Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

NatalyaL

Здравствуйте Уважаемые Практики , прошу совета : как правильно составить оговор для формулы из Рун https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12674.0.html . С Уважением. 

Ровена

Цитата: NatalyaL от 11 января 2017, 09:14:36
Здравствуйте Уважаемые Практики , прошу совета : как правильно составить оговор для формулы из Рунhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12674.0.html . С Уважением.
вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Arcon

Добрый день, уважаемые практики.
Спросил только что руны "хватит ли сейчас сил для использования става без помощи Богов"
получил
пп кеназ + беркано

это как понять?
руны говорят, что я должен Сам решить и принять ответственность на Себя?
или я что-то не так понял?

с меня "+"

Ver08Volf80

Здравствуйте, у меня такие вопросы.
Усилит и насколько эффект работа с Рунами (нанесение на фото), с работой на кладбище с одним объектом (сама не умеет, работает, через колдунью). (Я только по кладбищам временно). Просто нужен эффект (удар) посильней нанести.
И, посоветуйте Рунный став, конечно уже проверенный и эффективный, чтобы как лучше  скрыть себя при проверке на то кто же это сделал, короче, в моем варианте может проверять деревенская колдунья. P.S. "поймал" ее со второго раза перед новым годом. живет очень далеко.Благодарен за ответ

Svobodnaya

Цитата: Arcon от 11 января 2017, 13:52:29
Добрый день, уважаемые практики.
Спросил только что руны "хватит ли сейчас сил для использования става без помощи Богов"
получил
пп кеназ + беркан это как понять? руны говорят, что я должен Сам решить и принять ответственность на Себя? или я что-то не так понял?
отвечая на ваш вопрос первая же руна Кеназ зк говорит нет, ваших сил не хватит... связана с недостатком жизненной энергии...это красный сигнал светофора: впереди опасность, дальше ехать нельзя... ну а дальше-все верно, запретить вам никто не может, и  всю ответственность вы берете на себя (маленькое отступление, даже если проводить ритуал с обращением, вы в любом случае всю ответственность берете на себя, другой вопрос насколько у вас наработана связь..)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

compan

Спрашивал в соседней теме .подскажите формулу .Ответа нет пока.
Уважаемые практики ищу формулу на снятие защиты с помещения.
             На ум пришел палиндром.
                                         Тейваз(п)
                                          Альгиз(П)
           Тейваз(П) Альгиз(п)    отал    альгиз(п) ТЕйваз(п)
                                          Альгиз(П)
                                         Тейваз(п)   

Подойдет Ли?
                                                                        С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Ирэна

Цитата: Ver08Volf80 от 11 января 2017, 14:54:16
Здравствуйте, у меня такие вопросы.
Усилит и насколько эффект работа с Рунами (нанесение на фото), с работой на кладбище с одним объектом (сама не умеет, работает, через колдунью). (Я только по кладбищам временно). Просто нужен эффект (удар) посильней нанести.
И, посоветуйте Рунный став, конечно уже проверенный и эффективный, чтобы как лучше  скрыть себя при проверке на то кто же это сделал, короче, в моем варианте может проверять деревенская колдунья. P.S. "поймал" ее со второго раза перед новым годом. живет очень далеко.Благодарен за ответ
Антискан от ув Сэма, Святая земля от Канзас. Но все по диагностике, что одному хорошо другому ну никак.

Voda

Подскажите, пожалуйста. Есть такие места, которые по непонятным причинам притягивают к себе. Вот на одном из таких мест был откопан валун. На нем выбита комбинация Рун. Ансуз, Уруз, Эльхаз и подряд две Исэ. Руна Ансуз выбита особенно мощно. Что может означать эта комбинация рун? Спасибо.

Sphinx

Цитата: Keos от 10 января 2017, 17:04:13
Добрый день. У меня такой вопрос: действуют ли рунические ставы, если я новичок и имею только общие знания- практики вообще нету. Заранее спасибо за ответ!
Если четко и правильно все сделать - да.  Основное,  пожалуй,  - оговор.  Если совсем никакой практики нет - тогда сложнее,  начинайте с простого,  работайте по схемам. 

Элларис

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета, ситуация сложная.
Имеем: муж, который уже извел всю семью, с ним не общаются родственники, друзья, остались только приятели для "побухать". Все из-за его характера, все делает по-своему, на меня кричит, унижает, поднимает руку. Уйти не дает, идет следом, портит жизнь вообще, сам тоже не отстает. Еще есть двое детей - старший не от него и младший общий.
Изучив информацию, пришла к выводу, что все порчи будут действовать и на сына.
Что делать? Поможет ли в такой ситуации отсечение от рода для мужа, чтобы вывести его отдельно, оставить без родовых защит и обезопасить малыша? Благодарю за ответы.

Foxy8787

Добрый день, уважаемые практики!
ставила на кроля Знаки ув. Легенды (работала с кровью; секс привязка) и "Рестайлинг отношений" ув. Оробаса (без крови). по диагностике на обе работы был зеленый свет
Оба става сработали согласно оговору и дали запрашиваемое. Но кроль параллельно завел отношения с другой девушкой.
я использую став  ув. Сэма на развитие мудрости и знаний и мне ответы приходят во снах под ставом. Проснулась посреди ночи резко с мыслью, что ставы эту девушку и кроля соединили. посмотрела диагностику: да, ставы так сработали.
работы сняла.
и тут у меня куча мыслей в голове: почему так сработали? ведь использовала кровь. да и оговоры перечитала 100 раз - ну не вижу я косяка в них, все что просила, все получила. Единственное, что в голову приходит: в знаках оговор не используется,  там повторяешь слова, смысл которых: добро пожаловать в мир наслаждения. вот кроль и пошел в наслаждение, только еще и других баб для наслаждения взял.
может кто из собственного опыта подскажет, в чем я ошиблась. я уже голову изломала.
с меня +

Цитата: Элларис от 12 января 2017, 07:54:42
Имеем: муж, который уже извел всю семью, с ним не общаются родственники, друзья, остались только приятели для "побухать". Все из-за его характера, все делает по-своему, на меня кричит, унижает, поднимает руку. Уйти не дает, идет следом, портит жизнь вообще, сам тоже не отстает. Еще есть двое детей - старший не от него и младший общий.
Что делать? Поможет ли в такой ситуации отсечение от рода для мужа, чтобы вывести его отдельно, оставить без родовых защит и обезопасить малыша? Благодарю за ответы.

вы чего хотите добиться? чтобы он от вас отвязался?
зачем вам тогда порчи? это можно прекрасно сделать и без применения порч
а порчами вы его только еще большим дебилом сделаете и он все нервы свернет

Элларис

Цитата: Foxy8787 от 12 января 2017, 09:45:01
вы чего хотите добиться? чтобы он от вас отвязался?
зачем вам тогда порчи? это можно прекрасно сделать и без применения порч
а порчами вы его только еще большим дебилом сделаете и он все нервы свернет
Я хочу добиться его смерти. Зная его характер - пока он жив, не отстанет, нужно будет постоянно что-то подделывать, чтобы держать на расстоянии. Да и мне спокойствия не найти, пока он по земле ходит, очень сильно он меня " раздавил".
Поэтому и спрашиваю, как поступить, чтобы на сына не перелетело? Перед каждым воздействием защиту ставить? Тяжеловато ему будет, 3 лет еще нет. Да и не всякая защита подойдет - сильная может придавить, а слабая - не справиться. Через ЧМ работать не хочу.

Ядя

Цитата: Элларис от 12 января 2017, 07:54:42
У меня была точно такая ситуация как у Вас. Один в один. Жизни не было. Угрозы, конфликты, драки и т.д. и т.п. В один день перешла от слов к делу. Собрала его вещички и за дверь. Бесился угрожал, обещал взломать дверь. По итогу ушел. Свободна и счастлива. Не общались полтора года. Сейчас сумели наладить более-менее человеческое общение (ради младшего). Это на житейском уровне, а на магическом - сделайте его привлекательным для других баб - сам уйдет. Портить нельзя, у вас же ребенок
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Foxy8787

Цитата: Ядя от 12 января 2017, 10:56:45
У меня была точно такая ситуация как у Вас. Один в один. Жизни не было. Угрозы, конфликты, драки и т.д. и т.п. В один день перешла от слов к делу. Собрала его вещички и за дверь. Бесился угрожал, обещал взломать дверь. По итогу ушел. Свободна и счастлива. Не общались полтора года. Сейчас сумели наладить более-менее человеческое общение (ради младшего). Это на житейском уровне, а на магическом - сделайте его привлекательным для других баб - сам уйдет. Портить нельзя, у вас же ребенок

Согласна на 100%. Плюс можно закрыть дороги к вам и детям, Дуплетом перевести желание общаться с вами и детьми и трепать вам нервы в желание искать себе новую женщину (там с оговором хорошо подумайте, чтобы не накосячить и чтобы энергии разрушаемого хватило), Костром можно выжечь стремление и возможности ехать к вам.
ну и как говорят уважаемые мэтры: любую магию надо поддерживать на физическом плане: полный игнор в жизни, никаких возвратов.

Цитата: Элларис от 12 января 2017, 10:21:01
Я хочу добиться его смерти. Зная его характер - пока он жив, не отстанет, нужно будет постоянно что-то подделывать, чтобы держать на расстоянии. Да и мне спокойствия не найти, пока он по земле ходит, очень сильно он меня " раздавил".
Поэтому и спрашиваю, как поступить, чтобы на сына не перелетело? Перед каждым воздействием защиту ставить? Тяжеловато ему будет, 3 лет еще нет. Да и не всякая защита подойдет - сильная может придавить, а слабая - не справиться. Через ЧМ работать не хочу.
Извините, без обид, но мне кажется, в рунах вы не столь сильны, чтобы до смерти довести. тем более ребенок у вас маленький. вам оно надо?
хитрее надо быть, хитрее. стратегом. а не пушкой воробьев гонять
поверьте моему жизненному опыту: они все говорят, что никогда не отстанут и будут ходить вечно. а на самом деле, ну пару месяцев походит, а если баба появится, то и того меньше
тем более для таких случаев столько прекрасных ставов. я вам выше написала, что попробовать. + внушала бы ему мысли постоянно: что вы ему не нужны, что он хочет не видеть вас. У Т-Монтаны прекрасный став на внушение мыслей. очень вкрадчивый

Naagi

Доброго дня, уважаемые практики!

Возник вопрос относительно раскладов и рун: подскажите, пожалуйста, какие руны или их сочетания могут указывать на смерть? например, если задаем вопрос "какие события ожидают того-то?"
Спасибо за ответы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status