Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ДариЯ Первая

Цитата: Destructor от 05 января 2017, 15:06:23
Уважаемые участники форума,
пожалуйста, помогите мне понять мою ситуацию. Я сделала чистку, имею защиты, имею несколько формул для удачи, свободу воли, но... Мне очень грустно, из-за одной вещи: если я нахожусь в споре с кем-то, даже когда я контролирую ситуацию, даже когда все думают, что я победитель, внутри моего живота/сердца я чувствую трепетания, дрожь. Я ненавижу этого! Я очень ненавижу этого чувства внутренней слабости! Пожалуйста, опытные практики, дайте советы что делать?
+++
Здравствуйте. Мне очень знакома эта ситуация. Один в один обо мне написали. Со временем я пришла к выводу,что это зависит лишь от химических процессов,проходящих в моем организме, от темперамента,что ли... Я тоже раньше это чувство трепетания в животе трактовала,как слабость,но потом,отстранившись поняла,что это готовность применить насилие. Подумайте,может и у Вас также? Я сделала проще,без магии и потустороннего вмешательства) я не позволяю втягивать себя в ситуации,которые могут вызвать эти чувства. Знаете,как у мудреца спросили:"Как Вам удается жить так долго и в такой гармонии с собой и миром?",а он отвечает:"Я никогда ни с кем не спорю!" "Но это же не возможно!!!", не поверили ему. "Вы совершенно правы" - ответил мудрец)))
Не бойтесь своих демонов. Кормите их. Пусть другие их боятся.

BlackIlona

Добрый день. Подскажите пожайлуста, не нашла, есть ли переклад болезни на собаку?
С уважением.

ДариЯ Первая

Цитата: BlackIlona от 05 января 2017, 15:26:18
Добрый день. Подскажите пожайлуста, не нашла, есть ли переклад болезни на собаку?
С уважением.
Здравствуйте, вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=117.15
Не бойтесь своих демонов. Кормите их. Пусть другие их боятся.

Харон

Цитата: Destructor от 05 января 2017, 15:06:23Мне очень грустно, из-за одной вещи: если я нахожусь в споре с кем-то, даже когда я контролирую ситуацию, даже когда все думают, что я победитель, внутри моего живота/сердца я чувствую трепетания, дрожь. Я ненавижу этого! Я очень ненавижу этого чувства внутренней слабости!
Посмотрите "Валькирию" ув. Языковеда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7983.0.html
Возможно как раз для вашего случая.

С Уважением,
Харон

maddy

Цитата: Мария Кроха

Но в зеркальном или пп виде руна ЭЙВАЗ говорит о некой границе, способной разъединить ???
Что делать в данном случае, тянуть доп.руну что бы уточнять или нет?

P.s. Прошу прощение за простыню, но очень хочу разобраться что к чему. Буду крайне признательна тем, кто поможет разобраться и сложить весь пазл в единую картинку ::).

Мария, а каким образом вы собираетесь вытягивать зеркальные руны? Это невозможно. Необратимые руны в мантике на то и необратимые, что не имеют ни зеркального, ни перевернутого, ни перевернуто-зеркального положения. В магии - да, часть из этих рун можно зеркалить и получать иное действие. В мантике положение этих рун только прямое.

Тянуть нужно столько рун, сколько вам нужно, чтобы понять ответ. Если понятно с одной руны, не усложняйте.

Arcon

добрый вечер.
при выкладывании рун из мешочка допускается ли их небольшое отклонение от прямого положения +(-)15 градусов или при таком положении обязательно их доворачивать до прямого положения по часовой стрелке?

Харон

Цитата: Arcon от 05 января 2017, 18:01:03обязательно их доворачивать до прямого положения по часовой стрелке?
Я доворачивю по часовой только если вытащил руну ровно "на боку". Если можно определить куда она больше "кренится", в какую сторону, туда и доворачиваю. Разумеется, 15 градусов тут не несут сколько-нибудь важного значения. Строго ИМХО

С Уважением,
Харон

Мария Кроха

Цитата: maddy от 05 января 2017, 16:17:53
Это невозможно. Необратимые руны в мантике на то и необратимые, что не имеют ни зеркального, ни перевернутого, ни перевернуто-зеркального положения. В магии - да, часть из этих рун можно зеркалить и получать иное действие. В мантике положение этих рун только прямое.

Благодарю что откликнулись, но вот может мне так везет  :( но порой бывает что тянешь руны из мешочка и вытаскиваешь повернутую/перевернутую вверх ногами  руну
например - ХАГАЛАЗ (ориентируюсь по средней черточке (простите если сказала ерунду :-[) если ее высокая точка смотрит влево значит прямая, если в право то соответственно нет), и  НАУТИЗ может вытянуться вверх ногами.
Но а с остальными то понятно, такие руны как ИСА, ИЕРА, ЭЙВАЗ, СОУЛО, ИНГУЗ, ДАГАЗ, ГЕБО как не крути они всегда статичны при раскладах.
Благодарю +++

LettaShenn

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем мой косяк. Когда делаю вызовы (специально экспериментировала на нескольких товарищах), результат всегда один и тот же. Люди не проявляются лично, а кто - то третий, мне сообщает о них информацию. Хоть и оговариваю что должен проявиться сам.

Arcon

добрый вечер. возник любопытный вопрос:
если для активации, запуска и раскрутки става использовать не только собственное дыхание, но и Силу 4х Стихий, что моей собственной энергии при его дальнейшей работе затребуется минимум.
я верно понял?

MiRa58

1. Когда снимаешь замки с негатива, то лучше подождать пока они снимутся и лишь потом чистки ставить?
2. Если несколько негативных воздействий и на них замки. То замки по очереди снимать или можно сразу в нескольких воздействий?
3. Из-за чего могут слетать чистки? (Блок на 7-й чакре, замки, сущности блокируют, нехватка энергии, а что еще? )

AlisRose

Здравствуйте, подскажите пожалуйста  став/формулу.Хочу сделать одну работу но никак не могу за нее взятся, то-ли желания нет то-ли сил не пойму.что делать?спасибо.

BlackHunter666

Цитата: Arcon от 05 января 2017, 21:10:44добрый вечер. возник любопытный вопрос:
если для активации, запуска и раскрутки става использовать не только собственное дыхание, но и Силу 4х Стихий, что моей собственной энергии при его дальнейшей работе затребуется минимум.
я верно понял?
Верно, если оговорите что формула работает от энергии стихий  .

Sveta1111

Добрый вечер,

Хотела спросить совет, что делать, когда мой потолочек, это 5 формул и дальше все,  энергии не хватает. можно делать на энергии  других людей( если мы делаем на них). можно заряжать энергии свечей, как я недавно узнала. а есть ли еще другие способы, ведь чтоб заряжать став свечами, его вначале надо запустить, а своя энергия истраченна уже на другие работы, и потолочек достигнут

Заранее благодарю за ответ

Geltruda

Цитата: Sveta1111 от 06 января 2017, 00:31:14
Добрый вечер,

Хотела спросить совет, что делать, когда мой потолочек, это 5 формул и дальше все,  энергии не хватает. можно делать на энергии  других людей( если мы делаем на них). можно заряжать энергии свечей, как я недавно узнала. а есть ли еще другие способы, ведь чтоб заряжать став свечами, его вначале надо запустить, а своя энергия истраченна уже на другие работы, и потолочек достигнут
Оговаривайте, что формула работает на силе стихий или на силе Богов. В первой случае желательно формулу "показать" стихиям (сбрызнуть водой, провести над свечой, окурить благовониями или сигаретами, посыпать солью), во втором - обращаемся к Богам (и подносим им дары).
Также используйте формулы для накопления и лечения собственной энергетики, для развития магических способностей.
Кстати, проверьте себя на всякие присоски-выкачки сил, энергии. И иногда давайте себе и рунам отдых.
Мы - черти, штурмующие небеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status