Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

AliceResident Evil

Цитата: Prevention от 22 декабря 2016, 21:29:48
Если руны у вас работают, грозит вам это исполнением задуманного и получением результатов от работы 8). Какой там дар имелся в виду и зачем он нужен, если есть результат, видимо, знает только неслучайно закавыченный вами "практик".
она сказала смертями близких грозит занятия магией без дара, плюс карты таро нельзя, они жрут очень много энергии(
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Prevention

Цитата: AliceResident Evil от 22 декабря 2016, 21:33:41она сказала смертями близких грозит занятия магией без дара, плюс карты таро нельзя, они жрут очень много энергии(
ИМХО, конечно, но занятие магией без дара не ведет вообще ни к чему - нет дара (в значении силы), нет результата. Нет результата - быстро играть в магию надоест. А уж почему руническая практика должна немедленно отразиться на длине жизни близких, вообще в толк не возьму.
Резать рун, конечно, не должен, тот кто в них не смыслит (прошу прощения за вольную передачу), но вы даже себя с первого раза так сразу в гроб не вгоните (почитайте раздел порч, сколько времени и сил надо, чтобы укокошить кого-нибудь). Вас же рунами как бесами и ЧМ в церкви пугают (занятие которой тоже, кстати, не ведет к немедленному проваливанию в ад). Как и с Таро - кто кроме вас может оценивать, жрут они много у вас энергии или нет?
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

AliceResident Evil

Цитата: Prevention от 22 декабря 2016, 21:55:49
ИМХО, конечно, но занятие магией без дара не ведет вообще ни к чему - нет дара (в значении силы), нет результата. Нет результата - быстро играть в магию надоест. А уж почему руническая практика должна немедленно отразиться на длине жизни близких, вообще в толк не возьму.
Резать рун, конечно, не должен, тот кто в них не смыслит (прошу прощения за вольную передачу), но вы даже себя с первого раза так сразу в гроб не вгоните (почитайте раздел порч, сколько времени и сил надо, чтобы укокошить кого-нибудь). Вас же рунами как бесами и ЧМ в церкви пугают (занятие которой тоже, кстати, не ведет к немедленному проваливанию в ад). Как и с Таро - кто кроме вас может оценивать, жрут они много у вас энергии или нет?
а как сделать так чтоб не переманить кого то из потустороннего мира?
Ну да, с причудами я

Prevention

Цитата: AliceResident Evil от 22 декабря 2016, 22:05:46а как сделать так чтоб не переманить кого то из потустороннего мира?
Не совсем понимаю, кого и зачем вы планируете переманивать, но начните с основ (в целях собственной безопасности и безопасности близких. Тем более, что страх точно не помощник в магии): почитайте раздел работы с рунами, Северными Богами, Таро. На форуме больше чем достаточно информации для начала практики.

AliceResident Evil

Цитата: Prevention от 22 декабря 2016, 22:15:15
Не совсем понимаю, кого и зачем вы планируете переманивать, но начните с основ (в целях собственной безопасности и безопасности близких. Тем более, что страх точно не помощник в магии): почитайте раздел работы с рунами, Северными Богами, Таро. На форуме больше чем достаточно информации для начала практики.
если я занимаюсь магией без дара,делая только чистки и защиты могу ли я переманить на себя бесов или еще что то из потустороннего мира
Ну да, с причудами я

magikazh

Добрый вечер! скажите, пожалуйста, каким раскладом можно проверить, как проходит чистка, т.е диагностика процесса проводимой работы. Может ссылочку кто скинет. Благодарю!

Prevention

Цитата: AliceResident Evil от 22 декабря 2016, 22:25:25если я занимаюсь магией без дара,делая только чистки и защиты могу ли я переманить на себя бесов или еще что то из потустороннего мира
Если вы занимаетесь магией без дара (в значении силы), она у вас не работает. Если она работает, и вы чиститесь, то вы становитесь чище (то есть отталкиваете негатив, а не приманиваете). Если вы ставите защиты без подселенцев, их на вас не появляется. Защиты за тем и нужны. Но если вы не знаете, что вы делаете, где и как, да, можно и привлечь кого-нибудь. Почему я вам и рекомендовала почитать соответсвующие разделы.

Цитата: magikazh от 22 декабря 2016, 22:28:53Добрый вечер! скажите, пожалуйста, каким раскладом можно проверить, как проходит чистка, т.е диагностика процесса проводимой работы. Может ссылочку кто скинет.
посмотрите этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22215.msg1067478.html#msg1067478

marla

здравствуйте! скажите есть ли последоательность в нанесении подобных ставов? например такой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11160.0.html , https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3371.0.html или такая например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3106.0 Т.е. вожна ли последовательность нанесения рун в ставе, линий.Или же значения не имеет с какой стороны став рисовать. 

kristabella

Цитата: marla от 22 декабря 2016, 23:44:12вожна ли последовательность нанесения рун в ставе, линий.Или же значения не имеет с какой стороны став рисовать. 
Если автором става не оговорено иное, наносите и рисуйте как Вам удобнее, как чувствуете, разницы нет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lanna

Здравствуйте. Назрел такой вопрос. Уже лет 5 как я практикую. Рунами в основном. Здесь на форуме много вопросов задавала о том, о сём в теме мантики... И тут, нагрела мысль... Вот я практик, ко мне обращаются погадать или как то изменить ситуацию. Я сама могу влиять на некоторые ситуации из моей жизни, раскладываю руны, чтоб узнать результат... А в итоге... Поняла что своего будущего знать больше не хочу. Недавно были отношения и по рунам чётко выпадало что скоро расстанемся) так и случилось. Руны никогда не врут. Не скажу что отношения были мне дороги... Только не вижу смысла знать заранее что там получиться, потому как эмоции те же, что когда знаешь- разочарование, что когда не знаешь так же... Общаюсь с многими практиками, так вот они говорят , что первое что они сделали это закрыли от себя своё будущее и на себя не гадают не смотрят...а просто живут, гадая другим людям, помогая им или вредя. Вообщем практика продолжается но на других. А как вы считаете, нужно ли знать своё будущее, вплоть до мелочей? Я выбирала так работу, личную жизнь... А зачем? Знала что думает обо мне этот человек, что чувствует другой и как закончится та или иная ситуация... Тоже зачем? Любопытно было. Интересно. Даже гордость порой пробирала, когда так легко по рунам понять врут тебе или нет. И пришла к выводу, что не хочу больше видеть своё будущее. Есть на этом форуме что то подобное из работ , которое закрывает своё будущее для практика, при этом не мешая ему дальше работать? Если есть тыкните, хочу посмотреть. А если нет, то закрытие от себя своего будущего это чисто личная практика? Визуализация или некий энергетический блок... Опытные практики, выскажитесь. Да и вообще все, кому не сложно. Благодарю.

olesandra

Цитата: lanna от 23 декабря 2016, 02:36:48
Здравствуйте. Назрел такой вопрос. Уже лет 5 как я практикую. Рунами в основном. Здесь на форуме много вопросов задавала о том, о сём в теме мантики... И тут, нагрела мысль... Вот я практик, ко мне обращаются погадать или как то изменить ситуацию. Я сама могу влиять на некоторые ситуации из моей жизни, раскладываю руны, чтоб узнать результат... А в итоге... Поняла что своего будущего знать больше не хочу. А если нет, то закрытие от себя своего будущего это чисто личная практика? Визуализация или некий энергетический блок... Опытные практики, выскажитесь. Да и вообще все, кому не сложно. Благодарю.

Уважаемая, lanna, а Вы не задумывались, что возможность знать будущее нам дается не для того, чтоб просто сидеть и ждать когда оно наступит (плохое или хорошее). Поправьте меня уважаемые практики, если я ошибаюсь, но из своего опыта я сделала вывод, что зная приближение чего-то неприятного/плохого, того, что не желательно, в наших силах это изменить или хотя бы попытаться изменить. Иначе зачем нам открывается будущее? Чтоб мы опустили головы на плахи и ждали? Если мы называем себя практиками, помогаем людям менять их жизни в лучшую сторону, или меняем их в худшую по своему собственному решению или по заказу, то что нам мешает изменить и свою. Или практик - это сапожник без сапог: "Всем помогает а себе не может"? Лично я с этим не согласна! Мы все периодически чистимся избавляя себя от негатива и тем самым убираем из своей жизни плохое. Разве это не изменение в той или иной степени своей жизни. Ведь не почистись мы, наша жизнь будет полна негатива и неприятных для нас событий и последствий. А проведя чистки мы замечаем, как наша жизнь меняется в лучшую сторону.
Вот Вы пишите, что Вы опытный практик и можете влиять на некоторые ситуации в своей жизни, так что Вам мешает зная, приближение какого-то неприятного для Вас события взять и изменить его, изменить ситуацию и тем самым убрать неприятный момент из своей жизни. Вы работаете с рунами, а руны отлично изменяют жизнь и события (да Вы и сами это знаете).
Раньше я тоже не хотела знать свое будущее, дума лучше плыть по течению, будучи в неведении будущего, по принципу "куда кривая выведет". Но разве это правильно?!? Правда мне не обязательно раскладывать карты или руны, свое будущее, я чувствую так (думаю, как и многие другие практики). Но если предчувствие было сильным и при раскладе выходили не радужными перспективами, я всегда знала, что у меня 2 выбора: или быть съеденной, или бороться (это я образно). Однажды я выбрала "ничего" не менять и что.... получила нерадужные последствия и массу незабываемых негативных впечатлений, что в итоге все равно пришлось работать по изменению ситуации, но уже "по факту случившегося".
Так вот это я все к тому, что каждый из нас сам должен сделать выбор хочет он знать свое будущее или нет. Но если нам оно открывается, значит не просто так, значит в наших силах его изменить.
Это мое сугубо личное мнение, основанное на собственном опыте. Возможно со мной уважаемые практики и не согласятся, ведь у каждого свое мнение.

С Уважением! 
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Максимкина

возможность знать будущее нам дается не для того, чтоб просто сидеть и ждать когда оно наступит (плохое или хорошее)

С вышесказанным согласна. Я, например, потому и гадаю на будущее, чтобы знать, от кого примерно ждать возможные нападки (часто касается именно работы, потому что там войны еще те...). Да, бывает, порой не уйдешь от конфликтов.

Вот у меня небольшой пример (поделюсь, с вашего разрешения). Карты показывали сильный конфликт на работе по финансовой части. Когда я поняла, что всё идет именно к этому, вспомнила расклад и по максимуму приложила все усилия, чтобы сгладить, устранить конфликт.

Я думаю, для того и гадают, потому что если даже и не всё, то многое в наших руках!   

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, новичку в обращении с рунами! Защитные формулы, которые ставила себе, работают! Использовала ставы, формулы на другого человека (с уклоном на возврат отношений), а там пока молчок. Понимаю, полторы недели - не явный показатель, но... Результата-то хочется!
Способности есть, чувствую. Вдобавок прапрадед магичил в своё время очень! По идее, результаты должны быть, вера-то в себя и силы есть! Тяга есть. Не крещенная. Что скажете?
Верь в результат!

olesandra

Цитата: Максимкина от 23 декабря 2016, 07:16:41
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, новичку в обращении с рунами! Защитные формулы, которые ставила себе, работают! Использовала ставы, формулы на другого человека (с уклоном на возврат отношений), а там пока молчок. Понимаю, полторы недели - не явный показатель, но... Результата-то хочется!
Способности есть, чувствую. Вдобавок прапрадед магичил в своё время очень! По идее, результаты должны быть, вера-то в себя и силы есть! Тяга есть. Не крещенная. Что скажете?

Полторы недели - думаю Вам стоит провести диагностику на работу ставов. Заодно посмотрите его защиты, возможно, что наличие у него защит мешают работе Ваших ставов. А также проверьте не магичет ли кто в параллель с Вами на этого человека.
Единственное, мне непонятно, причем тут крещенная Вы или нет? И крещенные приходят к рунам и благополучно работают с ними.
А по поводу результатов. Результаты руны всегда дают, только как и любой другой способ воздействия он требует уточнения всех нюансов.
Как многие практики справедливо говорят на этом форуме "диагностика - это наше все". Прежде начала проведения работ над объектом его надо просмотреть на наличие защит, негатива, на то подходит ли данный став для конкретной работы с конкретным объектом, каков будет результат, нужно ли будет проводить комплекс работ и т.д. И только после полной и подробной диагностике Вы можете приступать к работе и быть уверенной в получении желаемого результата.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

maddy

Цитата: olesandra от 23 декабря 2016, 05:06:08
Уважаемая, lanna, а Вы не задумывались, что возможность знать будущее нам дается не для того, чтоб просто сидеть и ждать когда оно наступит (плохое или хорошее). Поправьте меня уважаемые практики, если я ошибаюсь, но из своего опыта я сделала вывод, что зная приближение чего-то неприятного/плохого, того, что не желательно, в наших силах это изменить или хотя бы попытаться изменить. Иначе зачем нам открывается будущее? Чтоб мы опустили головы на плахи и ждали? Если мы называем себя практиками, помогаем людям менять их жизни в лучшую сторону, или меняем их в худшую по своему собственному решению или по заказу, то что нам мешает изменить и свою.

Эх, если бы все было так легко, то что мешало бы практикам сразу наколдовать себе такое будущее, в котором ничего плохого нет, только хорошее?

На деле же получается как в молитве немецкого богослова Карла Фридриха Этингера: "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого". Оно, хоть и христианское, а очень верно по сути.

Иногда будущее нужно принимать и не пытаться противоречить. Всемогущество - опасная иллюзия.

Максимкина

ЦитироватьПолторы недели - думаю Вам стоит провести диагностику на работу ставов. Заодно посмотрите его защиты, возможно, что наличие у него защит мешают работе Ваших ставов. А также проверьте не магичет ли кто в параллель с Вами на этого человека.

После снятия защит когда можно начинать снова атаковать? ;)
Верь в результат!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status