Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Хагалаз

Уважаемые мастера-это даже не вопрос, это просто пишу здесь Вам свою благодарность за этот сайт. Я человек, который всю свою жизнь боролась со своим даром, старалась не думать о людях плохо и не попадать под влияние предрассудков как с одной так и с другой стороны, но жизнь мне каждый раз показывает свою негативную сторону и то, как я наивна в своем стремлении видеть в людях хорошее.
Два дня назад я наконец переселилась в свою новую квартиру. Я проигнорировала слова предыдущей владелицы, где она мне посоветовала "оставить беды и невзгоды на старой квартире", хотя и сказала о них своему сыну и попросила его не смывать защиту, на всякий случай. Я сама смыла свою защиту и забыла ее восстановить и после ночи без защиты чуть ли не сдохла. Я проигнорировала явный намек на то, что предыдущие владельцы тоже захотят оставить свои беды и неудачи на уже не принадлежащей им квартире. То что подклад в диване, где я сплю, узнала вчера. Когда ночью ушла с него, и легла на пол спать болезнь от подклада вдруг стала исчезать)))! После этого поставила чистки на этот диван и на себя и через час смогла с удобством опять лечь на него. Большая благодарность Сэму, плюс будет на том ставе, что использовала! Его ставы не первый раз меня выручают. Не помогли и молитвы, переданные мне для защиты по роду(((, хотя отклик был, но небольшой! Каждый раз так получаю я за свою наивность и веру, что добро сильнее зла))), а если бы начала свой вход с самой простой чистки, то этого бы не случилось.

Черный Пони

Прошу прощения, если не в тот раздел.
Ув. Практики, каким раскладом можно наиболее точно определить, где у кролика самое слабое место, куда лучше наносить удар?  Мне известно, что мой кролик болен раком, но неизвестно, какой именно орган болеет... Неплохо было бы хотя бы примерно определить, в какой части тела находится заболевание, для дальнейших манипуляциий.
Перемены могут тебя не ждать.

BlissOfLife

Здравствуйте! Уважаемые практики, скажите значит ли это что-то или нет. Сегодня деактивировала сжиганием два става так как они завершили свою работу, и совершенно случайно посмотрев на пепел после второго става я увидела что бумага полностью сгорела, но на пепле остался рисунок става... Раньше такого не было. Стоит ли на это обращать внимание?
Спасибо!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Avrora Biss

Я большинство формул активирую огнем, по этому нет возможности потом использовать маятник.У меня не прогляд обговорен что меня пропускает. Я не делала чистку мне это не надо было но уж защиты снимала такими термо ядеоными, что другие от одной этой формулы гибли. Может и этот погиб? видеть не имеет возможности, а расклад на картах говорит , что у него все прекрасно. Я думала больше времени надо, обговорила эгрегоры, родовую..природную...такие бомбы завернула. Делаю расклад??????!!!!! Все хорошо?! не верю!! как так?1 первый раз у меня. не пойму с чем столкнулась?? что теперь делать? чистить заново начинать? бить дальше ? кого? чем? ...Уважаемые практики, подскажите с чем я столкнулась?
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

Мирный атом

Цитата: BlissOfLife от 22 декабря 2016, 12:56:41
но на пепле остался рисунок става... Раньше такого не было. Стоит ли на это обращать внимание?
Мистики никакой в этом нет. Плотность бумаги в месте нанесения меняется. Попробуйте любой другой рисунок нарисовать(не руны) и сжечь и Вы заметите его канву на пепле) Возможно раньше Вы просто не обращали внимания.
Услуг не оказываю.

BlissOfLife

Цитата: Мирный атом от 22 декабря 2016, 13:27:06
Мистики никакой в этом нет. Плотность бумаги в месте нанесения меняется. Попробуйте любой другой рисунок нарисовать(не руны) и сжечь и Вы заметите его канву на пепле) Возможно раньше Вы просто не обращали внимания.
Спасибо! Возможно действительно раньше не обращала внимания, а сегодня увидела чёткий рисунок маркера. Понаблюдаю в другой раз))
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Taira

Цитата: EvaF от 21 декабря 2016, 19:04:45
Подскажите пожалуйста, как лучше активировать железную подвеску-амулет с руной Дагаз (только одна руна)?

Хочу использовать трансформирующие свойства этой руны (всю энергию, которая растрачивалась впустую, на пустые навязчивые мысли (описать какие), перевести в другое русло (конкретно, о чем должны быть мысли)). А так же закончить полосу неудач (порвать с прошлыми травмирующими эмоциями, воспоминаниями, опытом) и перевести меня на новый виток морального и интеллектуального развития. Подходит такая установка, для данной формулы?

И как правильно активировать этот амулет (носить собираюсь на шее)?
Активировать как активируете другие амулеты. Если с призывом Богов, то через рунный ритуал и после - дары Богу(-ам)
В оговоре вместо хочу использовать свойства руны, говорить: руна Дагаз трансформирует и т.д. А то так и будете хотеть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Черный Пони

Доброго времени суток, уважаемые практики
Подскажите, все никак не могу разобраться, как правильно снимать защиту, которая зеркалит обратно негатив. Сначала себе нужно защиту ставить, это понятно. Но какую? Защиту с обраткой или обычную защиту достаточно? Верно ли я понимаю, что зеркалящая защита в любом случае при ее снятии с объекта долбанет по мне? Или можно этого как-то избежать, например оговорив, что я убираю с объекта защиту для его же блага?
Каша в голове по поводу защиты с обраткой, помогите разобраться, пожалуйста...
Перемены могут тебя не ждать.

insolate

Цитата: Черный Пони от 22 декабря 2016, 14:59:17Сначала себе нужно защиту ставить, это понятно. Но какую? Защиту с обраткой или обычную защиту достаточно?

Разницы нет, зависит от Ваших предпочтений. Если нужно что б негатив пинали туда-сюда - то с обраткой.

Цитата: Черный Пони от 22 декабря 2016, 14:59:17Верно ли я понимаю, что зеркалящая защита в любом случае при ее снятии с объекта долбанет по мне?

Любая защита при ее снятии долбонет по тому, кто ее снимает.

Цитата: Черный Пони от 22 декабря 2016, 14:59:17Или можно этого как-то избежать, например оговорив, что я убираю с объекта защиту для его же блага?

Вот это каша)) Любое воздействие на постороннего человека  без его согласия может быть воспринято как негатив. Оговры рун мало что значат, о их полезности можете сделать вывод оговорив "взлететь к Солнцу в небеса" при прыжке с 16-этажки. Ни оговоры, ни руны, ни какая то любая другая магия не отменяют физических законов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Таня888

Добрый вечер, можно ли активировать став Волчий крюк для поиска работы на убывающую луну?  Очень ли это критично или имеет смысл подождать до растущей? Благодарю.

MRubinka

Добрый вечер уважаемые практики. Извиняюсь за повторный вопрос.просто не получила ответа а нуждаюсь в нем очень. Подскажите пожалуйста могу ли я вовремя своей чистки на другого человека ставить формулу или став?
Просто сейчас у меня чистка идет.а до этого мужу сделала на бумаге став "таксист". Став сработал хорошо и быстро.но сейчас хочу деаетивирвать его и сделать новый с другим оговором. Можно ли?и еще такой вопрос.что бы бумага не порвалась не помялась можно скотчем безцветным обматать?
И еще воарос.бумага на котором рисую став или формулу я часто складываю( когда она большая)в маленький квадратик.это как то влияет на работу рун?
Спасибо с уважением

Kotey

Цитата: MRubinka от 22 декабря 2016, 19:47:20Подскажите пожалуйста могу ли я вовремя своей чистки на другого человека ставить формулу или став?
Можно.
Цитата: MRubinka от 22 декабря 2016, 19:47:20что бы бумага не порвалась не помялась можно скотчем безцветным обматать?
Можно.
Цитата: MRubinka от 22 декабря 2016, 19:47:20И еще воарос.бумага на котором рисую став или формулу я часто складываю( когда она большая)в маленький квадратик.это как то влияет на работу рун?
Не пробовал, т.к. интуитивно идея не нравится. Лучше сделать в малом формате.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MRubinka

Цитата: Kotey от 22 декабря 2016, 20:06:56
Можно.Можно.Не пробовал, т.к. интуитивно идея не нравится. Лучше сделать в малом формате.
Спасибо за быстры ответ.забыла еще спросить.а себе могу другую формулу или став сделать пока чисила идет? Спасибо

AliceResident Evil

здравствуйте,у меня такой вопрос!у меня нет дара ,но рунические формулы не раз спасали,но недавно мне моя знакомая "практик"в таких делах сказала нельзя этим заниматься тем у кого нет дара!скажите пожалуйста чем грозит занятия рунными формулами мне!и много ли тех людей кто работает без дара с рунами
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Prevention

Цитата: AliceResident Evil от 22 декабря 2016, 21:01:03здравствуйте,у меня такой вопрос!у меня нет дара ,но рунические формулы не раз спасали,но недавно мне моя знакомая "практик"в таких делах сказала нельзя этим заниматься тем у кого нет дара!скажите пожалуйста чем грозит занятия рунными формулами мне!и много ли тех людей кто работает без дара с рунами
Если руны у вас работают, грозит вам это исполнением задуманного и получением результатов от работы 8). Какой там дар имелся в виду и зачем он нужен, если есть результат, видимо, знает только неслучайно закавыченный вами "практик".
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status