Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

EvaF

Цитата: Аделя от 02 января 2017, 20:19:23Добрый вечер!

Помогите найти информацию, если она есть на форуме:

Что такое эгрегор и как он действует?
 Каковы последствия раскрещевания?

Общие представления по первому вопросу я имею, но если есть на форуме помогите ссылкой.
Но я спрашиваю именно про раскрещевание от хэ, не отречение, нужна обрывка связей с ним полностью.
Меня покрестили в детстве , не скажу, что прямо так этот эгр замучал. Но занимаюсь Рунами и хотелось бы прекратить воздействие хэ, родственники верующие есть- свечечки будут ставить и прочее. Хочу оборвать и поставить защиту против воздействия хэ.
Хочу иметь представления о механизмах и последствиях., чтобы понимать угрозы!

Большой плюсище будет от меня!!!
Да, очень интересный вопрос! Тоже хотелось бы узнать насколько хэ ВООБЩЕ влияет на занятие рунами. И влияет ли? Я читала, что это все зависит от личного отношения к Богу. А не от факта христианского влияния. Это же, по сути, искусственное учение, не имеющее никакого отношения к первозданным силам (силам природы).
Но за вопрос плюсую Вам)))

Caramell

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, действенные ставы для изгнания беса в человеке. И ещё: какие могут быть последствия для меня при работе с бесноватым?
Заранее благодарю

Pilua

Добрый вечер, подскажите тему где могут помоч разобрать формулу? Просила перед сном показать формулу которая мне поможет с мужем,в эту ночь формула пришла во сне,я её немного разобрала,но я же не составляла никогда не могу подобрать слов и понять правильно ли я её понимаю
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

kirk

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите составить оговор для защиты "Стрела" от ув. hawkmoon. в части зеркальных ловушек и лабиринтов.

Ув.автор пишет:  Стрела не является зеркальной защитой в полном смысле, ее можно оговорить как зеркалку с зеркальным лабиринтом и ловушками.

Не хочется ошибиться.

Харон

Цитата: Caramell от 02 января 2017, 21:14:33Подскажите, пожалуйста, действенные ставы для изгнания беса в человеке.
В этом сообщении:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.msg1134608.html#msg1134608
Все работы с 1101 по 1135, просто промотайте его вниз.
По части "чем может грозить" - много чем, начиная от того, что беса себе перетяните и заканчивая всяческим негативом от "автора", чью работу вы снимаете, если таковой колдун имеется. Можно и от самого беса огрести, если он не совсем слабый. Защита здесь нужна не абы какая, с этим вопросом точно не стоит надеяться что пронесет.

С Уважением,
Харон

kristabella

Цитата: Pilua от 02 января 2017, 22:19:20подскажите тему где могут помоч разобрать формулу?
Можно сюда обратиться
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лейла777

Цитата: insolate от 02 января 2017, 10:33:32
За какие способности отвечает Анахата? Я знаю только за способность безусловной любви к окружающему миру. Боль в грудной клетке отношения к рунам явно не имеет. А раз такая реакция на ставы по раскрытию способностей - то может действовать старыми дедовскими методами - банально нарабатывать опыт?
Уважаемая Insolate, спасибо вам за ваш ответ!!!

что касается психосоматики думаю это в точку и тянется еще с детства (эмоциональная блокировка) на Анахате. что то из этого :" В метафизике грудь представляет семью. Боль в груди может говорить о том, что человек пережил боль в связи с неудовлетворенным желанием прижаться к груди отца или матери; она может означать также, что этот человек не позволяет кому-то прижаться к его груди...."
т.е. это эмоциональная блокировка, блок на Анахате..
Правильно ли я понимаю что мне нужна  чистка чакр, психосоматических блоков, тараканов всяких?

insolate

Цитата: Лейла777 от 02 января 2017, 23:51:11Правильно ли я понимаю что мне нужна  чистка чакр, психосоматических блоков, тараканов всяких?

Это - Ваше понимание. Как без диагностики, не видя Вас, по нику и авке и паре сообщений я могу поставить диагноз? Вы же знаете лучше себя и свою жизнь - вот и решайте, что Вам нужно. Я могу задавать наводящие вопросы, говорить о своем опыте, но никогда не буду указывать людям что им делать не зная досконально ситуации. Поэтому конкретно разбирайтесь, что у Вас с чакрами, какие блоки, какие установки, и только четко разложив все по полочкам, когда будете понимать что и для чего делаете  - действуйте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

linusiks

Добрый день! Я новенькая, но  у меня есть важный для меня вопрос, который беспокоит. Буду благодарна в помощи. Владею Таро и недавно начала использовать магию Рун. Началось с того, что с мужчиной, с которым были отношения, расстались очень жестко и окончательно. И тут я нашла информацию про Руны. Сделала формулу и оговорила на возврат мужчины. Через три недели вернулся. После этого начала делать вызовы, радость общения и приворот(все поэтапно). Вначале была обида, но после моей "работы" Рунами обида сошла на нет, стали видеться почти каждую неделю( раньше виделись 1-2 раза в месяц), у мужчины возникла сильная страсть ко мне, он стал стараться мне угождать. Вообщем отношения улучшились, но мы знакомы почти год и мне хотелось бы предложения руки и сердца от него. Надо отметить что и до Магии он хорошо относился ко мне и дорожил мной,тосковал, но отношения были мертвые, а сейчас оживились. Я хотела бы уточнить, что надо сделать, чтобы он хотел жениться? использовать специальный став? Есть еще такая особенность у него проблема с мужской силой и мало энергии,быстро устает, так всегда было, после приворота энергии стало больше в нем, но все равно недостаточно. он считает что на нем порча, но я делала расклад на Таро порчу не обнаружила, скорее психологическую проблему, оставленную некой женщиной, хотя наличие порчи не отрицаю.Я знаю, что надо и чистки делать, но я боюсь, что вся работа моя полетит. Помогите пожалуйста советом. Просто у меня есть еще подозрение, что работу тормозит его проблемы со здоровьем, хотя возможно приворот работает напролом и это не особо важноили нужен приворот из другой категории. Я работала только с рунами.

Максимкина

Здравствуйте! Помогите новичку. Ситуация следующая. На дядю на протяжении лет 20 приворот за приворотом, порча. Сейчас дошло до такого состояния, что уже в петлю собирается без этой женщины, а она собирает других мужчин. И он, и она много пьют. Вдобавок она еще и свечи ему за упокой ставит время от времени (если не врет, конечно). Мужчина на мужчину уже не похож - кожа и кости, сотни тысяч долгов, и все к ногам этой дамы. Нужно начать с малого, потому как я сама новичок, да и болячка одна изрядно поела энергии. Помогите спасти родственника, подскажите чистку и дальнейшие действия...
Верь в результат!

Geltruda

Цитата: linusiks от 03 января 2017, 11:27:35Сделала формулу и оговорила на возврат мужчины. Через три недели вернулся. После этого начала делать вызовы, радость общения и приворот(все поэтапно). Вначале была обида, но после моей "работы" Рунами обида сошла на нет, стали видеться почти каждую неделю( раньше виделись 1-2 раза в месяц), у мужчины возникла сильная страсть ко мне, он стал стараться мне угождать. Вообщем отношения улучшились, но мы знакомы почти год и мне хотелось бы предложения руки и сердца от него. Надо отметить что и до Магии он хорошо относился ко мне и дорожил мной,тосковал, но отношения были мертвые, а сейчас оживились. Я хотела бы уточнить, что надо сделать, чтобы он хотел жениться? использовать специальный став? Есть еще такая особенность у него проблема с мужской силой и мало энергии,быстро устает, так всегда было, после приворота энергии стало больше в нем, но все равно недостаточно. он считает что на нем порча, но я делала расклад на Таро порчу не обнаружила, скорее психологическую проблему, оставленную некой женщиной, хотя наличие порчи не отрицаю.Я знаю, что надо и чистки делать, но я боюсь, что вся работа моя полетит. Помогите пожалуйста советом. Просто у меня есть еще подозрение, что работу тормозит его проблемы со здоровьем, хотя возможно приворот работает напролом и это не особо важноили нужен приворот из другой категории. Я работала только с рунами.
То, что результат от применения рунической магии налицо, говорит о том, что Руны слушаются Вас.
Существуют специальные формулы для создания семьи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.0.html (номера 701-709 "Семья")
По поводу мужской слабости:
1. чисто с медицинской точки зрения - такое возможно чисто по психологических причинам самого мужчины (заскоки). Видимо, какая-то партнерша его в свое время чем-то задела по данному вопросу, теперь он заморачивается по этому поводу и сам себя блокирует своими мыслями. Тут можно прочистить его тараканы в голове при помощи замечательного става от ув. Сэма: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
2. можно на корню решить его проблему, опять таки применив целебные ставы по данной дизфункции https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html (1601 - 1606 раздела "Мужское здоровье"). Дополнительно можно поставить энергетики.

И у меня к Вам вопросы: На чьей силе запускаются все эти ставы? На силе стихий, с обращением к Богам, на Вашей энергетике или на энергетике мч? Оговариваете ли при запуске ставов, как они будут действовать (без вреда..., на силе...)?

И самое главное: диагностировали ли Вы, что этот человек - действительно то, что станет Судьбой? Стоит ли игра свеч? (про искренние чувства уже и не задаю вопросов).
Мы - черти, штурмующие небеса.

Arcon

добрый день.
обвел распечатанный став, оговорил, активировал дыханием и в работе оговорил, что он перестанет действовать после выполнения им поставленной задачи.
проснулся утром, спросил, работает ли став. руны ответили, что работает. спросил, так ли, как я просил в оговоре, ответили, что нет.
на руническом воске по его работе получил следующее
ансуз - дагаз - йера - лагуз (возможно пп лагуз, т.к. руну достал и выложил немного наискось, но, если довернуть по часовой стрелке, получается прямая)
гебо - пп одал
пп турисаз
(что это за ответ, не знаю)
потому прошу помочь с трактовкой ответа и хочется получить совет, как деактивировать став..
можно ли его деактивировать со словами "данный став прекращает свою работу после того, как я сжигаю бумагу с ним"?

кали-юга

Добрый день!
Я столкнулась с такой особенностью в работе. Мужчина, над отношениями с которым я работаю, хорошо поддается морокам и внушениям, но из рук вон плохо - всяческим любовным ставам, типа привязок, присушек. Какую стратегию лучше выбрать втаком случае? Продолжать долбить анахату в расчете, что когда-нибудь пробью? Или есть какие-то альтернативные ходы? Целью является именно иллюзия любви у объекта.
Спасибо!

Arcon

Цитата: кали-юга от 03 января 2017, 15:19:42
Добрый день!
Я столкнулась с такой особенностью в работе. Мужчина, над отношениями с которым я работаю, хорошо поддается морокам и внушениям, но из рук вон плохо - всяческим любовным ставам, типа привязок, присушек. Какую стратегию лучше выбрать втаком случае? Продолжать долбить анахату в расчете, что когда-нибудь пробью? Или есть какие-то альтернативные ходы? Целью является именно иллюзия любви у объекта.
Спасибо!
иллюзия любви создается с помощью нижних чакр, когда человек одолеваем животными инстинктами и не способен думать чем-либо нормальным кроме причинного места, а в довесок с мороками на голову эффект усилится. только лучше подумайте о том, что он будет сильно болеть потом и задайте себе вопрос, насколько Вам лично это надо.
с уважением.

кали-юга

Цитата: Arcon от 03 января 2017, 15:35:37
иллюзия любви создается с помощью нижних чакр, когда человек одолеваем животными инстинктами и не способен думать чем-либо нормальным кроме причинного места, а в довесок с мороками на голову эффект усилится. только лучше подумайте о том, что он будет сильно болеть потом и задайте себе вопрос, насколько Вам лично это надо.
с уважением.

то есть мороки+секспривязки? спасибо! я думала над этим, но показлось, что, возможно, есть и другие варианты.
я уже давно подумала. мне надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status