Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sanna

Цитата: Черная крыса от 07 января 2017, 20:37:33
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку, вот когда Руны выучишь, что дальше должно быть? Обращение к Северным Богам, что-то наподобие разрешения заниматься Рунами? Или просто подношение вроде темного или светлого пива под дерево в укромном месте Одину и какое-то словесное обращение?
Я вот сегодня на двух человек поставила "Жгучий стыд". А подношения никакого не сделала...
С ув.
А как активировали? Если на личной силе или силе 4-х стихий, то подношений не нужно, если при активации к Одину обращались, то нужно было.

Мирный атом

Цитата: MiRa58 от 07 января 2017, 20:16:31
Если точечного направления?
Ну, так сначала дождитесь, чтобы став на снятие отработал(диагностика в помощь), а затем уже за основное воздействие беритесь.
Цитата: MiRa58 от 07 января 2017, 20:16:31
Количество запущенных формул должно влиять как-то на самочувствие? (у меня никак не влияло)
А они все реально запустились и отработали так, что результат проявился на физе? Делать и сделать-вещи разные.
А может у Вас лично огромный потенциал, вот Вы и не чувствуете. Я не знаю.
Услуг не оказываю.

irinavasileva62

Доброй ночи, пишу сюда ,если не к месту, прошу меня извинить. Ставила на себя комплекс ставок на выигрыш,  ставы подбирались по диагностики. Руны оплату взяли кровью, результата  должного не получила. Из 3 тыс участников, победительницами стали две девушки с таким же именем как у меня.  Вопрос, в чем причина моей неудачи?

Geltruda

Цитата: irinavasileva62 от 07 января 2017, 23:03:41
Ставила на себя комплекс ставок на выигрыш,  ставы подбирались по диагностики. Руны оплату взяли кровью, результата  должного не получила. Из 3 тыс участников, победительницами стали две девушки с таким же именем как у меня.  Вопрос, в чем причина моей неудачи?
Нужно было более точно оговорить себя рунам: не только имя, но и другие данные (полное ФИО, аккаунт, откуда Вы участвовали в розыгрыше, дату рождения, а может и наносить став на Ваше фото).
Мы - черти, штурмующие небеса.

irinavasileva62

Цитата: Geltruda от 08 января 2017, 02:13:02
Нужно было более точно оговорить себя рунам: не только имя, но и другие данные (полное ФИО, аккаунт, откуда Вы участвовали в розыгрыше, дату рождения, а может и наносить став на Ваше фото).
Спасибо, да фио не оговорила, а на фото свое нанесла ::)

геннадьевна

Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно делать диагностику? Где можно с этим ознакомиться?

Аделя

Цитата: irinavasileva62 от 07 января 2017, 23:03:41Руны оплату взяли кровью, результата  должного не получила.
Потому что Руны не берут оплаты кровью ), это бесюки берут так. Так что не знаю кто там вам испортил результат- диагностику сделайте. А то, что нанесли на своё фото этого в принципе достаточно, хоть и фамилию не указывали. Эти девушки, что похожи на вас?

Всегда ищите причину...

irinavasileva62

Цитата: Аделя от 08 января 2017, 12:38:48
Потому что Руны не берут оплаты кровью ), это бесюки берут так. Так что не знаю кто там вам испортил результат- диагностику сделайте. А то, что нанесли на своё фото этого в принципе достаточно, хоть и фамилию не указывали. Эти девушки, что похожи на вас?
Спасибо за комментарий, нет не похожи только имя и город.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: геннадьевна от 08 января 2017, 12:05:38
Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно делать диагностику? Где можно с этим ознакомиться?
Вот целый раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=55.0 .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Черная магия

Здравствуйте всем.Подскажите,что значит запустить руническую формулу на  личной.силе?Я так понимаю,это без ритуала.А где брать эту силу,если ее нет например?Иногда в инете читаешь-нарабатывать.Что это значит?Как именно ее наработать,если допустим ты изучаешь руны самостоятельно и вот пишешь-пишешь формулы,а они никак не работают.Как тогда ее нарабатывать?Извиняюсь у модераторов за возможно тупые вопросы,но кто же научит,если не знающие.Или ткните носом в раздел.

Магичу

Часто встречаю в темах, что стоит ослабить наших объектов, подавить волю.
Вот в моем случае надо именно волю подавить,чтобы пришел, появился.
Перевернутые Альгиз Тейваз подойдут ? Или нужны другие формулы для ослабления воли ?

Etella

Цитата: Магичу от 08 января 2017, 14:36:49Перевернутые Альгиз Тейваз подойдут ?
Подойдет диагности. Хотя бы элементарно да-нет на рунах

Цитата: Черная магия от 08 января 2017, 14:11:18Подскажите,что значит запустить руническую формулу на  личной.силе?Я так понимаю,это без ритуала.А где брать эту силу,если ее нет например?
Я делаю все наличной силе. Много просто делаю. Все не долго работает, приходится поднавлять раз в месяц или когда сработало, а хочу продолжение работы става или раньше чем месяц в зависимости от ньюансов. Я проживала руны, поробуйте.Нналадите с ними связь. А для силы я наношу энергетики и медитирую. Это все конечно отдельно. Не в плане медитирую с энергетиками)))
И не все будут работать. Иногда диагностика покзвывает что сработает, а силы не хватило или косяк и не сработало или слабо сработало. А иногда показывает нет, а сробатывает. Не смотря на нет делала по чуйке что сработает и срабатывало. Такое тоже было

Черная магия

Цитата: Etella от 08 января 2017, 14:58:41
Подойдет диагности. Хотя бы элементарно да-нет на рунах
Я делаю все наличной силе. Много просто делаю. Все не долго работает, приходится поднавлять раз в месяц или когда сработало, а хочу продолжение работы става или раньше чем месяц в зависимости от ньюансов. Я проживала руны, поробуйте.Нналадите с ними связь. А для силы я наношу энергетики и медитирую. Это все конечно отдельно. Не в плане медитирую с энергетиками)))
И не все будут работать. Иногда диагностика покзвывает что сработает, а силы не хватило или косяк и не сработало или слабо сработало. А иногда показывает нет, а сробатывает. Не смотря на нет делала по чуйке что сработает и срабатывало. Такое тоже было
.А сколько у вас по времени уходит на саму прорисовку формулы,оговор и активацию?Я уже думаю,что может я слишком быстро все рисую и оговариваю.Максимум минут 20 на все.И вызовы что-то никак не проходят у меня.Может ли быть еще проблема в том,что как начинашь рисовать,то в душе вот никак и все.А как сделать "как"-без понятия...Вроде понимаешь головой,какая это сила-руны,а в душе просто вроде как хочешь себя настроить.Может ли быть ,что это подразумевает мало веры в себя и действия?

Ирэна

Доброго вечера,подскажите : поставила себе чистку+защита, на форуме видела что надо ставить заземление(каку слить)  и хочу поставить  наполнение энергией. Или это перебор????

Sabrina666

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно прочитать О том что когда можно делать. Я имею ввиду информацию про ретроградность планет, дни недели. Под каким знаком зодиака что лучше делать. Нашла немного о воздушных знаках и земных а вот про знаки огня и воды не нашла.
Спасибо!
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status