Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Taira

Цитата: Nainy от 23 декабря 2016, 23:22:54
Доброго времени суток. У меня слегка странный вопрос: я сама приобрела набор рун, но пока не активировала их и не начинала работу, а сейчас мне близкий человек подарил еще один набор рун. Теперь я в сомнениях: что делать? Подскажите, пожалуйста
А в чем дело? Активируйте оба набора и пользуйтесь,один например для просмотра негатива и прочих бяк, а второй - для диагностики отношений, будушего и другого. У тарологов несколько колод на которых они просматривают ситуацию.
Или можете один набор использовать для рунического ритуала, а вторым пользоваться для диагностики.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мирный атом

Цитата: EvaF от 23 декабря 2016, 22:02:24
Происходит что-то совсем неправильное и я не понимаю почему... Может быть мне стоит попросить диагностики блоков у мастера (а не самой делать ее). Только где его найти, который возьмется?
Да, согласна, негатив на Вас, судя по обратному действию, похоже имеется. Если бы руны у Вас не работали, Вы бы просто не получили никакого результата. Такого не должно быть при нормальном состоянии фин.канала. Можете сделать самостоятельно расклад "Рун.воск":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
или "принцип Домино":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10051.0
для выявления негатива на Вас(порчи) или сразу обратиться за проф.маг.помощью сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Услуг не оказываю.

Nainy

Цитата: Taira от 23 декабря 2016, 23:59:17
А в чем дело? Активируйте оба набора и пользуйтесь,один например для просмотра негатива и прочих бяк, а второй - для диагностики отношений, будушего и другого. У тарологов несколько колод на которых они просматривают ситуацию.
Или можете один набор использовать для рунического ритуала, а вторым пользоваться для диагностики.
Благодарю Вас за ответ, про несколько колод Таро я читала, а вот про несколько наборов рун нет, поэтому и задала вопрос. Мне казалось, что Руны - они очень чувствительные, поэтому и думала, что набор должен быть один. Сейчас, значит, все-таки проведу ритуалы на активацию. Не подскажите, у Рун надо спросить, какой набор для чего или самостоятельно определить?

Taira

Цитата: Nainy от 24 декабря 2016, 00:15:15
Благодарю Вас за ответ, про несколько колод Таро я читала, а вот про несколько наборов рун нет, поэтому и задала вопрос. Мне казалось, что Руны - они очень чувствительные, поэтому и думала, что набор должен быть один. Сейчас, значит, все-таки проведу ритуалы на активацию. Не подскажите, у Рун надо спросить, какой набор для чего или самостоятельно определить?
Лутче спросить, если к Вам одновременно пришли наборы, значит это не просто так. Руны как карты и маятник чуствительные и с ними нужен наработать контакт. У меня два набора, оба сама сделала. Первый на плашках освященный, второй - без освящения, сделала на абрикосовых косточках когда уехала на несколько месяцев и забыла свой набор дома. Теперь пользуюсь косточками мне они как-то ближе, плашки решила оставить для ритуалов.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Nainy

Цитата: Taira от 24 декабря 2016, 01:35:28
Лутче спросить, если к Вам одновременно пришли наборы, значит это не просто так. Руны как карты и маятник чуствительные и с ними нужен наработать контакт. У меня два набора, оба сама сделала. Первый на плашках освященный, второй - без освящения, сделала на абрикосовых косточках когда уехала на несколько месяцев и забыла свой набор дома. Теперь пользуюсь косточками мне они как-то ближе, плашки решила оставить для ритуалов.
Т.е получается, что все равно только один набор рабочий? У меня просто давно, в детстве лет с 10 До 13 были руны, но я как-то особо не помню. А сейчас сразу два набора. И вороны возле рабы ю работы кружат.  Вы думаете, это неспроста?
И как правильно спросить? Я всегда диагностику на Таро и воске делала

Taira

Цитата: Nainy от 24 декабря 2016, 01:38:48
Т.е получается, что все равно только один набор рабочий? У меня просто давно, в детстве лет с 10 До 13 были руны, но я как-то особо не помню. А сейчас сразу два набора. И вороны возле рабы ю работы кружат.  Вы думаете, это неспроста?
И как правильно спросить? Я всегда диагностику на Таро и воске делала
Я иногда пользуюсь и плашками, после переделки нескольких рун они сначала молчали, а потом отказались говорить пока не активирую их кровью, это при том что они при переделке взяли нехило, решила оставить их для просмотра защит и маг.воздействий.
Некоторые используют два набора для ритуала как и алтарь, один для порчельных работ, второй - для работ во благо.
Спросите одной руной да/нет (прямая/перевернутая).

Nainy

Цитата: Taira от 24 декабря 2016, 01:54:37
Я иногда пользуюсь и плашками, после переделки нескольких рун они сначала молчали, а потом отказались говорить пока не активирую их кровью, это при том что они при переделке взяли нехило, решила оставить их для просмотра защит и маг.воздействий.
Некоторые используют два набора для ритуала как и алтарь, один для порчельных работ, второй - для работ во благо.
Спросите одной руной да/нет (прямая/перевернутая).
Правильно ли я понимаю, что надо спросить у каждого набора? И как правильно им задать вопрос?
Простите, что много вопросов, раньше были руны, но это это было в 10-13 лет, а сейчас начиталась, хочется сделать все правильно

AlisRose

Здравствуйте  Уважаемые  практики! Мне нужен ваш совет, такая ситуация : мужчина билеты свою сожительницу,другая женщина-моя родственница пошла ее защищать,в итоге он нанес повреждения и ей,сейчас собираются возбудить уголовное дело. Вопрос:хочу помочь своей родственницей, чтобы того обидчика наказали,чтоб меньше ее таскали в прокуратуру и суд,и чтоб лучше зажили повреждения на ней.Подскажите комплекс.
С Уважением!

MiRa58

Если на человеке есть сущность, а на этой сущности защита (пердположительно активная). То если все время долбить эту сущ чистками, то защита не слетит?

Markiza

при просмотре РФ,для определенной ситуации в голове прокручиваю оговор,как только я начинаю наносить,неважно куда,оговор сразу вылетает с головы,начинаю запинаться,четко не могу сформулировать текст, с чем это может быть связанно??С Уважением...

EvaF

Цитата: Мирный атом от 24 декабря 2016, 00:09:39для выявления негатива на Вас(порчи) или сразу обратиться за проф.маг.помощью сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Скажите пожалуйста, а где на форуме еще можно попросить диагностики? Я ей написала, она мне не отвечает. А свои темы, к сожалению, я еще создавать не могу, чтобы привлечь к себе внимание.

Алмазная

Цитата: Markiza от 24 декабря 2016, 22:23:25
при просмотре РФ,для определенной ситуации в голове прокручиваю оговор,как только я начинаю наносить,неважно куда,оговор сразу вылетает с головы,начинаю запинаться,четко не могу сформулировать текст, с чем это может быть связанно??С Уважением...
Может быть связано с волнением. Я стала оговоры записывать на листок, можно потом анализировать, вносить изменения.

Кот ученый

Уважаемые практики, подскажите в таком вопросе, наносила став на крольчиху с целью снять ее защиту, в этот момент свеча как взбесилась, огонь вырос раза в три и повалил черный дом, после активации става сожжением свеча стала гореть номально и огонь уменьшился. Что это означает? заранее спасибо.

Мирный атом

Цитата: Markiza от 24 декабря 2016, 22:23:25
Если мы не ведем речь о сопротивлении негатива, то для меня это звонок, что рф или став я  хочу применить "от ума", а не "от сердца", т.е. разумом, но не внутренней действительной необходимостью. Когда уже намерение созрело на что-то влиять и что-то изменить, то идет очень сильный энергетический посыл и слова находятся сами собой, как поток, даже без предварительной репетиции в виде конспекта оговора.
Услуг не оказываю.

Добрая_фея

Здравствуйте!
Подскажите начинающей.
Если я сделала чистку, а потом поставила несколько РФ ( вызов, ластик и внушение мыслей) , но я не вижу что бы это работало, то достаточно ли перед применением других РФ деактивировать предыдущие? Или надо снова делать чистку? К сожалению диагностику сама делать не умею...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status