Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Name13

Добрый день уважаемые практики. Сложилась такая ситуация: делала вызов человека, прошло несколько дней. Диагностика показывает успехорошо, прорыв.. на деле ни слуху ни  духу... пробовала сама выйти на контакт - игнор..
Что делать?

Dancer

Цитата: Arcon от 04 января 2017, 13:14:35
Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, как диагностируется срок выполнения поставленной перед ставом задачи, т.е. определить, сколько дней ему для этого потребуется?
Обсуждение диагностики сроков на таро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3456.0.html

Цитата: Name13 от 04 января 2017, 14:26:07
Добрый день уважаемые практики. Сложилась такая ситуация: делала вызов человека, прошло несколько дней. Диагностика показывает успехорошо, прорыв.. на деле ни слуху ни  духу... пробовала сама выйти на контакт - игнор..
Что делать?
Диагностику на что мешает или развернуто на ситуацию.  Может что всплывет)
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

You

Можно ли на 1 человека ставить 2 разных отвода ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

MarinKA82

у меня возник вопрос.а можно ли если нет фото или нет возможности распечатать на принтере,наслать порчу через монитор?просто видела как экстрасенсы считывают информацию с человека через планшет или монитор компьютера

Харон

Цитата: Name13 от 04 января 2017, 14:26:07Сложилась такая ситуация: делала вызов человека, прошло несколько дней. Диагностика показывает успехорошо, прорыв.. на деле ни слуху ни  духу... пробовала сама выйти на контакт - игнор..
Судя по вашим описаниям, вы с человеком в ссоре. В таком случае вызовы, скорее всего, не сработают, это нужен будет комплекс - сначала убирать обиды и снижать напряжение, и потом только вызывать.
Какой опыт в диагностике? Сколько времени уже ей занимаетесь? У начинающих иногда мантика показывает не то, что есть на деле, а то, что хотите видеть. В процессе вопроса и гадания попробуйте абстрагироваться от ситуации, видеть её со стороны.
ИМХО, эту работу сжечь (ну или как вы её оговаривали деактивировать), и попробовать убрать у человека обиды, если они есть:
Костром: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0
Ластиком:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html
И далее вновь делать ему вызовы.

Цитата: You от 04 января 2017, 14:29:54Можно ли на 1 человека ставить 2 разных отвода ?
Теоретически... Наверное да, т.к. отвод больше всего ближе к защите. А то, что у человека две и более защит, думаю, не такая большая редкость. Если эти отводы из разных традиций, думаю проблем быть вообще не должно. Как с защитой - пробили руническую, выдержала погостная. Так же и тут. Но строго ИМХО, сам с таким не сталкивался.

Цитата: MarinKA82 от 04 января 2017, 19:07:01наслать порчу через монитор?
Не в обиду вам сие будет сказано, но мне кажется что у вас не выйдет так схему упростить. У Дмитрия Ворона после 30 лет практики, наличия колоссальной родовой силы, всего что можно ясно-... и т.д. может ещё бы получилось. Нужна очень хорошо развитая визуализация.
Можно попробовать нарисовать руны в Paint, но потом будут проблемы с деактивацией, т.к. удаление "ярлыка" файла не удаляет сам файл. У меня такие проблемы были, убирал "отменяющим" остатки работы.
Если у вас есть цифровое его фото, то в любом отделении печати в городе рублей за 25 вам его отпечатают, и будете работать как большинство практиков.
P.S. Чтобы "наслать порчу", надо для начала продиагностировать что за человек, и минимум сбить ему защиту.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

radiation

Цитата: MarinKA82 от 04 января 2017, 19:07:01
у меня возник вопрос.а можно ли если нет фото или нет возможности распечатать на принтере,наслать порчу через монитор?просто видела как экстрасенсы считывают информацию с человека через планшет или монитор компьютера
Если работаете через руны - пишите на листочке все, что знаете о жертве,я даже майл почту как-то приписывала к данным.Тут важны будут не данные,а ваш настрой.А через монитор это как-то муторно и сложно,можно же просто через бумагу все сделать.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Dancer

Цитата: MarinKA82 от 04 января 2017, 19:07:01
Я рисую пальцем в телефоне в граф. редакторе
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Мария Кроха

Уважаемые практики, назрел вопрос об необратимых рунах.

Пожалуйста ответьте на поставленный вопрос :-\

Всего необратимых рун 9 (насколько мне удалось найти инфу).

Это - ГЕБО, ХАГАЛАЗ, НАУТИЗ, ИСА, ИЕРА, ЭЙВАЗ, СОУЛО, ИНГУЗ, ДАГАЗ.

1. Необратимые в буквальном смысле, т.е. как не крути руну - вид один и тот же.

При этом такие руны нуждаются в уточнении в зависимости от расклада и вопроса.

Например если речь идет об отношениях, то здесь понятно что Хагалаз это полный разрыв, и доп. руна не нужна, если же вопрос был например "что я получу в итоге?" и выпадает Хагалаз то соответственно так же получаем разрушение, но что бы понять какого рода тянем доп.руну и уточняем. ???

Тоже самое с ГЕБО (союз деловой или любовный), НАУТИЗ, ИСА (если речь об отношениях и руна трактуется как застой отношений), ИНГУЗ, и ДАГАЗ.

А вот что с рунами ИЕРА, ЭЙВАЗ и СОУЛО ??? ?

Если они в прямом положении то с СОУЛ все понятно и доп.руна не нужна, а если в пп то она может трактоваться как неправильность выбора или даже разрушения :o и что бы понять какое тянем доп руну?

С ЙЕРА вообще в тупике, она выступает как "двуликая" :o с одной стороны она говорит о завершении процесса (если речь идет о работе става или отношений), но так же может и трактоваться как возобновление процесса - возрождение :-\ 
Как понять ее роль и всегда ли стоит тянуть доп.руну?

Ну и ЭЙВАЗ напоследок ::)

С данной руной у меня вообще беда :-[

Она является индикатором порчи/ маг.воздействия, если выпадает первой  :-\, так же эта руна символизирует связь :o с кем или чем либо, еще она может трактоваться как выбор чего либо :o. Далее эта руна так же может указывать на единственно правильный выбор :-\,
кроме того она трактуется как "... . Критическая, маргинальная ситуация и единственный способ из нее выйти" что в свою очередь можно расценивать как правильность выбора в конкретной ситуации.
Но в зеркальном или пп виде руна ЭЙВАЗ говорит о некой границе, способной разъединить ???
Что делать в данном случае, тянуть доп.руну что бы уточнять или нет?

P.s. Прошу прощение за простыню, но очень хочу разобраться что к чему. Буду крайне признательна тем, кто поможет разобраться и сложить весь пазл в единую картинку ::).

С уважением, Мария Кроха

Благодарю +++

Arrow86

Доброй ночи! Моя ситуация такова, что мне необходимо, чтобы сестра кроля захотела со мной общаться, дружить, рассказывать все про брата. Сейчас общения нет никакого вообще, но ссор нет. Взаимодействие на уровне лакнуть фото. Как вариант сделать внушение мыслей радостное плюс вызов. Если делать вызов, какой можно без эффекта полового притяжения? Буду очень благодарна рекомендациям и советам

MarinKA82

Цитата: radiation от 04 января 2017, 23:29:11
Если работаете через руны - пишите на листочке все, что знаете о жертве,я даже майл почту как-то приписывала к данным.Тут важны будут не данные,а ваш настрой.А через монитор это как-то муторно и сложно,можно же просто через бумагу все сделать.
а если заговор прочитать глядя в глаза через монитор?

Taira

Цитата: MarinKA82 от 05 января 2017, 01:20:25
а если заговор прочитать глядя в глаза через монитор?
Какой заговор? Вы про руны спрашиваете, визуализируйте став и оговаривайте хоть глядя в потолок.
Про заговоры и ритуалы другая ветка.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kotany

Цитата: Харон от 04 января 2017, 19:10:57
У Дмитрия Ворона после 30 лет практики, наличия колоссальной родовой силы, всего что можно ясно-... и т.д. может ещё бы получилось.
Вы так пишите об этом человеке, как будто лично сертифицировали и измеряли у него всё Вами перечисленное. не создавайте для задавшего вопрос кумиров, которые и сами неплохо с этим справляются, а тем более не зная реальных способностей и возможностей спрашивающего, пусть пробует, пришла же такая мысль ему, загонять под лавку зачем? тем более в форме такого сомнительного сравнения.

Харон

Цитата: Kotany от 05 января 2017, 02:06:08Вы так пишите об этом человеке, как будто лично сертифицировали и измеряли у него всё Вами перечисленное
Ну для меня это человек, создавший идеально рабочие ставы, опытный, действительно опытный мастер (который у всех на слуху), работающий во многих сферах, с наработанной связью с Силами не только СТ, с работ которого началось и мое знакомство с данной традицией. Если приветствовать всяческий новодел, то в лучшем случае у людей ничего не получится и они бросят затею через несколько попыток. В худшем (что в данном случае маловероятно) - накосячат. Ну и как бы вопросы и тема, в которой она заданы, могут дать кое-какую информацию о спрашивающем и его примерном уровне.
Касаемо работы именно через файлы на ПК - был с моей стороны опыт, не очень хороший, т.к. подобные вещи тяжело деактивировались. Рекомендовать повторять его кому-то начинающему - считаю не стоит.
Ну да и не о том тема, не будем оффтопить.

Цитата: Arrow86 от 05 января 2017, 01:01:28Если делать вызов, какой можно без эффекта полового притяжения? Буду очень благодарна рекомендациям и советам
"Радость Общения", Ансуз-Гебо-Вунье в строку между вами на фото. Если общего нет, то слепить их двух одно в фотошопе или просто вручную на бумаге.
На себя добавьте "Безграничное доверие": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.msg11554.html#msg11554
В комплексе эти вещи очень хорошо себя показывают.

Цитата: Мария Кроха от 05 января 2017, 00:05:47Уважаемые практики, назрел вопрос об необратимых рунах
Касаемо лично моего понимания этих рун в мантике, могу сказать что их значение больше зависит от окружающих их рун, т.к. у всех у них есть и положительный, и "отрицательный" аспект по нашим меркам.
Хагалаз - не всегда разрушение, в отношениях (если мы именно о них) это могут быть ругань, ссоры, скандалы, но на самом деле, по моему опыту, хуже если выпадет Иса. Хагалаз - это буря, шторм, град, бьющий посевы, но град тает, и вода эта идет во благо росткам. Лично для меня это не такая и плохая руна.
Иса - лед и/или стабильность.
Дагаз - начало (чего - смотрите рядом), Ингуз - рост и развитие (чего - тоже смотрите рядом).
Йера по моему опыту более позитивная, нежели негативная, но (!) все зависит от рядом стоящих рун. Если триплет из Хагалаза, Наута и Исы, и итог - Йера - ясное дело, что тут она будет "постоянным движением", но движением негатива, ранее указанного.
К Эйвазу доп. руну чаще всего тянуть приходится, но в моей практике эта руна препятствия, которое придется преодолеть. Конкретного описания Эйваза по значениям нет ни в одной книге, в целом это "препятствия, защита и судьба". С ним у всех беда, даже у мастеров-рунологов.

В общем и целом - необратимые на то и необратимые, что могут иметь и полностью позитивное, и полностью негативное значение. Исключение - разве что Наутиз, у него "положительного" значение почти нет, и Гебо - нет "негатива". По моему мнению, решающее значение на их трактовку оказывают рядом стоящие руны.
Для более глубокого понимания рун надо с ними почаще работать, и прочесть хотя бы 3 или 4 книги именно по мантике из этого списка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

RosalindaD

Какие ритуалы, подношения посоветуете для силы? Делала себе чистки, защиты, обратку обидчикам.
Хотела обновить чистку и снять приворот с себя, но чувствую что сил как бы не хватает.

Destructor

Уважаемые участники форума,
пожалуйста, помогите мне понять мою ситуацию. Я сделала чистку, имею защиты, имею несколько формул для удачи, свободу воли, но... Мне очень грустно, из-за одной вещи: если я нахожусь в споре с кем-то, даже когда я контролирую ситуацию, даже когда все думают, что я победитель, внутри моего живота/сердца я чувствую трепетания, дрожь. Я ненавижу этого! Я очень ненавижу этого чувства внутренней слабости! Пожалуйста, опытные практики, дайте советы что делать? Что еще я могу сделать для себя? Чистки? Формулы для магической силы, формулы од крадников, защиты? Другие думают, что я достаточно цинична, но я боюсь, что не так много, как бы хотела... И я не являюсь такая чувствительная от моего рождения, в  подростковом возрасте и в мои учебные года я была очень сильная, но я думаю, что больше не являюсь такой :( Что делать?
Большое вам спасибо за ваши мысли.
+++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status