Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Etella

Цитата: Андрей88 от 29 декабря 2016, 21:57:35Начинает ужасно болеть голова, когда рядом руны,мешочек,чувствую от них какие то волны. Как это трактовать?
Руна это само по себе живая энергия. Бывает став активируешь и сильно голова болит. Это большой поток энергии.
Цитата: Андрей88 от 29 декабря 2016, 21:57:35Вот тут опять голова  просто рвётся в разные стороны,
Урус (Uruz) это символ мощной силы (энергии) природных стихий.
Цитата: Андрей88 от 29 декабря 2016, 21:57:35Общее агрессивно-негативное настроение
Буквальное значение рун Уруз: гроза, ливень, дождь, буря.

Woody Woodoopecker

Уважаемые практики!
Снимаем сейчас квартиру, хозяйка,что сдаёт нам её - женщина довольно-таки своеобразная, в квартире ощущается странная энергия, очень. В те моменты, когда начинаю убирать квартиру или чистить рунами начинает писать и придираться ко всяким мелочам, доходит до абсурда-но всё с водится к тому, что покиньте квартиру, потом отпускает..Недавно мч нашёл странную штуку, я даже не знаю, что это, типа какого-то плода (похоже на какой-то орех,то ли желудь,то ли что-честно,я не знаю что это, нечто округлой формы,чёрное,в руки не брала, лежал в шкафу, в её какой-то рюмке. Но эта штука,действительно,странная и волны от неё исходят тоже-и мне не кажется!Так как странности в квартире и от самой сдающей покоя мне так и не дают, спросила у рун про эту штуковину, так как постоянно натыкаюсь.
Спрашиваю, что это -выходит Иса.
Когда спрашиваю зачем это предназначается выходит - Альгиз ( в принципе, понятно)
Спрашиваю, как на нас отражается-Эйваз.( а вот тут непонятно)
Если уберу-то дагаз-и на вопрос какие-эван пп-(понятно, что убирать не стоит)
Вредит ли нам-снова Эйваз
зачем это хозяйке-снова эйваз
Как объяснить Эйваз?
Ей это для защиты, если не ошибаюсь, а на нас как отражается?

Winni

Подскажите пожалуйста, во время проведения чистки, родственница обнаружила некоторые магические работы, стала лазить по личным вещам. Такой наглости раньше не было. Это совпадение или нет?

Мед поэзии

Цитата: Winni от 30 декабря 2016, 09:23:08
Подскажите пожалуйста, во время проведения чистки, родственница обнаружила некоторые магические работы, стала лазить по личным вещам. Такой наглости раньше не было. Это совпадение или нет?
Ну, я в совпадения уже давно не верю ;)
Если эти работы не должны были видеть по условиям (это условие не для всех работ справедливо), то, вероятно, ваша чистка просто их снесла таким образом, если эти работы вы делали на себя. Если надругих, то петрушка та же: ваша чистка нарушила вашу магическую связь с этими людьми.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lilyyyyyyyy

Скажите,какую защиту можно поставить на себя,что бы при чистке не перетянуть на себя негатив?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Норманн

Цитата: Lilyyyyyyyy от 30 декабря 2016, 10:41:18какую защиту можно поставить на себя

Эеркало
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Winni

Цитата: Мед поэзии от 30 декабря 2016, 10:39:02
Ну, я в совпадения уже давно не верю ;)
Если эти работы не должны были видеть по условиям (это условие не для всех работ справедливо), то, вероятно, ваша чистка просто их снесла таким образом, если эти работы вы делали на себя. Если надругих, то петрушка та же: ваша чистка нарушила вашу магическую связь с этими людьми.

Спасибо, поняла так, что произошедшее не есть плохо, т.е. хорошо. Счистились эти работы. Просто таким образом зачем то показали.

Lilyyyyyyyy

Срочно прошу помощи!Сегодня вечером должна прийти к моему сыну моя бывшая свекровь,женщина мутная,дарила сыну ношенный крест и хотела что бы он носил его,и впринцепи она послужила разрыву отношений с отцом ребенка.В открытую выражает свою неприязнь ко мне,как то мне даже гадали и сказали что та проклятья словестно в мой адресс шлет,но не знаю насколько это правда.Суть вопроса в том,как я могу обезопасить себя сейчас в столь кратчайшие сроки?Я новичек в магии,тянет к рунам,занимаюсь изготовлением рунического набора,но не практиковала еще работу с ними ни в одной сфере.На ребенке защита есть,ее достаточно.Буду бесконечно  благодарна всем кто откликнется!
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Winni

У меня тут возник вопрос, про гадание, можно ли считать достоверным второй расклад, сделанный через пару часов после первого расклада (один и тот же вопрос-вопрос об его отношении). С учётом что на объекте поставлена некая формула.
Наверно да если считать что формула раскручивается?

ommra

ув. практики, распространяется ли правило "никому ничего не давать" после чисток на руничиские чистки? После обрядовых чисток заметила что мои блага/желания вдруг оказывались у подруг. Больше не хочу свои блага отдавать. Буду благодарна за советы.

forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

MRubinka

Ув. Практики подскажите пожалуйста  можно ли чисткой "Ландыш " или "Бур " убрать негатив,  сущность агрессию?спасибо

Некто Шухер

Доброго вечера, уважаемые практики!
Когда вы относите пиво в лес, то что вы при этом говорите? И как вообще происходит ритуал подношения у вас?
Заранее спасибо

Кудес

Цитата: Некто Шухер от 30 декабря 2016, 23:36:31
Доброго вечера, уважаемые практики!
Когда вы относите пиво в лес, то что вы при этом говорите? И как вообще происходит ритуал подношения у вас?
Заранее спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13545.0.html

lisica25

Доброго времени суток. Сделала став для сдачи экзаменов, все прошло удачно, но когда собралась сжигать руны с благодарностью, обнаружила, что потеряла листок. Как в этой ситуации можно деактивировать руны?

Лина123

Доброго дня, уважаемые практики. Всех с наступающими праздниками.
Вопрос следующий: у меня в роду профессионально работали на кладбище, в частности с приворотами. По диагностике на мне приворот, причем неслабый, причем не на конкретного мужчину, а в принципе программа - чем хуже мужик - тем сильнее влюблюсь и буду страдать. Сомневаться в практике, который делал диагностику, не могу, так как опыт большой и отзывов положительных много от знакомых - по рекомендациям пошла. В общем говорит, что это расплата за действия рода. Сама почему-то об этом не думала раньше, хотя все факты налицо. Уважаемые практики, по вашему мнению и опыту - такие расплаты действительно приходят, и если да, то почему именно мне?
Две щепотки суетных мыслей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status