Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Naagi от 12 января 2017, 13:04:35вопрос относительно раскладов и рун
Вопросы по мантике сюда
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Iden

Добрый день!
Кто посоветует как пробудить "Родовую память"?

JIucuчка

Добрый день!
Уважаемые форумчане, можете подсказать есть ли способы привязки человека к другому роду?
Ситуация такая - муж не общается со своей семьей, самые близкие родственники по уши в проблемах - алкоголизм, тюрьма, взаимная неприязнь к членам семьи, несчастливый брак либо вообще его отсутствие, бедность, отсутствие сплоченности. Род жены - в целом всё хорошо, нет никаких подобных проблем, плюс к этому есть особенное почитание своего рода, люди знают своих предков и для них это имеет огромное значение.
Хотелось бы не просто разорвать мужчине связь с его родом, а еще взамен старой связи образовать новую.
Может ли жена как бы пригласить мужа в свой род, чтобы он ему помогал и считал его за родного?

Зевс

Уважаемые практики кто практикует еще и выход в астрал, скажите когда вы в астрале можно ли увидеть глядя на себя спящего порчу, беса и на что сделана какашка, это как - то отображается? Прошу прощения у модераторов не знаю куда вопрос задать, т.к. Тема про астрал не особо развита по этому сюда. Если что удалите.

Кудес

Цитата: Iden от 12 января 2017, 14:25:36
Добрый день!
Кто посоветует как пробудить "Родовую память"?
посмотри здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20482.0.html

EvaF

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста работы, которые помогут лишить самой СПОСОБНОСТИ любить/влюбляться. Атрофировать ее, иначе говоря. Для женщины.

Iden

Цитата: Кудес от 12 января 2017, 19:22:12
посмотри здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20482.0.html
"Ошибка! Тема или раздел, которую Вы ищите, отсутствует или недоступна для входа."

CapricornKa

Здравствуйте!

У меня возник вопрос. Могут ли с крольчихи слететь вся моя работа не с того не с сего? Чистку ей не делала, защиток на ней нет.Это 100% .Мы с ней вместе уже 4 года..Она объект сложный,но более-менее держалась.
А тут мы поссорились уже с месяц как, и все...Что бы я не делала она на контакт не идет,а если идет то только с агрессией. Такое ощущение что все что я делаю в пустую.По диагностике она любит-скучает,думает,но упрямая.
Сегодня смотрели на  тенях смотрела(не я сама.знакомая) Так там на ней ничего нет.Она чистая. Все что я до этого делала все слетело.
Начинает ложиться только не давняя работа(последние пару дней только).
Может ли такое быть,и если да,то по какой причине? Не хотелось бы и дальше в холостую работать

kristabella

Цитата: Iden от 12 января 2017, 20:53:37Тема или раздел
Это закрытый раздел, доступен после набора 50 сообщений
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Элларис

Цитата: Foxy8787 от 12 января 2017, 11:36:07

внушала бы ему мысли постоянно: что вы ему не нужны, что он хочет не видеть вас. У Т-Монтаны прекрасный став на внушение мыслей. очень вкрадчивый
Я уже думала о внушении мыслей. Просто у него сейчас все разговоры о том, что он жить устал, ничего не радует, хочет уйти из жизни - может этим ставом ему внушить, что это правильно и чтобы уже переходил от слов к делу?
Я понимаю, что, возможно, было бы лучше его просто отвадить, но меня от ненависти к нему просто перекручивает, я несколько лет жила в аду, теперь его очередь.
Благодарю, уважаемые, за мнение.

Foxy8787

вам шашечки или ехать?
определитесь сначала, что вы хотите: жить спокойно или мстить?
если хотите мстить, наберите сил и холодности мышления. в таком состоянии и будучи новичком в магии вы не сломаете его инстинкт самосохранения: думать о смерти он может и думаер. но уверена, это фарс.
вам бы от него избавиться, набраться сил и опыта и потом по желанию мстить, если не охладитесь мнением.
а пока вы только нервы себе и своим детям трепать будете.
строго мое имхо

Vedalin

Здравствуйте уважаемые практики! В рунах я новичок - хотя есть уже и успешный опыт работы с ними и по голове тоже уже давали. Просто практика была фрагментарной.
Ранее работала только по коррекции ситуаций. Т. е. без объекта.
Сейчас есть желание сделать комплексное воздействие на возобновление и гармонизацию отношений (новый шанс и т д.)
По диагностике (делать или нет) - вышла 2 раза Соулу. Опыт гадания по рунам минимален
Но похоже дают добро.
С объектом в позитивных отношениях. Эпизодическое дружеское общение.
Вопрос в следующем: в различных магических подходах, при воздействии на объект необходимо ждать инициативы общения от объекта (пока сам появиться)
Действует ли данное правило в рунной магии?
Выбрала мягкие формулы но хочу чтоб у объекта не возникло сомнений в естественности изменений.
Поэтому вроде общение будет не лишним. Можно ли сбить работу рун самой выходя на общение с объектом?

Ирэна

Уважаемые подскажите: ставила на себя ,,Щит Хаоса'' от ув Вяземского(автор покинул форум) , РФ сработала ,почистила и встала защитой. Хочу  с себя деактивировать и нанести на своё фото +капелька крови.  Не соображу: просто оговорить работу РФ без активации или как???

Foxy8787

Цитата: Vedalin от 13 января 2017, 12:16:00
Здравствуйте уважаемые практики! В рунах я новичок - хотя есть уже и успешный опыт работы с ними и по голове тоже уже давали. Просто практика была фрагментарной.
Ранее работала только по коррекции ситуаций. Т. е. без объекта.
Сейчас есть желание сделать комплексное воздействие на возобновление и гармонизацию отношений (новый шанс и т д.)
По диагностике (делать или нет) - вышла 2 раза Соулу. Опыт гадания по рунам минимален
Но похоже дают добро.
С объектом в позитивных отношениях. Эпизодическое дружеское общение.
Вопрос в следующем: в различных магических подходах, при воздействии на объект необходимо ждать инициативы общения от объекта (пока сам появиться)
Действует ли данное правило в рунной магии?
Выбрала мягкие формулы но хочу чтоб у объекта не возникло сомнений в естественности изменений.
Поэтому вроде общение будет не лишним. Можно ли сбить работу рун самой выходя на общение с объектом?

Общение не просто будет не лишним, оно будет прям очень-очень-очень помогающим вашим целям.
Мысль не моя, а одного уважаемого Автора ставов данного сайта: Любую работу рун необходимо поддерживать на физическом плане.
у меня так и срабатывает
единственное, мой совет по своему опыту: диагностику необходимо осваивать вам. потому что любую работу необходимо вести с учетом всех факторов

Ровена

Цитата: Ирэна от 13 января 2017, 13:44:37,,Щит Хаоса'' от ув Вяземского
цитирую ув.Вяземского:
на какой носитель нужно и нужна ли кровь? С обращением к богам и дарами или нет?
Для начала сделайте на бумаге. Потом можно амулетом (после тестирования). Кровь не нужна. Боги и дары по вашему желанию.
Цитата: Ирэна от 13 января 2017, 13:44:37просто оговорить работу РФ без активации или как???
как это без активации?)
если все же кровью решили активировать,то можно так:"активирую ДС своей кровью"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status