Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Latopaze

Благодарю Вас за ответ. Может вы сможете подсказать наиболее сильные ритуалы для восстановления связи и отношений

zoloto8888

Всем добрый день, у меня отчаянная ситуация, на кроля не ложится в последнее время ничего, была произведена качественная чистка от негатива его и меня , потом снятие защиты, и ни один приворот не работает, почему? был кладбищенский, черные разные, по фото с кровью, вызовы разные, почему это все не работает? в чем косяк? ведь раньше все эти привороты спокойно работали... сейчас же его не берет ничего. По снятию защит можно сказать что он не защищен,он очень слаб морально и физически и характером, и легковнушаем, у него нет гордости и им легко командуют все кому не лень, слаб и труслив по своей натуре, не умеет ничему и никому сопротивляться, энергетика у него очень слаба. Любое воздействие магическое на такого человека вообще должно ложиться с легкостью без труда... дак в чем же проблема??
от рунических работ тоже никакого толку, работа с вольтом тоже не дала результатов.

Aoka

Здравствуйте.

Нужен приворот на Подарок. Съедобный и не съедобный.

Кроме цыганского... к сожалению, ничего не встретила.

Кто ведает, подскажите, пожалуйста.

Latopaze

Цитата: Aoka от 12 декабря 2016, 19:48:33
Здравствуйте.

Нужен приворот на Подарок. Съедобный и не съедобный.

Кроме цыганского... к сожалению, ничего не встретила.

Кто ведает, подскажите, пожалуйста.
Енаху можно наговорить на подарок, особенно съедобный. Я так делала, но не знаю, подойдет ли это вам

Aoka

Latopaze, благодарю. К сожалению не подойдет((.. Написано, что максимум 12 часов держать. А у меня посылка. С нашей почтой......)))

Latopaze

Цитата: Aoka от 14 декабря 2016, 15:11:00
Latopaze, благодарю. К сожалению не подойдет((.. Написано, что максимум 12 часов держать. А у меня посылка. С нашей почтой......)))
Я на конфеты делала, угостила объект только через неделю. Все нормально сработало. Вопрос в том, что вам надо наговорить на соль или на сахар например-они дольше держат

angel777

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Какой бесовский приворот можно провести на убыль? Пока мч в отъезде. И был ли у кого нибудь опыт проведения Черного свата на убыли? Заранее благодарю

Teruma

Цитата: angel777 от 17 декабря 2016, 18:21:45
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Какой бесовский приворот можно провести на убыль? Пока мч в отъезде. И был ли у кого нибудь опыт проведения Черного свата на убыли? Заранее благодарю

Привороты проводятся на растущей луне.

gal67

Цитата: angel777 от 17 декабря 2016, 18:21:45
Добрый вечер!
посмотрите,что Вам подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2198.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2410.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1810.15.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13117.0.html

Hydrangea

Уважаемые практики, ОЧЕНЬ СРОЧНО, подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации:в обряде указанно было оставить свече догорать и отнести огарки с откупом. Я оставила, естественно, и пошла спать. Просыпаюсь ночью не поняла зачем, свечи не горели, но не обратила внимания и опять заснула. На утро оказалось, что пока я спала, мама ЗАДУЛА их в целях безопасности. Не знаю как поступить, снова зажечь или так нести? Обряд многодневний, много было потрачено сил, времени. Не хотелось бы переделывать :'( :'(
Заранее бла дарю

dana777

Здравствуйте. Что делать если ситуация такая ? Чем " добить "  можно ?
Делался приворот ( там на соль наговаривать нужно было и подсыпать
к дому и работе человека где он ходит это если в двух словах )
Так вот все вроде и работает но не на 100% .
В те моменты например когда соль подсыпалась к дому и ты точно знаешь что человек
на работе. Он тут же через пару минут появлялся в месте где подсыпалась соль .
Видать притягивало его ?
Плюс он начинал звонить не со своего номера девушке которая и делала на него приворот.
Как только увидит ее может начать звонить с левых номеров. Делались еще
в придачу мелкие вызовы что бы захотел позвонить. Но работали они так же как и приворот.
Еще делался в придачу На чёрный перец горошком вызов. Так через два дня после этого
он пришел к девушке на работу ( работа от его дома и его работы находится в другом конце города )
и просто прошелся мимо сделала вид что он не туда попал.
Вопрос вот в чем чем его " добить " что бы он начал принимать более решительные действия
а не звонки с левых номеров , и приход на работу типа случайно явился.

marisabel666

Доброй ночи, на МЧ был сделан НБД 2 недели назад, на третий день работы обьект активизировался , собрался приехать, но как обьявился так и резко пропал..т.е он в сети, сообщения мои игнорит и звонки сбрасывает( звонила чтоб узнать почему не приехал как обещал),короче игнор полный.Сделала диагностику,сказали что лег криво.У меня вопрос, если я почищу МЧ он вернется в свое первоначальное состояние или уже его отношение ко мне таким и останется в плане игнора? Буду благодарна вам за ответ.

Saty

Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, обряд, чтобы "мозг у МЧ отключить". Он очень хочет постели, но меня избегает активно. Были недавно встречи по работе, только на это он согласился, но я потом поцелуями его расшевелила, только он - нам нельзя спать, это мне мешает работать, я так не могу, и тысяча отговорок. А сам хочет и это видно по глазам и инструменту. Говорю, что хочу с ним увидеться, он отказывается. Видно, что боится привязаться и мозгом сопротивляется. Вот как ему отключить разум, чтобы не сопротивлялся?:) 

Latopaze

Цитата: Saty от 21 декабря 2016, 16:31:55
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, обряд, чтобы "мозг у МЧ отключить". Он очень хочет постели, но меня избегает активно. Были недавно встречи по работе, только на это он согласился, но я потом поцелуями его расшевелила, только он - нам нельзя спать, это мне мешает работать, я так не могу, и тысяча отговорок. А сам хочет и это видно по глазам и инструменту. Говорю, что хочу с ним увидеться, он отказывается. Видно, что боится привязаться и мозгом сопротивляется. Вот как ему отключить разум, чтобы не сопротивлялся?:)
Посмотрите оморок или внушение мыслей.

Aoka

Скажите, пожалуйста.
А можно заговором сломать что-то?
Как говорила выше, у меня посылка... Понесла на почту- у них тут же база сломалась. Позвонила частным курьерам, вызвала, пока ехали, им дали разворот, что в ту страну они не будут везти. Вот уже отправила с частными перевозчиками, проверенными, отвезла посылку, ... машина сломалась! На половине дороги, чиниться им 2е суток  ;D + у кроля резко заболел родственник и он сорвался (хотя по времени, ровно в этот момент, он должен был встречать посылку, если бы не сломалась машина).
Что за подстава? Бесам мал откуп?))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status