Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Аннета

Доброго времени суток, ув.практики! Подскажите, как вычислить вражину? Очень много по линии мужа подозреваемых, но сейчас практически ни кого не касаемся, кроме свекрови, а поддел кто-то делает, Мастера все по разному говорят, но свекровь, как вариант отвергают, также недавно вслух сказала свои мысли лучшая подруга, но она тоже никогда не имела дело с магией, вообще всегда все отвергает. По диагностики выходит у мужа женщина в возрасте, у меня вообще особо не видно.

olesandra

Цитата: poison6999 от 09 января 2017, 06:00:13
Скажите а как чистить родовой негатив .. просто оределёным ставом или делается  какой то комплекс чисток ? .... и ещё посоветуйте что делать моего кролика постоянно атакует его бывшая носит в дом ему подклады ..опои ..окормы ... он живёт в другом городе часто видется мы не можем а она рядышком и всё время делает каку ... скажите как мне с ней боротся ? .... что ему делать чистки ? Может ещё что то ? Помогите ув. Практики

Уважаемая, poison6999, для начала Вам надо точно выяснить, что именно за родовой негатив, есть ли там замки и стражники, откуда у него ноги растут, направленность его воздея, наличие каналов, связей и и т.д. После того, как проведете полную и подробную диагностику, и выясните все подробности о "родовом негативе", приступайте к подбору подходящей чистки и начинайте чиститься, точно следуя указаниям диагностики. Если есть стража/охрана - убираем их, если есть замки - снимаем замки и т.д., разрушаем все каналы, связи, привязки, договоры и контракты - все что связано с родовым негативом. Вполне возможно что чистить Вам придется не только себя. Или для чистки только себя одной из рода, Вам придется себя от рода отсечь/защититься. Если Вы в роду "козел отпущения", то род Вас легко и просто не отпустит. Поэтому необходима подробная диагностика перед началом проведения работ.
По Вашему второму вопросу:
Чистите своего МЧ, следом ставите на него защиты. Здесь также подбираем комплекс работ исходя из диагностике.
Что касается его бывшей жены - здесь немаловажно знать и понимать зачем она все это ему делает. И уже после подбирать подходящий комплекс работ и для нее.

С Уважением! 
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

poison6999

На создание семьи ... одиночество

olesandra

Цитата: poison6999 от 09 января 2017, 06:29:39
На создание семьи ... одиночество
Родовой негатив затронул только Вас?

Цитата: Аннета от 09 января 2017, 06:19:55
Доброго времени суток, ув.практики! Подскажите, как вычислить вражину? Очень много по линии мужа подозреваемых, но сейчас практически ни кого не касаемся, кроме свекрови, а поддел кто-то делает, Мастера все по разному говорят, но свекровь, как вариант отвергают, также недавно вслух сказала свои мысли лучшая подруга, но она тоже никогда не имела дело с магией, вообще всегда все отвергает. По диагностики выходит у мужа женщина в возрасте, у меня вообще особо не видно.
Уважаемая, Аннета, диагностика Вам вообще не дает ответ кто Вам гадости делает?
Может Вам для начала начать чиститься от негатива, обрубать каналы, связи и убирать все привязки негатива. На мой взгляд это куда важнее, чем просто знать кто Вам пакастит. Начнете чиститься и узнаете, кому отлетает.
А так если Вам очень интересно просто знать "вражину" - попробуйте один из РС на получение ответа/информации через сон.

С Уважением!

poison6999

Нет ... не только меня

olesandra

Цитата: poison6999 от 09 января 2017, 06:38:22
Нет ... не только меня
Значит задет весь род. А чистить Вы планируете только себя и ветку ниже себя или весь род?

poison6999

Я вот не знаю как правильно делать .... вообще хотела только себя .... но нпсколько это будет эфективно ????

olesandra

Цитата: poison6999 от 09 января 2017, 06:45:01
Я вот не знаю как правильно делать .... вообще хотела только себя .... но нпсколько это будет эфективно ????

В принципе это возможно.
А Вы диагностику по данному вопросу проводили? Каков Был ответ: Вы можете чистить только себя, не трогая остальных родственников или Вам необходимо чистить всех? На сколько будет эффективна чистка Вас одной? Не вернется и не возобновится ли негативная программа на Вас, если Вы не счистите ее со всего рода.
Если Вы будите чистить только себя, то Вам необходимо отсечься от рода не только при помощи подходящего РС, но и самой свести все общение с родственниками до минимума, чтоб на Вас ничего не стекало и чтоб родовуха не попыталась вернуться. Естественно защиты от рода и родового негатива.
Чистка рода, не такая уж простая работа. Вы должно четко знать все нюансы и рассчитать все свои ходы перед началом проведния работы по очищению от родовухи. И быть готовой к тому, что вполне возможно это будет комплекс работ, длительный по времени.

С Уважением! 

Аннета

Цитата: olesandra от 09 января 2017, 06:37:02Уважаемая, Аннета, диагностика Вам вообще не дает ответ кто Вам гадости делает?
Может Вам для начала начать чиститься от негатива, обрубать каналы, связи и убирать все привязки негатива. На мой взгляд это куда важнее, чем просто знать кто Вам пакастит. Начнете чиститься и узнаете, кому отлетает.
А так если Вам очень интересно просто знать "вражину" - попробуйте один из РС на получение ответа/информации через сон.

С Уважением!
Чистила себя и мужа въетнамом, очень много людей увидела во сне,  все запутано, супруга чистить с откатом не решаюсь, уж очень родня "хорошая", так и защиту поставить с откатом нет резона, хотя я бы с радостью надавала бы, но у меня есть дочка, да и он особо не верит, что кто-то на нас будет химичить, какой то замкнутый круг

olesandra

Цитата: Аннета от 09 января 2017, 07:02:24
Чистила себя и мужа въетнамом, очень много людей увидела во сне,  все запутано, супруга чистить с откатом не решаюсь, уж очень родня "хорошая", так и защиту поставить с откатом нет резона, хотя я бы с радостью надавала бы, но у меня есть дочка, да и он особо не верит, что кто-то на нас будет химичить, какой то замкнутый круг

Раз Вы уже чистились, то поставьте на мужа, себя и свою дочку "Глаз Фрейера", как защиту от негатива, идущего от родни. И Вам ничего от них не прилетит, и они особо не пострадают.

Аннета

Цитата: olesandra от 09 января 2017, 07:28:34Раз Вы уже чистились, то поставьте на мужа, себя и свою дочку "Глаз Фрейера", как защиту от негатива, идущего от родни. И Вам ничего от них не прилетит, и они особо не пострадают.
Глаз можно ставить только на взрослого человека, если я правильно поняла, а дочке 5 лет,  да и от остальных надо бы защищаться, вообщем я запуталась, а на всю семью какую защиту можно поставить и чтоб не откатывало сильно?

olesandra

Цитата: Аннета от 09 января 2017, 07:37:25
Глаз можно ставить только на взрослого человека, если я правильно поняла, а дочке 5 лет,  да и от остальных надо бы защищаться, вообщем я запуталась, а на всю семью какую защиту можно поставить и чтоб не откатывало сильно?

ГФ - можно ставить на защиту ребенка через одного из родителей. Я через себя защищаю 3 летнего ребенка и не только ГФ, но и дпугими более тяжелыми защитами, естественно после того как диагностика дала добрр

Аннета

Цитата: olesandra от 09 января 2017, 08:43:39ГФ - можно ставить на защиту ребенка через одного из родителей. Я через себя защищаю 3 летнего ребенка и не только ГФ, но и дпугими более тяжелыми защитами, естественно после того как диагностика дала добрр
Извините за флуд, Вы их в оговор включили, или отдельно на каждого взрослого и все?

Cosmos

Цитата: poison6999 от 09 января 2017, 06:45:01
если по роду есть негатив, то себя чистить бесполезно, он вас снова найдет и окакашит.или род чистите, если потянете, или отсекайтесь и чиститесь сами и ставьте защиты-если все это  потянете, в чем сильно сомневаюсь, учитывая Вашу полную неопытность судя по вопросам
Бездна начинает всматриваться в тебя...

olesandra

Цитата: Аннета от 09 января 2017, 08:46:37
Извините за флуд, Вы их в оговор включили, или отдельно на каждого взрослого и все?

Да, мой ребенок включен в оговор, что защищает меня и через меня моего ребенка.
Но повторю прежде сделайте диагностику, можно ли Вам так сделать.
Мне лично предварительно пришлось ребенка чистить (также через себя) и только затем мне диагностика дала добро на постановку тяжелых защит на ребенка через себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status