Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Нессель от 15 ноября 2016, 12:47:42Здравствуйте ув. практики! Назрел вопрос по приворотам, если спустя несколько дней после проведения ритуала начало бинарить означает ли это что приворот действует? или  действие не легло на кроля и стоит уничтожить всё и почиститься самой?
По бинарке не нужно судить , может и действует и Вы это чувствуете , пока ничего не делайте , ждите результата , т е действий от МЧ , а вот если реакции не будет тогда делайте диагностику , вызовы , не спешите уничтожать , себе если очень плохо остуду .

Slava

Уважаемые, подскажите, с какого времени после бесовского приворота можно делать вызов - подхлестнуть? Ждать месяц (как средний срок) или можно недели через две?
Благодарю.

Antoniya

Цитата: Slava от 15 ноября 2016, 21:12:53
Ждать месяц
Можно через 5-6 дней уже начинать вызовы , в зависимости от ситуации .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rozany_swit

Здравствуйте. У меня такая ситуация,есть любимый,но у нас свободные отношения, заключаемых фиктивный брак. Подскажите,может есть у вас в закромах ритуал,желательно бесовской , который можно провести на его кольцо?

Нессель

Цитата: rozany_swit от 17 ноября 2016, 15:18:56Здравствуйте. У меня такая ситуация,есть любимый,но у нас свободные отношения, заключаемых фиктивный брак. Подскажите,может есть у вас в закромах ритуал,желательно бесовской , который можно провести на его кольцо?
Здравствуйте! А вы на него вообще магичили? Может вам просто гармонизацию отношений сделать рунами? Зачем сразу такая тяжелая артиллерия???
То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Черная Леди

Цитата: Slava от 15 ноября 2016, 21:12:53
Уважаемые, подскажите, с какого времени после бесовского приворота можно делать вызов - подхлестнуть? Ждать месяц (как средний срок) или можно недели через две?
Благодарю.

Я через 2 недели делаю
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Polina55

Уважаемые практики, есть такая привязка у Степановой "Обмерьте свою талию веревочкой и завяжите на ней двенадцать узлов, при этом говорите: Когда эти узелки мои руки развяжут...  т.д.   Затем эту веревочку спрячьте в дупло дерева и уходите." Относится ли обряд к черным, нужен ли откуп, в какое время/день проводить? Может кто-то подскажет?

misses Sunrise

Цитата: Polina55 от 22 ноября 2016, 02:21:57
Уважаемые практики, есть такая привязка у Степановой "Обмерьте свою талию веревочкой и завяжите на ней двенадцать узлов, при этом говорите: Когда эти узелки мои руки развяжут...  т.д.   Затем эту веревочку спрячьте в дупло дерева и уходите." Относится ли обряд к черным, нужен ли откуп, в какое время/день проводить? Может кто-то подскажет?

А что это за обряд, не подскажите?

Спасибо
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Polina55

Цитата: misses Sunrise от 22 ноября 2016, 23:24:28

А что это за обряд, не подскажите?

Спасибо

Обмерьте свою талию веревочкой и завяжите на ней двенадцать узлов, при этом говорите:
   Когда эти узелки
   Мои руки развяжут,
   Тогда только от меня
   Мой милый уйдет.
   Ключ, замок, язык.
   Аминь. Аминь.
   Аминь.
   Затем эту веревочку спрячьте в дупло дерева и уходите.

Mary _ Mary

Подскажите действенный приворот на трусы. МЧ сложный в ближайшие полтора месяца встреч не будет. Или тут лучше с вольтом попробовать? Из привязок больше ничего нет

Хава

Цитата: Mary _ Mary от 26 ноября 2016, 11:13:09
Подскажите действенный приворот на трусы. МЧ сложный в ближайшие полтора месяца встреч не будет. Или тут лучше с вольтом попробовать? Из привязок больше ничего нет
Если трусы нестиранные, то лучше их на вольт раскромсать.

Varvara M

Цитата: Mary _ Mary от 26 ноября 2016, 11:13:09
Либо эгильет сделать с трусами. И к себе привяжете, и от других закроете.

Lamiya

Добрый вечер,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по ситуации. Клиентка, с мч одноразовый секс, потом серьезная ссора, да данный момент общения нет и у мч в адрес клиентки серьезный негатив. У него жена и давняя постоянная любовница,о них ничего неизвестно,ни фото ни имен нет. Просит приворот из мести,возможен подклад на к нему на работу. Поделитесь мнением, имеет ли смысл делать приворот в этом случае или бесполезно? Карты показывают что он о ней не забыл но выходить на общение не намерен. Если сделать пару мощных приворотов, погостных и бесовских, могут они его привести? С уважением.

Antoniya

Цитата: Lamiya от 03 декабря 2016, 19:14:01
Если сделать пару мощных приворотов, погостных и бесовских, могут они его привести?
Я б для начала поотливала воском последствия ссоры , ну хотя бы "Стоит каменная изба ..." , а потом и приворот можно , если просто чтоб помучался из мести , то с женой можно и не ссорить -приворот все равно ляжет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lamiya

Антония,благодарю за совет. Там ссора не была глобальной,девушка пригласила мч к себе для интима,он отказался,сказал что с ней ничего больше иметь не будет. В общем оскорбил очень сильно. Она хочет максимально сильный приворот чтоб сломать. Вот думаю что бы в этом случае применить.. Общения не уже полгода,но по диагностике полностью он ее из головы не выбросил, иногда даже сожалеет что так с ней поступил. К жене и любовнице особых чувств нет, привычка. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status