Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MRubinka

Здравствуйте уважаемые.мне нужна ваша помощь ваше мнение. Дело в том что я обратилась к женщине по поводу диагностики.договорились о встречи все решили. Но за не сколько часов до встречи она сказала что не может.есть припядствия которые ей мешают
Это уже второй раз как что-то мешает ей поработать со мной.на мой вопрос почему из за чего говорит что ее останавливают.говорит что вероятно что я самва должна в себе сначала что то проработать, получить какой то урок без ее вмешательства.но я говорю ей что сама не смогу узнать что за порча приворот или другое воздействие. Сама могу убрать но узнаьь не могу.И если не она то к другому обращусь и все равно получится что я не сама розабралас.но она говорит что Иногда негатив бывает кармический. Соответственно он сам дан, чтобы человек изменил что-то в себе, своих поступках и характере.но я же не могу разобраться  если есть воздействие магическое.надо знать же что именно.и то если есть.она говорит что Вселенная может послать людей которые это сделали и если  порча прописана кармически, значит найдутся те, кто ее наведет.сказала что нельзя ее убрать не освоив урок.сказала что может сделать кармический портрет.на мой вопрос что это она ответила что это письменная работа, где по дате рождения она узнает кем я была в прошлой жизни, что делала и какая карма оттуда идет, как влияет на мою жизнь и что с этим можно сделать.а я спрашиваю но если не дали вам сделать мне диагностику а как разрешать это сделать.она сказала что если причина в карме то дадут ей сделать.подскажите пожалуйста такое может быть?я с начало подумала что она не хочет просто сделать диагностику но с другой стороны зачем.поэтому решила у вас узнать уважаемые практики.спасибо

Inkanto

Попробуйте диагностику сделать еще у кого-то :)

Margarita Koshkinok9

Подскажите,можно ли наносить РФ на обратную сторону фото?

Keos

Добрый день. У меня такой вопрос: действуют ли рунические ставы, если я новичок и имею только общие знания- практики вообще нету. Заранее спасибо за ответ!

MRubinka

Да я и хочу это сделать.но хочется узнать правда то что она говорит.и бывает ли такое сто что то может мешать.и хочу знать стоит ли делать этот кармический портрет о котройку она говорит

Пеночка

Цитата: Margarita Koshkinok9 от 10 января 2017, 17:03:10Подскажите,можно ли наносить РФ на обратную сторону фото?
Лучше на лицевую, но у меня работает и так и так)
Цитата: Keos от 10 января 2017, 17:04:13Добрый день. У меня такой вопрос: действуют ли рунические ставы, если я новичок и имею только общие знания- практики вообще нету. Заранее спасибо за ответ!
Руны могут работать даже тогда, когда человек не понимает что он вообще рисует) Но это опять же зависит о человека, его силы и от наработанной связи с эгрегором)

Inkanto

Цитата: Keos от 10 января 2017, 17:04:13
Добрый день. У меня такой вопрос: действуют ли рунические ставы, если я новичок и имею только общие знания- практики вообще нету. Заранее спасибо за ответ!
Новичкам, как правило, везет  :)

kristabella

Цитата: MRubinka от 10 января 2017, 17:44:45но хочется узнать правда то что она говорит.и бывает ли такое сто что то может мешать.и хочу знать стоит ли делать этот кармический портрет о котройку она говорит
Здесь обсуждают руны, не диагностику, не карму, которую на форуме, вообще, не обсуждают, следует знать из Правил.
По вопросу - не думаю, что уж так прям мешают. Есть ситуации, когда сложно просмотреть человека, либо когда закрывают информацию о нём, но явно не из-за кармы. Как Вам уже посоветовали - обратитесь к другому диагносту.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vasilisa_krasa

Добрый день. У меня ситуация такая: начала общение с мч, знакома с ним по работе, хотелось бы общения вне работы.  Даже если просто сделать вызов, то по общим правилам, как я понимаю, я не должна первая выходить на контакт, но по работе, мне 1 раз в день в любом случае ему нужно звонить, без него просто не могу решать определённые  вопросы. Вот как работать тогда с вызовами?

Etella

Цитата: Vasilisa_krasa от 10 января 2017, 20:25:29Даже если просто сделать вызов, то по общим правилам, как я понимаю, я не должна первая выходить на контакт, но по работе, мне 1 раз в день в любом случае ему нужно звонить, без него просто не могу решать определённые  вопросы. Вот как работать тогда с вызовами?
Не знаю как у других по моему общение наоборот увеличивает шанс проложительной работы на любовные ставы к  мч. Наоборот чем больше у вас связь с мч тем лучше, я имею  виду энергетическая. Есть став застватить за собой бегать , там действительно нельзя звонить парню первой, а надо его мариновать месяца два. К тому же вы же собиратетесь звонить не для того чтобы позвать его на свидание?
Некоторые мечтают о такой возжоности общаться, а у вас такой шанс и без применения рунических ставов. Руны рунами, но и свои женские чары тоже надо применять)

Polina55

Подскажите пожалуйста:
- можно ли делать ставы на МЧ (внушения, тоску, любовного характера) одновременно с личной чисткой (себя)?

Кудес

Цитата: Polina55 от 11 января 2017, 00:18:10
Подскажите пожалуйста:
- можно ли делать ставы на МЧ (внушения, тоску, любовного характера) одновременно с личной чисткой (себя)?
сначала чистка, потом защиты,  а затем все остальное ;)

Ellen von Hagen

Уважаемые рунологи, я тут комплексный приворот делаю на очень упёртого кроля. Работаю с фото и кровью. Внезапно возник вопрос: у меня абсолютно вся работа находится в одном блокноте: руноскрипт+фото,те как-бы альбом получается. Раньше делала на других и прятала  руноскрипты по квартире( один под кровать,другой под ковром,  третий за картиной и тд)- практически всё всегда работает на ура. И тут я в ступоре: можно ли все фото с "работой" держать в одном альбоме? Не будет ли катастрофы  из-за довольно большого,разного по задачам  и очень близко соседствующего количества рун? Заранее благодарю.

olesandra

Цитата: Polina55 от 11 января 2017, 00:18:10
Подскажите пожалуйста:

А лично я делала "внушение мыслей" в период, когда шла моя личная чистка.
И все хорошо сработало. Нужный результат был получен:
внушение - сработало как надо,
чистка не тронула "внушение" не счистила его.
Изначально моя чистка была оговоре, что мои работы (на себя и на других поставленные) не трогает, не счищает и работе их не мешает
Если внушение мыслей установлено и запустилось в работу правильно, с правильным и четким оговором. работает Вам во благо и не вредит Вам. То чистка его не тронет и оно выполнит поставленную перед ним задачу.

С Уважением!

Цитата: Ellen von Hagen от 11 января 2017, 01:00:23
Уважаемые рунологи, я тут комплексный приворот делаю на очень упёртого кроля. Работаю с фото и кровью. Внезапно возник вопрос: у меня абсолютно вся работа находится в одном блокноте: руноскрипт+фото,те как-бы альбом получается. Раньше делала на других и прятала  руноскрипты по квартире( один под кровать,другой под ковром,  третий за картиной и тд)- практически всё всегда работает на ура. И тут я в ступоре: можно ли все фото с "работой" держать в одном альбоме? Не будет ли катастрофы  из-за довольно большого,разного по задачам  и очень близко соседствующего количества рун? Заранее благодарю.

У меня тоже одной направленности несколько работ в отношении одного объекта лежали в одном определенном месте и у них конфликта не было.
Вы же при постановке РС оговариваете, что они не конфликтуют между собой.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Уна

Всем доброго времени суток. Перерыла форум, для решения своих проблем и возникло несколько вопросов.
1.Ставим ослабление воли от Пегаса, потом её убирать или оставить и дальше делать вправку мозгов допустим и остальные действия?
2. Не все ставы работают у меня сильно, думаю поставить на себя молниеносную победу, а на ставы на кроля усилитель и ускоритель, не будет это всё конфликтовать? диагностика вроде одобряет.
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status