Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

dolce_vita

Если ставы на благо были активированы до того как раскопала ещё крадники, имеет смысл эти ставы снять или можно обновить? Может у кого есть опыт? То есть начнут ли они вообще работу или будут гнать блага по следам старых крадников?

olesandra

Цитата: dolce_vita от 09 января 2017, 10:54:55
Если ставы на благо были активированы до того как раскопала ещё крадники, имеет смысл эти ставы снять или можно обновить? Может у кого есть опыт? То есть начнут ли они вообще работу или будут гнать блага по следам старых крадников?

Я бы "работы во благо убрала", почистилась, обрубила бы все каналы и привязки, а уже затем бы поставила "работы во благо" по новой.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Sveta1111

Цитата: Алиса13 от 09 января 2017, 01:19:50
Я предлагаю вам начать с себя. Поставте сначало себе формулы на очалование.
Зачем , если я итак его типаж) тут дело в другом

Цитата: Etella от 09 января 2017, 00:57:35
А вы вправу мозгов не пробовали? Можно поставить внушение мыслей о вас, гипноз- тоже мысли о вас. Ластик стреть его плохие мысли. Мысли только о тебе чтобы о вас думал. Мне кажется пока вы не уберете его пунктик о женщинах, он и вас воспринимать не будет. Эти упертости в мозгах не дадут вам пробивать его другими ставами. Я это поняла пока не поменяла мысли своего бывшего в мою сторону. А до этого билась 7 месяцев и в пустую. Процесс пошел когда стала работать с внушениями разных нужных мне мыслей. И мне кажется защита и воля это две разные вещи.
Вправка мозгов, вы внушение имеете ввиду?

Цитата: Etella от 09 января 2017, 00:57:35
И мне кажется защита и воля это две разные вещи. Волю подавлять, а защиту снимать.какую боль? вы его бить собрались. наверное душевную боль? "быть со мной" стоять рядом? что вы хотите от него и от понятия быть с вами? "я та девушка которая ему нужна" для чего нужна? так все размыто. Напишите так же что он получает удовльствие от всего этого процесса, а так же что никакие защиты васи не машают осуществить работу данного на става на васю.
а вообще надо описать точно почему он не подпускает девушек. душевная боль это так размыто. чего он боится? измен? предательств? разводящих на деньги?
Ну да я имела ввиду душевную боль.   Просто я думала подавит его волю и глупую упёртую уверенность, что все женщины ужасны.  Тогда может так данный став подавляет волю Васи и его уверенность, что я так же как и все остальные женщины, могу причинить ему душевную боль и обмануть его, и направляет высвободившеюся энергию на его желание быть со мной и на уверенность, что именно я та женщина, которая нужна ему для любовных отношений. или просто подавлять его волю и напрвить ее на желание быт со мной

Mora2016

Здравствуйте. Может ли при чистке финансового канала, начинаться убытки,  в виде внезапно ломающейся техники и других предметов обихода?

Ирэна

Цитата: 21pilots от 09 января 2017, 02:33:06
Хочу спросить по поводу побочных эффектов от чисток. Обычно чистки проходили спокойно. Диагностика показывала, что все удачно, чувствовался запах свежих цветов моментами.

Недавно Сделала чистку ромашку, черную звезду на защиту.

Чувствую холод в ногах, в желудке боль, как изжога, в горле неприятно, ломит поясницу, ниже лопаток.
Не хватило энергии или есть некропривязки? Что в таком случае делают, что именно диагностировать, не понимаю, я чищусь или это признак порчи, негатива из другой оперы.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

Mirta

Здравствуйте, уважаемые. Если родственник случайно увидел став, нанесенный не на него, который только-только начал раскручиваться, став не прекратит действовать? Диагностику провести не могу сейчас.

Отчjаянная

Цитата: Mora2016 от 09 января 2017, 13:44:10
Здравствуйте. Может ли при чистке финансового канала, начинаться убытки,  в виде внезапно ломающейся техники и других предметов обихода?
Вполне может быть такое.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

olesandra

Цитата: Mirta от 09 января 2017, 15:03:20
Здравствуйте, уважаемые. Если родственник случайно увидел став, нанесенный не на него, который только-только начал раскручиваться, став не прекратит действовать? Диагностику провести не могу сейчас.

У меня несколько раз муж и мама, а также ребенок натыкались на РС и на их работу это никак не повлияло, зато научило меня следить за тем, чтоб к месту хранения ставов никто не подходил.
А как по Вашему мнению на работу става может повлиять, то что их увилели или даже взяли в руки: прекратят рабртаит или направят свою работу на Вашего родственника?
К примеру мой ребенок носит изготовленный мной амулет. Естественно, что амулет привлекает к себе внимание и по словам ребенка его несколько раз постороние брали в руки (правда не снимая с шеи ребенка) и амулет по-прежнему работает.
Но если Вы сомневаетесь, то деактивируйте этот став и сделайте новый. В любрм случае Ваш настрой имеет немаловажное значение при работе с рунами.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Sveta1111

Добрый день,

Когда делаешь ставы лЛазутчика и внедряешь в низ формулу, то вначале делаешь основную формулу отдельным обрядом и потом наносишь Лазутчика? Или и  основной став и Лазутчсика делать в одном обряде?

kristabella

Цитата: Sveta1111 от 09 января 2017, 16:13:40Или и  основной став и Лазутчсика делать в одном обряде?
В теме "Лазутчика" всё это прекрасно расписано
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Etella

Цитата: Sveta1111 от 09 января 2017, 11:54:54Вправка мозгов, вы внушение имеете ввиду?
да
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10577.0.html о том что вы самая лучшая и нужная
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17462.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html
этот комплекс хорошо себя показал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html стереть ненужные мысли

Цитата: Sveta1111 от 09 января 2017, 11:54:54данный став подавляет волю Васи и его уверенность, что я так же как и все остальные женщины, могу причинить ему душевную боль и обмануть его, и направляет высвободившеюся энергию на его желание быть со мной и на уверенность, что именно я та женщина, которая нужна ему для любовных отношений. или просто подавлять его волю и напрвить ее на желание быт со мной
"ДРС подавляет волевое сопротивление, упертость и нежелания Васи строить со мной сексуальные и любовные отношения и переводит в волевое желание строить со мной одной сексуальные и любовные отношения."
Так более понятно
Мне кажется не обязательно писать почему он упирается и не хочет  с вами строить отношения. может вы и не знаете точные мотивы его сопротивления. как говорится "трындеть не мешки ворочать". он мог и скрыть истинную причину своего нежелания общения. Или может это отмазка была именно от вас. Неудобно было отшить, а здесь вроде красиво отмазался. В этой жизни все что говорят надо делить на пополам.

Черная магия

Цитата: olesandra от 09 января 2017, 16:02:32
У меня несколько раз муж и мама, а также ребенок натыкались на РС и на их работу это никак не повлияло, зато научило меня следить за тем, чтоб к месту хранения ставов никто не подходил.
А как по Вашему мнению на работу става может повлиять, то что их увилели или даже взяли в руки: прекратят рабртаит или направят свою работу на Вашего родственника?
К примеру мой ребенок носит изготовленный мной амулет. Естественно, что амулет привлекает к себе внимание и по словам ребенка его несколько раз постороние брали в руки (правда не снимая с шеи ребенка) и амулет по-прежнему работает.
Но если Вы сомневаетесь, то деактивируйте этот став и сделайте новый. В любрм случае Ваш настрой имеет немаловажное значение при работе с рунами.

С Уважением!
тоесть если начинаем рисовать,а где-то в душе мелькнет мыслишка-а не выйдет,даже если после нее думаешь-да ладно,все выйдет-это тоже очень может быть,что ничего не выйдет?

Messenger hell

Здравствуйте! Поставила чистку на фин канал. Но появились не понятные ощущение в области аджны. И еще получилось так чоо человек звонил купить у меня вещь а потом решил резко познакомится со мной по ближе... это нужно нормализовать работу чакр???
я только учусь...

Андрей88

Доброго времени суток!Делал чистку "Ледяной щит" была ужасная боль меж лопаток и в пояснице,после чистки прошло.Но...как начинаю работать с рунами или даже визуально смотрю на форуме ставы,боль возвращается.Почему?:)

Surprais

Доброго времени суток! Подскажите, можно ли использовать руническую чистку на отношения пары? Нанося на совместное фото с соответствующим оговором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status