Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: detal от 28 декабря 2016, 12:40:07
Добрый день ув.практики, нужен совет по работе с родом (тоска по бывшему дому и  по его живым и не живым жителям) ссылку на общую картину дали..... но я даже не знаю как и чего и с чего начинать :-\
Эти две темы почитайте для начала, а потом будете думать надо ли с Родом работать или Вам достаточно свою тоску убрать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10996.0.html
Услуг не оказываю.

detal

Добрый день! Ув. практики нужна чистка от магических воздействий на мужа без его ведома, так сказать под "шумок", что бы конечно без вреда на детей.  Для начинающих мастериц))) Спасибо.

Цитата: Мирный атом от 28 декабря 2016, 12:52:08
Эти две темы почитайте для начала, а потом будете думать надо ли с Родом работать или Вам достаточно свою тоску убрать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10996.0.html
Огромное спаибо за ссылочки, очень интересный материал! Думаю работать с родом мне еще рановато, тогда попрошу ссылку на снятие тоски.

Dancer

Здравствуйте, не могу найти информацию. Возможно,  это где-то обсуждалось.  Как повысить привлекательность фото/видео портфолио?  Пробовать через оговор соответствующих формул или надо это как-то в формулу закладывать? У кого-нибудь был подобный опыт
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Winni

Цитата: Shrew от 27 декабря 2016, 00:00:55
совершенно не обязательно можно не все можно активировать кровью

Но тем не менее, активацию кровью тоже делают ? (также как и слюной, дыханием)
И так поняла, что верные слова - руны активирую... оживляю...  Верно?

Taira

Цитата: Winni от 28 декабря 2016, 19:06:09
Но тем не менее, активацию кровью тоже делают ? (также как и слюной, дыханием)
И так поняла, что верные слова - руны активирую... оживляю...  Верно?
Кровь используют в основном когда делаеш привороты и амулеты для себя, как привязка, активирут у кого как работает.Порчи категорически нельзя ни кровью, ни дыханием, ни слюной.
Да, правильно говорить - руны активируются....
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мирный атом

Цитата: detal от 28 декабря 2016, 12:55:13
Добрый день! Ув. практики нужна чистка от магических воздействий на мужа без его ведома, так сказать под "шумок", что бы конечно без вреда на детей. 
А что с ним, порча на нем? Диагостику Вы делали? Может и нет ничего на нем магического. Начнете отца чистить-деткам достанется. Детей собой закрывайте, если маленькие они у Вас. Себе "Глаз Фрейра" поставьте, чтобы не гонять нечистоты по бинарным каналам, а по кровным не сливать на детей.
Цитата: detal от 28 декабря 2016, 12:55:13
попрошу ссылку на снятие тоски.
Все кручины, тоска, маята, боль душевная-все это пробитая Анахата. Вы бы ее предметно проверили на отток энергии. Для начала диагностика:
Диагностика работы чакр с помощью рун
Затем можно сделать почакровые чистки, если необходимо, на форуме много работ разных авторов. Мне лично Багиркины подошли.
Возможно балансировку чакр:
БАЛАНСИРОВКА И РАСКРЫТИЕ ЧАКР
Услуг не оказываю.

Зевс

Подскажите есть ветка с защитными руническими амулетами , примеры, кому подходит определенный став а кому- то нет, может есть фотки амулетов?

Taira

Цитата: Зевс от 28 декабря 2016, 22:19:59
Подскажите есть ветка с защитными руническими амулетами , примеры, кому подходит определенный став а кому- то нет, может есть фотки амулетов?
Зачем? Амулет делают на свой вкус или по рекомендации автора(материал). Если сами изготавливаете, то какой он будет решать только Вам, а если покупаете готовый, то остается только его активировать. Главное чтобы он Вам нравился.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Contessa

Добрый вечер, уважаемые мастера!

Прошу помощи и совета. Дело в том, что я была на отдыхе с мужчиной и сейчас хотелось бы усилить его чувства ко мне. Я по ошибке положила в свой чемодан его майку белого цвета. Подскажите, какие ритуалы на тоску можно делать с таким материалом начинающим? Еще также хотелось бы ритуал на отворот потенциальных соперниц. Знаю, что скоро встречается с другой девушкой.
Желательно, чтобы у него не встало на неё.
И еще прошу подсказать, какую защиту желательно ставить на себя перед ритуалом. Я крещеная.

radiation

Цитата: Contessa от 28 декабря 2016, 23:40:07
Добрый вечер, уважаемые мастера!

Прошу помощи и совета. Дело в том, что я была на отдыхе с мужчиной и сейчас хотелось бы усилить его чувства ко мне. Я по ошибке положила в свой чемодан его майку белого цвета. Подскажите, какие ритуалы на тоску можно делать с таким материалом начинающим? Еще также хотелось бы ритуал на отворот потенциальных соперниц. Знаю, что скоро встречается с другой девушкой.
Желательно, чтобы у него не встало на неё.
И еще прошу подсказать, какую защиту желательно ставить на себя перед ритуалом. Я крещеная.
Чтобы не встало на нее - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html
Любая черная или руническая защита встает прекрасно на крещеных, я сама не раскрещивалась.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Contessa

Цитата: radiation от 28 декабря 2016, 23:58:44
Чтобы не встало на нее - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html
Любая черная или руническая защита встает прекрасно на крещеных, я сама не раскрещивалась.
Благодарю за совет. Но дело в том, что у мужчины западное имя и такое на русских могилах точно не найти. А еще и африканское происхождение. Что же делать?  Хочу что-то очень жесткое на его вещь, если можно или чтобы его поездка была неприятной. Едет на Украину. Если даже встанет, чтобы плохо было или просто поездка не удалась. Можно ли такое сделать на его белую майку?

radiation

Цитата: Contessa от 29 декабря 2016, 00:14:07
Благодарю за совет. Но дело в том, что у мужчины западное имя и такое на русских могилах точно не найти. А еще и африканское происхождение. Что же делать?  Хочу что-то очень жесткое на его вещь, если можно или чтобы его поездка была неприятной. Едет на Украину. Если даже встанет, чтобы плохо было или просто поездка не удалась. Можно ли такое сделать на его белую майку?
Если западное имя - делайте на безымянной
На майку много чего можно наделать,так как привязка к жертве,смотрите темы порчи и все темы для новичков
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Taira

Цитата: Contessa от 29 декабря 2016, 00:14:07
Напишите в раздел ЧМ. Сначало проверьте его защиты, там может быть и хорошая амулетная, а потом уже порчи лепите. На майку можно сделать все что хотите даже приворот. Только определитесь с методом работы: кладбище, ЧМ или руны, все сразу не лепите. Жесть можно сделать в любой традиции, главное выбрать план действий.

Contessa

Цитата: Taira от 29 декабря 2016, 00:43:49
Напишите в раздел ЧМ. Сначало проверьте его защиты, там может быть и хорошая амулетная, а потом уже порчи лепите. На майку можно сделать все что хотите даже приворот. Только определитесь с методом работы: кладбище, ЧМ или руны, все сразу не лепите. Жесть можно сделать в любой традиции, главное выбрать план действий.
Благодарю. Безусловно, лепить все сразу не собираюсь. Это было бы как "солянка", а я хочу что-то одно и чёткое. Мне ближе ЧМ. Знаю, что у африканцев защиты очень мощные и не хочу получить жестокий откат. Надеюсь, что с помощью славянских ритуалов и с них можно снять защиты. Проверить можно и на Таро,  я правильно понимаю?
И можно ли действительно долбануть африканца славянским ритуалом или надо подбирать что-то другое?
P.S. Не думаю, что их магия сильнее нашей.

Taira

Цитата: Contessa от 29 декабря 2016, 00:51:10
Благодарю. Безусловно, лепить все сразу не собираюсь. Это было бы как "солянка", а я хочу что-то одно и чёткое. Мне ближе ЧМ. Знаю, что у африканцев защиты очень мощные и не хочу получить жестокий откат. Надеюсь, что с помощью славянских ритуалов и с них можно снять защиты. Проверить можно и на Таро,  я правильно понимаю?
И можно ли действительно долбануть африканца славянским ритуалом или надо подбирать что-то другое?
P.S. Не думаю, что их магия сильнее нашей.
Долбануть можно чем угодно, главное защиты снять и отвод поставить, а то побежит Ваш африканец к шаману - шибанет так, что и не скоро очухаешся, защиты можно смотреть как привыкла. Раз уж в теме рун, то для подстраховки после снятия защит действуйте через Лазутчик, а то природные и ставленые снимите, а  амулет может и не осилите.
В комплексе снятия отливайте защиты воском, это правда долге и выматывающее занятие, зато сразу видно что сняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status