Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lilyyyyyyyy

Цитата: insolate от 02 января 2017, 11:46:49Что значит - любое? Во сне, что ли?

Не во сне))Через два часа после нанесения става в соц сетях посыпались лайки,3 месяца общения можно сказать не было вообще,по диагностике у него обиды.Значит таким образом сработал?Теперь сжечь с благодарностью и дары отнести?Простите за глупые возможно вопросы,это мой первый опыт работы с руническими ставами)
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

insolate

Цитата: Lilyyyyyyyy от 02 января 2017, 11:53:19Через два часа после нанесения става в соц сетях посыпались лайки,3 месяца общения можно сказать не было вообще,по диагностике у него обиды

Сложно сказать. Может став просто напомнил ему о Вас. Но мне вообще сложно ориентироваться на диагностики - если на меня человек обиделся - то я точно знаю - за что))). И предпочитаю все выяснять в реале.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lilyyyyyyyy

Цитата: insolate от 02 января 2017, 13:19:36Может став просто напомнил ему о Вас.

Тогда лучше дождаться истечения оговоренных сроков?Над обидами работаем))
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

poison6999

Здравствуйте ув.прктики хотела спрсить почему такое может быть ... сделала приворот на одного а активииовался другой  ну просто начал забрасывать меня своими нежностями через чур уже просто проходу не дает ... я не успею глаза открыть он уже настрочит милион смс ..и так в течении дня названивает пишет предлагат всречи .... что это ? Почему зацепило совсем дугого человека ... а тот кто нужен на контакт не выходит совсем .... между ними нет ничего общего абсолютно ...... и вот у меня уже не первый раз такое магичу на одного а на контакт выходит другой ..... обьясните плиз почему так может быть .

marla

помогите пожалуйста с оговором к ставу раскаяние от ув.Ловушки!!и можно ли сделать оговор в принудительной форме?

Winni

Подскажите, желательно делать рун. вызовы (разные) раз в 7-10 дней? Или можно хоть раз в 3 дня?
Тот же вопрос про формулы общие, если делать на объект.

silvonion

Скажите пожалуйста, может ли став сработать через полгода? Или если долго держишь, а результатов нет, то он не рабочий?

Sanna

Цитата: silvonion от 02 января 2017, 17:34:12
Скажите пожалуйста, может ли став сработать через полгода? Или если долго держишь, а результатов нет, то он не рабочий?
Если долго держишь, а результатов нет, то нужно сделать диагностику, запустился ли став, и как работает, и есть ли результат. Если став не запустился то нужно по новой активировать, бывает так, что и запустился и работает неплохо, но нет результата, тогда есть смысл ждать, и бывает, что работает очень слабо, или вообще, сначала заработал, а потом встала работа, тогда тоже перезапускайте.

Geltruda

Цитата: Winni от 02 января 2017, 17:25:56
Подскажите, желательно делать рун. вызовы (разные) раз в 7-10 дней? Или можно хоть раз в 3 дня?
Тот же вопрос про формулы общие, если делать на объект.
Т.е. разные формулы вызовов не дают результатов? Тогда диагностируйте, что именно не даёт формулам работать эффективно на Ваш объект.
Если просто хотите больше общения с персонажем, ставьте сведение дорог.
Про общие формулы: диагностируйте примерное время действия и эффект, а так ждите результаты работы ставок, не лепите все подряд, слой за слоем.
Мы - черти, штурмующие небеса.

MiRa58

Если чистки справились с частью негатива, но другую часть еще чистят, то можно ставить защиту?
Восстанавливающие вязи?

Lucifera

Цитата: MiRa58 от 02 января 2017, 18:05:10
Если чистки справились с частью негатива, но другую часть еще чистят, то можно ставить защиту?
Восстанавливающие вязи?
Нет еще конечно подождите, пока чистка идет и пусть дальше делает свою работу, то если и поставите защиту, то ее чистка может спокойно снести, счистить. Ждите окончания работы чистки. А потом ставьте защиту. А если по самочувствие плохо, то можете поставить целительные, чтобы переносить легче стало работу чистки.

EvaF

А ставы и формулы, поставленные в день рождение кроля или оператора как-то усиливают свое влияние? Или наоборот?
Имеет ли это какое-то значение?

Аделя

Добрый вечер!

Помогите найти информацию, если она есть на форуме:

Что такое эгрегор и как он действует?
Каковы последствия раскрещевания?

Общие представления по первому вопросу я имею, но если есть на форуме помогите ссылкой.
Но я спрашиваю именно про раскрещевание от хэ, не отречение, нужна обрывка связей с ним полностью.
Меня покрестили в детстве , не скажу, что прямо так этот эгр замучал. Но занимаюсь Рунами и хотелось бы прекратить воздействие хэ, родственники верующие есть- свечечки будут ставить и прочее. Хочу оборвать и поставить защиту против воздействия хэ.
Хочу иметь представления о механизмах и последствиях., чтобы понимать угрозы!

Большой плюсище будет от меня!!! :)
Всегда ищите причину...

kirk

Доброго времени суток форумчане. Уважаемые практики подскажите пожалуйста, какую защиту,или набор защит поставить на себя. Идет постоянная кладбищенская прикопка, либо фото,либо вольта.
С уважением Kirk

Winni

Цитата: Geltruda от 02 января 2017, 17:55:04
Т.е. разные формулы вызовов не дают результатов? Тогда диагностируйте, что именно не даёт формулам работать эффективно на Ваш объект.
Если просто хотите больше общения с персонажем, ставьте сведение дорог.
Про общие формулы: диагностируйте примерное время действия и эффект, а так ждите результаты работы ставок, не лепите все подряд, слой за слоем.
Имелось в виду - как часто можно делать рунические вызовы? Раз в 7 дней, 3 дня и т.д.  Думаю что не чаще одного раза в неделю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status