оговоре указывали.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

TheFallenPriest

Цитата: Аделя от 07 января 2017, 17:20:06
Как это сделать? То есть нужно на испорченное фото с рунами ещё и Отменяющий Кантаса нарисовать? Так что ли?

Цитата: Taira от 07 января 2017, 19:17:04
Как в оговоре указывали.
Я даже не успела оговорить. Чего оговаривать, если я с ошибками руны нанесла и тут же это поняла. Был бы карандаш - я бы ластиком стерта и по новой нарисовала. А тут фломастер.

Цитата: Аделя от 07 января 2017, 17:20:06
И как он выглядит - этот Отменяющий от Кантаса?

Taira

Цитата: TheFallenPriest от 07 января 2017, 19:23:36
Я даже не успела оговорить. Чего оговаривать, если я с ошибками руны нанесла и тут же это поняла. Был бы карандаш - я бы ластиком стерта и по новой нарисовала. А тут фломастер.
Так Вы даже не оговорили и не активировали став? Тогда чего переживаете, став даже не запустился в работу, если так сильно боитесь - нарисуйте на листике Отменяющий, оговорите что отменяет неправильно нарисованый став и активируйте его как привыкли.
В нижнем поисковике забейте Отменяющий став.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lucifera

Цитата: TheFallenPriest от 07 января 2017, 19:23:36
В этом нет ничего страшного, Вы значит просто только нанести став, сам рисунок рун на лист бумаги и не оговаривали? Если да, то просто созжиге тот лист и все, отпустите руны, а в следующий раз будьте более внимательнее:) и продолжайте работать дальше по новой.

Аделя

Цитата: TheFallenPriest от 07 января 2017, 19:23:36Я даже не успела оговорить. Чего оговаривать,
Если не оговорили, правильно пишут сожгите и все!!
Всегда ищите причину...

Мирный атом

Цитата: MiRa58 от 07 января 2017, 18:40:55
Влияет на силу ставов количество используесых ставов? (на личной силе)
Вы же распыляете энергию, даже, если использовать энергетики и подпитку стихиями. От автономной больерной обогреть один детский садик-в садике будет тепло. А целый жилой микрорайон?
Цитата: MiRa58 от 07 января 2017, 18:40:55
Если снимать замок, то воздействие снимать после того, как он будет сломан?
Есть работы у разных авторов, которые совмещают два в одном, Вьетнам например. Есть точечного направления только на взлом замков. Смотря что Вы выбираете.
Услуг не оказываю.

BlackHunter666

Цитата: Lucifera от 07 января 2017, 19:35:01В этом нет ничего страшного, Вы значит просто только нанести став, сам рисунок рун на лист бумаги и не оговаривали? Если да, то просто созжиге тот лист и все, отпустите руны, а в следующий раз будьте более внимательнее:) и продолжайте работать дальше по новой.
В этом действительно нет ничего страшного . Даже опытные при рисовании сложных ставов часто ошибаются в начертании . Главное вовремя заметить ошибку . Ошибкам в начертании часто способствуют такие факторы как сопротивление негатива и другие факторы  . Главное хорошо сконцентрироваться и внимательно рисовать . Не правильно нарисованный став и активированный в лучшем случае просто не сработает , а в худшем могут плачевные последствия . Такие лучше вовремя дезактивировать .

MiRa58

Цитата: Мирный атом от 07 января 2017, 19:52:11
Вы же распыляете энергию, даже, если использовать энергетики и подпитку стихиями. От автономной больерной обогреть один детский садик-в садике будет тепло. А целый жилой микрорайон? Есть работы у разных авторов, которые совмещают два в одном, Вьетнам например. Есть точечного направления только на взлом замков. Смотря что Вы выбираете.
Если точечного направления?
Количество запущенных формул должно влиять как-то на самочувствие? (у меня никак не влияло)

Черная крыса

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку, вот когда Руны выучишь, что дальше должно быть? Обращение к Северным Богам, что-то наподобие разрешения заниматься Рунами? Или просто подношение вроде темного или светлого пива под дерево в укромном месте Одину и какое-то словесное обращение?
Я вот сегодня на двух человек поставила "Жгучий стыд". А подношения никакого не сделала...
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status