Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Arcon

Добрый день еще раз.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста такой момент:
для получения ответа на вопрос "да/нет" достаются три руны или одна?
я так понял, что это может зависеть от ситуации: к примеру, если достается гебо, соулу, дагаз, иса или ингуз, то достаются еще две..
или все как-то иначе?

Lucifera

Цитата: Arcon от 03 января 2017, 16:33:08
Добрый день еще раз.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста такой момент:
для получения ответа на вопрос "да/нет" достаются три руны или одна?
я так понял, что это может зависеть от ситуации: к примеру, если достается гебо, соулу, дагаз, иса или ингуз, то достаются еще две..
или все как-то иначе?
На да-нет смотрится на две руны максимум, где идет первая ответ на вопрос обычно, а вторая идет уточняющей, все еще зависит от практики и от наработки и у каждого руны отвечают прямо, только нужно увидеть ответ и понять его.

Markiza

Добрый вечер,подскажите....Искала на форуме,но проглядела... Можно ли обращаться к Богам,во время женских дней? С Уважением.

Dancer

Цитата: кали-юга от 03 января 2017, 15:19:42
Добрый день!
Я столкнулась с такой особенностью в работе. Мужчина, над отношениями с которым я работаю, хорошо поддается морокам и внушениям, но из рук вон плохо - всяческим любовным ставам, типа привязок, присушек. Какую стратегию лучше выбрать втаком случае? Продолжать долбить анахату в расчете, что когда-нибудь пробью? Или есть какие-то альтернативные ходы? Целью является именно иллюзия любви у объекта.
Спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4395.0.html в этой теме сложные объекты для любовного воздействия обсуждают, посмотрите,  может что полезное найдет
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Ромашка77

Цитата: Markiza от 03 января 2017, 18:31:32
Добрый вечер,подскажите....Искала на форуме,но проглядела... Можно ли обращаться к Богам,во время женских дней? С Уважением.
Обращаться можно. Нельзя дары преподносить, ритуалы проводить, вообще с Рунами работать не желательно, ставы наносить и гадать.
А Вису Богам прочитать - пожалуйста! Восхвалить Богов всегда можно и нужно.
)

linusiks

Цитата: Geltruda от 03 января 2017, 13:48:56
То, что результат от применения рунической магии налицо, говорит о том, что Руны слушаются Вас.
Существуют специальные формулы для создания семьи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.0.html (номера 701-709 "Семья")
По поводу мужской слабости:
1. чисто с медицинской точки зрения - такое возможно чисто по психологических причинам самого мужчины (заскоки). Видимо, какая-то партнерша его в свое время чем-то задела по данному вопросу, теперь он заморачивается по этому поводу и сам себя блокирует своими мыслями. Тут можно прочистить его тараканы в голове при помощи замечательного става от ув. Сэма: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
2. можно на корню решить его проблему, опять таки применив целебные ставы по данной дизфункции https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html (1601 - 1606 раздела "Мужское здоровье"). Дополнительно можно поставить энергетики.

И у меня к Вам вопросы: На чьей силе запускаются все эти ставы? На силе стихий, с обращением к Богам, на Вашей энергетике или на энергетике мч? Оговариваете ли при запуске ставов, как они будут действовать (без вреда..., на силе...)?

И самое главное: диагностировали ли Вы, что этот человек - действительно то, что станет Судьбой? Стоит ли игра свеч? (про искренние чувства уже и не задаю вопросов).
Огромное спасибо за помощь. При оговоре става я уточняю, что без вреда мне, ему и всему окружению. к стихиям я не обращаюсь. Ставы думаю работают на моей или его силе, потому что после запуска чувствую упадок сил.Но потом чувствую себя хорошо. По поводу совместимости-мне сложно обращаться к себе и диагностировать. Ноя обращалась к одному экстрасенсу он и его сын на картах Таро предсказали мне с ним замужество, обращалась еще к трем экстрасенсам -одна сказала, что совместимость не очень. А двое поддержали мои действия и подтвердили совместимость.одна Даже из двоих обнаружила что приворот делаю на него, я не говорила и она  порекомендовала дальше продолжить. А когда я решила прекратить с ним отношения, шла по улице ко мне подходит цыганка и начинает про него предсказывать и описывать его очень точно сказала что замуж за него выйду) а через месяц мне сон приснился-что в меня вошел дух и начал говорить что этот мужчина любит меня и карта Таро наших отношений ЗВезда.

AndrewFTP

Здравствуйте, может ли кто-нибудь на форуме сделать расклад на отношения с девушкой? Желательно на рунах

Kotey

Цитата: AndrewFTP от 03 января 2017, 22:44:49
Здравствуйте, может ли кто-нибудь на форуме сделать расклад на отношения с девушкой? Желательно на рунах
Да, вы можете. И выложить его в этой теме, желательно со своим вариантом трактовки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25033.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Li25

Может,кто подскажет буду очень признательна. Из ниоткуда на кровати появилось голубиное перо белого цвета. Залететь или принести кем-то исключено! Работаю только с богами северного пантиона. И не знаю,как расценивать этот знак....

katrin666

Можно ли снимать защиты на растущей луне?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

maddy

Цитата: Li25 от 04 января 2017, 04:17:58
Может,кто подскажет буду очень признательна. Из ниоткуда на кровати появилось голубиное перо белого цвета. Залететь или принести кем-то исключено! Работаю только с богами северного пантиона. И не знаю,как расценивать этот знак....

Традиционно перо - знак хороший, дар небес. Белый цвет тоже традиционно хороший. Но очень многое зависит от вашего личного восприятия и опыта. Я, например, голубей недолюбливаю, мусорные птицы. Но белый голубь для многих символ мира, или любви (на свадьбах их выпускают), или известий. Знак вам, вам и трактовать.

кали-юга

Цитата: katrin666 от 04 января 2017, 07:44:25
Можно ли снимать защиты на растущей луне?
можно. и на растущей тоже

Цитата: Ромашка77 от 03 января 2017, 21:45:55
Обращаться можно. Нельзя дары преподносить, ритуалы проводить, вообще с Рунами работать не желательно, ставы наносить и гадать.
А Вису Богам прочитать - пожалуйста! Восхвалить Богов всегда можно и нужно.
меня очень заинтересовал этот момент. можно подробнее: почему нельзя преподносить дары, проводить ритуалы и прочее? впервые слышу о таком.

Markiza

Добрый день, вчера ставила чистку на 3 разных МЧ. На одного из них я поставила чистку "Снять опои окормы и помутнение разума (автор Svetlana86)" с нужным оговором,после чего попросила дать мне знак,что чистка прошла. Ночью приснился маленький котенок,которого тошнило,он еле бежал,шатался, после чего упал в ванную и умер. Тошнота я поняла это выходил негатива который на МЧ, а вот смерть котенка с чем может быть связанна??? С Уважением

Sveta1111

Добрый день,

Хотела узнать ваше мнение о том, как задать рунам вопрос относительно  лазутчиков. Ну если у человека нет защиты, то я обычно спрашиваю, какой результат принесет став рабский крест на приворот Васи ко мне.  А если у человека есть защита, то диагностика  покажет, что не будет результата, ну так как там защита. Про лазутчика логично спросить, пронесет ли лазутчик защиту сквозь защиты Пети. Это понятно, но не факт, что сам пронесенный став будет работать.  И вот у меня вопрос, как спросить у рун. будет ли на Пети работать рабский пронесенный ставом лазутчик

Arcon

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, как диагностируется срок выполнения поставленной перед ставом задачи, т.е. определить, сколько дней ему для этого потребуется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status