Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ttolyanich

Задаю вопрос повторно,уважаемые практики так как нет ни одного ответа:
Может ли кто то из практиков подсказать хороший приворот девушки на мужское семя?
(Есть возможность опоя и окорма).Кто пробовал?Как сработало?
Правда ли,что он считается одним из самых действенных и работающих?
Неужели никто не использовал семя в привороте,насколько я знаю-семя и кровь это действительно мощные субстанции,способные привязать человека навсегда..
В инете выложено таких приворотов масса но можно ли им доверять?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

olesandra

Цитата: maddy от 23 декабря 2016, 10:35:09
Эх, если бы все было так легко, то что мешало бы практикам сразу наколдовать себе такое будущее, в котором ничего плохого нет, только хорошее?

На деле же получается как в молитве немецкого богослова Карла Фридриха Этингера: "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого". Оно, хоть и христианское, а очень верно по сути.

Иногда будущее нужно принимать и не пытаться противоречить. Всемогущество - опасная иллюзия.

Уважаемая, maddy, Вы наверно не совсем меня поняли. Смысл моих слов был в том, что если что-то в наших силах изменить, то почему бы нам этого и не сделать, ну или хотя бы попытаться сделать. По крайней мере, даже если и случится, то чему суждено случиться, мы будем знать, что сделали все возможно и все от нас зависящее, чтоб этого избежать.
Можно конечно и принять будущее, как неизбежность, а можно попытаться, как-то изменить, переломить ситуацию. И дело тут вовсе не во всемогуществе. Всемогущи - только боги! Мы просто люди, но от обычных людей нас отличает наличие способностей и возможностей влиять или хотя бы пытаться влиять на жизнь.
Давайте хотя бы рассмотрим банальные примеры в одной конкретной сфере, таких на форуме много:
вернуть мужчину, приворожить мужчину - чем это не вмешательство в свою личную жизнь? А если он практику не по судьбе, а практик все равно делает все, чтоб заполучить желаемый объект и главное заполучает его. Разве это не вмешательство в свою личную судьбу? Хотя исходя из Ваших суждений, стоило бы принять уход мужа, как должное, или брак любовника, как само собой разумеющееся и не пытаться ничего изменить, принимая, все как есть и не противореча судьбе. Ведь всемогущество - опасная иллюзия. А она/он берет и меняет ход вещей, делает все, что в его/ее силах, чтоб стать счастливее и не допустить плохого в своей жизни. Разве это плохо? Тогда большинство поступают плохо и неправильно....
Но возможно и я ошибаясь.
Возможно и Вы правы.
Ведь сколько людей - столько и мнений.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Мирный атом

Цитата: Максимкина от 23 декабря 2016, 07:16:41
Способности есть, чувствую. Вдобавок прапрадед магичил в своё время очень! По идее, результаты должны быть, вера-то в себя и силы есть! Тяга есть. Не крещенная. Что скажете?
Изучайте мат.часть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Практикуйте, не забывая при этом делать прорицания ДО постановки формулы на целесообразность применения данной конкретной работы, совместимость с другими формулами и вязями, которые уже в работе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
И будет Вам!

Цитата: ttolyanich от 23 декабря 2016, 11:14:16
Задаю вопрос повторно,уважаемые практики так как нет ни одного ответа
Вы ошиблись разделом, обряды в другом месте. Вам вопрос нужно переадресовать сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1548.4470
или сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html

насколько я знаю-семя и кровь это действительно мощные субстанции,способные привязать человека навсегда..
Воздействий "навсегда" не бывает. При обнаружении и грамотном подходе любое воздействие можно счистить и отправить  эту "радость" наславшему обратно. Вопрос только силы и компетентности снимающего.

В инете выложено таких приворотов масса но можно ли им доверять?
Понимая механизмы, как и что работает можно отфильтровать явный бред. Не зная броду-только на свой страх и риск либо положиться на советы более опытных, но голову при этом все равно включать.
Услуг не оказываю.

olesandra

Цитата: Максимкина от 23 декабря 2016, 10:47:35
После снятия защит когда можно начинать снова атаковать? ;)

Уважаемая, Максимкина, еще раз повторюсь, что Вам для более точных ответов на Ваши вопросы нужно сделать диагностику.
Исходя из своего опыта. После снятия защит (опять же смотря это по диагностике), я начинала работы сразу же, в моем случае обычно на следующий день, так как я никуда с результатом не торопилась, считая, что главное в этом деле точность, а не скорость.
После снятия защит, обычно еще раз провожу диагностику на подбор ставов, на то как они лягут и каков будет результат

С Уважением!

maddy

Цитата: olesandra от 23 декабря 2016, 11:15:09
Давайте хотя бы рассмотрим банальные примеры в одной конкретной сфере, таких на форуме много:
вернуть мужчину, приворожить мужчину - чем это не вмешательство в свою личную жизнь? А если он практику не по судьбе, а практик все равно делает все, чтоб заполучить желаемый объект и главное заполучает его. Разве это не вмешательство в свою личную судьбу? Хотя исходя из Ваших суждений, стоило бы принять уход мужа, как должное, или брак любовника, как само собой разумеющееся и не пытаться ничего изменить, принимая, все как есть и не противореча судьбе. Ведь всемогущество - опасная иллюзия. А она/он берет и меняет ход вещей, делает все, что в его/ее силах, чтоб стать счастливее и не допустить плохого в своей жизни. Разве это плохо? Тогда большинство поступают плохо и неправильно....

Хороший пример. За четверть века "в теме" я ни разу не видела счастливых семей с привороженными. Приворожить - можно. Жить вместе долго и счастливо - нет. Так стоит ли менять ход событий таким путем? При том, что проблемы между людьми, которые создали семью добровольно, прекрасно решаются при помощи магии. Чистки, гармонизации - арсенал большой. Вот где-то там и есть эта грань, что имеет смысл менять, а что нет. И именно для этого нужна мудрость "отличать одно от другого".

А еще более плачевные последствия наступают для тех, кому не дали умереть, но и не вылечили. Т.е. можешь вылечить - да, лечи. Не можешь - смирись и дай умереть. Это сложно принять. И больно. Но иначе будет хуже.

olesandra

Цитата: maddy от 23 декабря 2016, 11:49:58
Хороший пример. За четверть века "в теме" я ни разу не видела счастливых семей с привороженными. Приворожить - можно. Жить вместе долго и счастливо - нет. Так стоит ли менять ход событий таким путем? При том, что проблемы между людьми, которые создали семью добровольно, прекрасно решаются при помощи магии. Чистки, гармонизации - арсенал большой. Вот где-то там и есть эта грань, что имеет смысл менять, а что нет. И именно для этого нужна мудрость "отличать одно от другого".

А еще более плачевные последствия наступают для тех, кому не дали умереть, но и не вылечили. Т.е. можешь вылечить - да, лечи. Не можешь - смирись и дай умереть. Это сложно принять. И больно. Но иначе будет хуже.

Я полностью с Вами согласна и на счет "счастья" в привороженных союзах и на счет "и не живых и не мертвых". Но это же не значит, что люди на такой рискованный шаг не идут.
Но это личное дело каждого. И конечно же здравый смысл при принятии решения никто не отменял.
Я же писала о том, что если что-то мы можем изменить, то почему бы и нет. Естественно с учетом того самого здравого смысла.

С Уважением!

nesta.exnet

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Возник вопрос, порядка трех лет общаюсь с Таро. Года два назад потянуло к Рунам со страшной силой, даже снились, мешочек из какого камня итд. Видела один раз в магазинчике, смотрела чисто из любопытства. Боролась с собой месяц, купила, провела обряд. Проживала, сразу оговорю не все.
Дальше сделала амулет на себя, простая альгиз. И еще один для очень близкого человека. И словила откат, причем серьезный со здоровьем, перед тем как откат ушел разбился амулет с альгиз, причем с утерей в квартире! камня с руной. Второй амулет работал, выдохся а обновить не дают, не отдает говорит память обо мне, и закрыть не могу и обновить никак, а действие уже похоже обратное просто началось.

Отложила руны так как не понимаю в чем дело, Богов благодарила, четко осознавала что делаю и для чего.
Спрашиваю по Таро причин не работать с Рунами нет, не понимаю как быть. Амулет нужен, а делать теперь боюсь. Подскажите кто как видит?

Атанара

Здравствуйте!Можно ли еще в процессе рунической чистки ставить работы по восстановлению/энергетик? Или нужно для этого делать перерыв в чистке,потом другой став-потом продолжать?
С уважением.

Taira

Цитата: nesta.exnet от 23 декабря 2016, 12:39:28
Дальше сделала амулет на себя, простая альгиз. И еще один для очень близкого человека. И словила откат, причем серьезный со здоровьем, перед тем как откат ушел разбился амулет с альгиз, причем с утерей в квартире! камня с руной. Второй амулет работал, выдохся а обновить не дают, не отдает говорит память обо мне, и закрыть не могу и обновить никак, а действие уже похоже обратное просто началось.

Какой откат, Вы что порчу делали? Откаты могут быть или при привороте или порчи, и то если не сняли защиту. Проверьте себя на негатив, или просто Вам не подходит эта руна.
Со вторым амулетом тоже так, если есть негатив, то не будет работать и обратное действие после того как амулет отработал не может быть - он просто перестает работать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

nesta.exnet

Цитата: Taira от 23 декабря 2016, 13:22:24
Какой откат, Вы что порчу делали? Откаты могут быть или при привороте или порчи, и то если не сняли защиту. Проверьте себя на негатив, или просто Вам не подходит эта руна.
Со вторым амулетом тоже так, если есть негатив, то не будет работать и обратное действие после того как амулет отработал не может быть - он просто перестает работать.
в том то и дело что оба на позитив.

maddy

Цитата: nesta.exnet от 23 декабря 2016, 12:39:28

У альгиза не может быть обратного действия. А вот как защита он не очень силен, он скорее просигналит или проведет мимо беды, но не даст отпор. Т.е. то, что разбился амулет, может быть знаком о нападении. Еще альгиз умеет находить скрытый негатив и вытаскивать, это тоже могло быть. А вообще не бойтесь эту руну, она одна из самых светлых и самых нужных.

lanna

Цитата: maddy от 23 декабря 2016, 10:35:09
Эх, если бы все было так легко, то что мешало бы практикам сразу наколдовать себе такое будущее, в котором ничего плохого нет, только хорошее?

На деле же получается как в молитве немецкого богослова Карла Фридриха Этингера: "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого". Оно, хоть и христианское, а очень верно по сути.

Иногда будущее нужно принимать и не пытаться противоречить. Всемогущество - опасная иллюзия.

Спасибо. Я как раз это и имела в виду. А нужно ли менять что-то плохое? Возможно именно это должно случиться. Имеено благодаря данной ситуации мы получим какой то урок. Говоря, что я не хочу знать своего будущего, я имела в виду не хочу плыть ПРОТИВ течения. Не хочу знать что мегня ожидает с тем или иным человеком, не хочу знать как у меня будут дела на работе..Я имела в виду вполне бытовые вещи. Что касаемо практики это не то...Само собой диагностику никто не отменял и можно влиять на те или иные ситауции с помощью магии, если на это руки заточены. Но поверьте, когда ты заранее знаешь, что чувствует к тебе человек, что думает о тебе, и какие перспективы вас ожидат( даже если сейчас все хорошо!))) не есть гуд:)) Потому что руны не врут, а любое магическое вмешательство - это искуственно созданная ситуация..И нет никаких гарантий, что ьлагодаря тому, что вы вдруг гармонизируете отношения с помощью магии все будует супер. Может так и должно быть, что вот с этим человеком нужно разойтись, чтобы встретить своего..или с этой работы уйти, чтоб найти более достойную..Ведь мы СУБЪЕКТИВНЫ в отношении своего будущего...Я вот о чем...

EvaF

Цитата: Мирный атом от 20 декабря 2016, 22:33:05Вот простенькая, но действенная и быстрая формула с другим видом активации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21894.0.html
А один-два даже пять формул-это еще не показатель, что руны не работают.

Спасибо большое за идею! Я ее опробовала (эту формулу) сегодня. Никаких быстрых денег не случилось :) Более того, сегодня мне пришлось потратить небольшие деньги на человека (за небольшую покупку). И сегодня же ПЕРВЫЙ РАЗ (!!) в жизни у меня разбилась камера у телефона. И сегодня же я так же узнала от сервисного центра, что ремонт мне влетает в "копеечку"... Происходит что-то совсем неправильное и я не понимаю почему... Может быть мне стоит попросить диагностики блоков у мастера (а не самой делать ее). Только где его найти, который возьмется?

Taira

Цитата: EvaF от 23 декабря 2016, 22:02:24
Спасибо большое за идею! Я ее опробовала (эту формулу) сегодня. Никаких быстрых денег не случилось :) Более того, сегодня мне пришлось потратить небольшие деньги на человека (за небольшую покупку). И сегодня же ПЕРВЫЙ РАЗ (!!) в жизни у меня разбилась камера у телефона. И сегодня же я так же узнала от сервисного центра, что ремонт мне влетает в "копеечку"... Происходит что-то совсем неправильное и я не понимаю почему... Может быть мне стоит попросить диагностики блоков у мастера (а не самой делать ее). Только где его найти, который возьмется?
EvaF, как говорится есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая - руны у Вас работают, плохая - негатив есть, иначе б таких "побочек" не было.
Может при просмотре себя Вы не видите реальной ситуации, так бывает что притягиваеш и тебе говорят то что хочеш. Закажите диагностику у посторонего мастера, тут на форуме можно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nainy

Доброго времени суток. У меня слегка странный вопрос: я сама приобрела набор рун, но пока не активировала их и не начинала работу, а сейчас мне близкий человек подарил еще один набор рун. Теперь я в сомнениях: что делать? Подскажите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status