Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: Ирэна от 08 января 2017, 17:09:28
Доброго вечера,подскажите : поставила себе чистку+защита, на форуме видела что надо ставить заземление(каку слить)  и хочу поставить  наполнение энергией. Или это перебор????
Смотрите по диагностике. Заземление и энергетики не обязательны. Если чувствуете что энергии не хватает - ставьте.

Любящая Малышка

Прошу помощи, я ещё совсем новичок, только начала изучать руны. Хочу начать проживать каждую руну, нанося её на плечо. Придумала такой оговор.

"Пусть эта руна, нарисованная на моей руке, покажет и даст мне почувствовать её значение и всю её силу. Прошу руну "..." открыть мне свою тайну, пусть она даст мне понять и почувствовать её влияние на мою жизнь и жизнь других людей. Руна активируется моей слюной и заканчивает действие после смывания с благодарностью. Прошу руну действовать без вреда для меня и всех других людей".

Это не слишком громоздко? Что можете посоветовать? Как правильно попросить руну проявить свой потенциал именно для меня?
На его ладони моя линия жизни...

Ирэна

Цитата: НУКИ от 08 января 2017, 17:56:45
Смотрите по диагностике. Заземление и энергетики не обязательны. Если чувствуете что энергии не хватает - ставьте.
ув. НУКИ БлагоДарю,  энергии не хватает((((. С рунами пока на Вы не знаю как диагностировать совместимость формул. Подскажите???? Вам моя благодарность+++

Алиса13

Уважаемые практики, прошу вашей помощи!
Сама я не создавала ставы, но недавно приснился сон, что создаю став: турисаз, перевернутый турисаз, эйваз, лагуз и еще хотела в эту формулу вписать хагалаз.
Вообще как я помню во сне я создавала формулу на негатив.

Dancer

Подскажите,  какой радиус действия подклада,  нет прямого контакта с жильем.  Вариант прикопать во дворе или около работы не пройдет?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Etella

Цитата: Любящая Малышка от 08 января 2017, 18:18:31Прошу помощи, я ещё совсем новичок, только начала изучать руны. Хочу начать проживать каждую руну, нанося её на плечо. Придумала такой оговор.

"Пусть эта руна, нарисованная на моей руке, покажет и даст мне почувствовать её значение и всю её силу. Прошу руну "..." открыть мне свою тайну, пусть она даст мне понять и почувствовать её влияние на мою жизнь и жизнь других людей. Руна активируется моей слюной и заканчивает действие после смывания с благодарностью. Прошу руну действовать без вреда для меня и всех других людей".
А  что это за метод проживания? Там надо говроть оговор к каждой руне? Я проживала, оговор к рунам не составляла. Правдо там трудоемкий процесс по утрам.

Lilyyyyyyyy

Уважаемые практики!Возможно ли такое?Ставила став на деньги,в итоге пару раз нашла в карманах рублей по 100 и на этом как бы все (сумма оговаривалась больше),но такой момент...появился навязчивый,очень обеспеченный поклонник,который в буквальном смысле терроризирует  ежедневными приглашениями на свидание,он как завороженный.Так вот мне интересно,не мог ли данный став притянуть обеспеченного человека в мою жизнь?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Etella

Цитата: Черная магия от 08 января 2017, 15:34:04.А сколько у вас по времени уходит на саму прорисовку формулы,оговор и активацию?Я уже думаю,что может я слишком быстро все рисую и оговариваю.Максимум минут 20 на все.И вызовы что-то никак не проходят у меня.Может ли быть еще проблема в том,что как начинашь рисовать,то в душе вот никак и все.А как сделать "как"-без понятия...Вроде понимаешь головой,какая это сила-руны,а в душе просто вроде как хочешь себя настроить.Может ли быть ,что это подразумевает мало веры в себя и действия?
У меня примерно так же по времени. Сначало открываю каналы энергетические. Патом ставлю став. Я каждую руну не проговариваю. Наношу став целиком,а потом оговор, визуализация и подпитка става своей энергией. Рукой.  Я акцент делаю на оговор, визуализацию и подпитку става.
Иногда тоже почему то не могу настроится. И обычно такой став не срабатывает. Не могу отречся от посторонних мыслей (((

Цитата: Lilyyyyyyyy от 08 января 2017, 23:24:40не мог ли данный став притянуть обеспеченного человека в мою жизнь?
Мог. Руны или боги сами решают каким образом привлечь в вашу жизнь деньги

Ирэна

Цитата: Lilyyyyyyyy от 08 января 2017, 23:24:40
Уважаемые практики!Возможно ли такое?Ставила став на деньги,в итоге пару раз нашла в карманах рублей по 100 и на этом как бы все (сумма оговаривалась больше),но такой момент...появился навязчивый,очень обеспеченный поклонник,который в буквальном смысле терроризирует  ежедневными приглашениями на свидание,он как завороженный.Так вот мне интересно,не мог ли данный став притянуть обеспеченного человека в мою жизнь?
))))а чем вам не нравится такой приход денег))) Возможно это лучший способ получения с точки зрения рун😉

Sveta1111

Добрый вечер,

Хотела попросить у вас помощи и совета. Ест парень с защитами и уверенностью, что все женщины подлые и сво))) и вроде он со мной общался по интернету, но сейчас перестал, т.к. я ему фиолетого, ведь он не хочет подпускать женщин близко к себе( хотя внешне я ему нравлюсь.чистка от тараканов не подойдет, т.к.  я его почищу и он пойдет к дамам которые ближе. и я решали сделала дуплет, чтоб разрушить преграды и направить их в нужное русло. но не знаю, как это правильно сделать. Силой данного става и рун входящих в него данный став подавляет воли Васи и разрушает его страх , что я  могу причинить ему боль и  его безразличие ко мне и направляет высвободившуюся энергию на  желание быть со мной и  уверенность  том, что именно я та девушка, которая ему нужна

думаете так подойдет. просто  у него есть воля, ее надо подавить и дальше приворотом работать, а если я его почищу, то найдется 1001 дама , которая будет ближе и воспользуется этим. я просто в растерянности , что делать в такой ситуации, т.к.  от страндартных формул по диагностике мало формул, ведь там мысль,  что ему все равно на все,  ведь женщины плохие

Заранее благодарю за помощь и конечно же ставлю +

Etella

Цитата: Sveta1111 от 08 января 2017, 23:39:33чистка от тараканов не подойдет,
А вы вправу мозгов не пробовали? Можно поставить внушение мыслей о вас, гипноз- тоже мысли о вас. Ластик стреть его плохие мысли. Мысли только о тебе чтобы о вас думал.
Цитата: Sveta1111 от 08 января 2017, 23:39:33а если я его почищу, то найдется 1001 дама
Мне кажется пока вы не уберете его пунктик о женщинах, он и вас воспринимать не будет. Эти упертости в мозгах не дадут вам пробивать его другими ставами. Я это поняла пока не поменяла мысли своего бывшего в мою сторону. А до этого билась 7 месяцев и в пустую. Процесс пошел когда стала работать с внушениями разных нужных мне мыслей. И мне кажется защита и воля это две разные вещи. Волю подавлять, а защиту снимать.
Цитата: Sveta1111 от 08 января 2017, 23:39:33Силой данного става и рун входящих в него данный став подавляет воли Васи и разрушает его страх , что я  могу причинить ему боль и  его безразличие ко мне и направляет высвободившуюся энергию на  желание быть со мной и  уверенность  том, что именно я та девушка, которая ему нужна
какую боль? вы его бить собрались. наверное душевную боль? "быть со мной" стоять рядом? что вы хотите от него и от понятия быть с вами? "я та девушка которая ему нужна" для чего нужна? так все размыто. Напишите так же что он получает удовльствие от всего этого процесса, а так же что никакие защиты васи не машают осуществить работу данного на става на васю.
а вообще надо описать точно почему он не подпускает девушек. душевная боль это так размыто. чего он боится? измен? предательств? разводящих на деньги?

Алиса13

Цитата: Sveta1111 от 08 января 2017, 23:39:33
Добрый вечер,

Хотела попросить у вас помощи и совета.
Заранее благодарю за помощь и конечно же ставлю +
Я предлагаю вам начать с себя. Поставте сначало себе формулы на очалование. Затем сделайте МЧ чистку от тараканов, а потом на него формулу: "защитить от всех баб".

21pilots

Хочу спросить по поводу побочных эффектов от чисток. Обычно чистки проходили спокойно. Диагностика показывала, что все удачно, чувствовался запах свежих цветов моментами.

Недавно Сделала чистку ромашку, черную звезду на защиту.

Чувствую холод в ногах, в желудке боль, как изжога, в горле неприятно, ломит поясницу, ниже лопаток.
Не хватило энергии или есть некропривязки? Что в таком случае делают, что именно диагностировать, не понимаю, я чищусь или это признак порчи, негатива из другой оперы.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Черная магия

Цитата: 21pilots от 09 января 2017, 02:33:06
Хочу спросить по поводу побочных эффектов от чисток. Обычно чистки проходили спокойно. Диагностика показывала, что все удачно, чувствовался запах свежих цветов моментами.

Недавно Сделала чистку ромашку, черную звезду на защиту.

Чувствую холод в ногах, в желудке боль, как изжога, в горле неприятно, ломит поясницу, ниже лопаток.
Не хватило энергии или есть некропривязки? Что в таком случае делают, что именно диагностировать, не понимаю, я чищусь или это признак порчи, негатива из другой оперы.

я от чисток разметала всех.Сущая фурия была.

poison6999

Скажите а как чистить родовой негатив .. просто оределёным ставом или делается  какой то комплекс чисток ? .... и ещё посоветуйте что делать моего кролика постоянно атакует его бывшая носит в дом ему подклады ..опои ..окормы ... он живёт в другом городе часто видется мы не можем а она рядышком и всё время делает каку ... скажите как мне с ней боротся ? .... что ему делать чистки ? Может ещё что то ? Помогите ув. Практики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status