Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Йоланта

Добрый день,поскажите пожалуйста есть ли став,чтобы свести пути/дороги двух незнакомых людей,чтобы познакомились. Искала на форуме уже не один день,но везде нужно чтобы кроли были предварительно знакомы. Буду очень благодарна.

Sveta1111

Цитата: olesandra от 27 декабря 2016, 07:16:33
Скажу из своего опыта:
когда я делала порчи и наводила рассорки, то всегда оговаривала, что руны начинают и работают только на энергии кроликов, и ну и дополнительно сторонних источников. С себя для таких работ я им никогда не позволяла брать энергию (энергию с себя я отдавала только на чистки и защиты себе и ребенку). И вроде пока руны соглашались, работы все были выполнены, цели достигнуты.
Я не утверждаю, что мой способ верный и правильный, каждый работает, так как ему удобно. У меня руны работаю так, у других по-другому.
А что за сторонние источники ?и вы оговарили на энергии обоих кроликов?

Добрая_фея

Подскажите, провела уже большую работу. Начинала с чистку воском ( отливки), потом дочищала РФ. После этого ставила Ластик, внушение мыслей и что бы думал обо мне. Судя по общению человек стал мягче, отвечает на звонки, да и вообще изменился. Диагностику сама не умею делать заказала и будет только сегодня вечером. Но я решилась на эксперимент и утром поставила РФ Примирение. Т. .к. мужчина сейчас редко появляется дома и я решила побыстрее сделать. Себе защиту ставила. Но меня буквально сразу затошнило, весь день дикая тревога. С объектом общалась днем нормально, потом прикрикнул из за пустяка. Как думаете, формула не подошла, может много всего поставила или просто эмоции мои? Я новичок, поэтому могу предположить, что сил просто мало... 

Iraida28

Здравствуйте. Я в рунах новичок совсем. Обыскала весь форум, но не могу найти информации, как проводить сам рунный ритуал. Вот я села за стол к примеру. Что дальше? Зажечь свечу, положить фотографию тех на кого производим воздействие? Далее уже наносим сам став и произносим оговор и активируем руны?

Мирный атом

Цитата: Iraida28 от 27 декабря 2016, 17:44:41
Здравствуйте. Я в рунах новичок совсем. Обыскала весь форум, но не могу найти информации, как проводить сам рунный ритуал. Вот я села за стол к примеру. Что дальше? Зажечь свечу, положить фотографию тех на кого производим воздействие? Далее уже наносим сам став и произносим оговор и активируем руны?
Прочтите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0
Услуг не оказываю.

Sveta1111

Добрый день, можно ли к Одину при порч обращаться?

Taira

Цитата: Sveta1111 от 27 декабря 2016, 19:20:21
Добрый день, можно ли к Одину при порч обращаться?
Да, только к темной его стороне. Вобще такими делами заведует Хель, обращайтесь к ней - 100% не ошибетесь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

sokolssasd

Ни где ни нашёл как подновлять став  не подскажите?

kristabella

Цитата: sokolssasd от 27 декабря 2016, 21:02:20Ни где ни нашёл как подновлять став  не подскажите?
Здесь можно почитать
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Зевс

Здравствуйте подскажите, мне нужен обряд чистки если я не ошибаюсь берется черная свеча пишется на ней формула и эта свеча обваливается в красном перце, кто знает?

Мирный атом

Цитата: Зевс от 27 декабря 2016, 23:33:35
Здравствуйте подскажите, мне нужен обряд чистки если я не ошибаюсь берется черная свеча пишется на ней формула и эта свеча обваливается в красном перце, кто знает?
Что-то Вы смешали две свечи в одну. С перцем-это защита "От врагов и злых языков", а Черная свеча-это таки чистка. Обе работы ув. Прозерпины. Зайдите в ее раздел.
Услуг не оказываю.

Ца Ревна

Уважаемые рунологи, кто подскажет действенный став или вязь в плане работы и карьеры,хочу устроится в одну серьезную фирму,какая руническая формула поможет??

BlackIlona

Доброй ночи уважаемые практики. Я за советом. Примерно полгода назад начала вести работы  на бывшего парня. Все срабатывало замечательно, вызовы, воспоминания, и прочее. Вообщем дело дошло до того что он предложил быть любовниками, я замужем а он живет гражданским браком, а поскольку в мои планы это не входило, т.к.он являлся кроликом и на нем я училась практиковать, я ему соответственно  отказала. Все работы с благодарностью отпустила. Прошло несколько месяцев и я решила вновь возобновить работы над ним, соответственно чистила его перед новыми работами и снимала защиту. Вообщем не срабатывает теперь даже вызов на него, не говоря уже о приворотах. Вернее по диагностике все ложится достаточно хорошо, раскручивается, но от него вообще никаких знаков, даже банально на общение в соц.сетях не выходит. Закрыл везде профили. Сначала ждала что он на контакт выйдет, потом пыталась по пришествию приличного времени сама первая по ему на встречу. Бесполезно. Перед работами от тараканов чистила, с женой у них разлад, на это тоже вела работы и тут все как надо сработало, вместе не живут. Подскажите пожайлуста с чем может быть связано такое его поведение? И вообщем как дальше быть чтобы все таки снова возобновить с ним контакт?

Etella

Проблемы в голове. Мне кажется он на вас обижен. Отказали, что же вы хотите. Он первый на поклон пришел, а вы его отшили. Это такой удар по самолюбию. Я бы сначало внушала ему мысли о примирении, мысли о том что вас надо разблокировать в сетях и что вы самая лучшая. Убрала бы обиды внушением, а после примирения уже вызовы бы ставила и т.д. Я так делала и сработало. Хорошо сработал вызов с комплексе со ставом "верный как пес". В соре делала вызовы и привлечение внимания, обо мне он думал, а на контакт не шел. После того как помирились все пошло как задумывала.

detal

Добрый день ув.практики, нужен совет по работе с родом (тоска по бывшему дому и  по его живым и не живым жителям) ссылку на общую картину дали..... но я даже не знаю как и чего и с чего начинать :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status