Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Saty

Спасибо, но мне бы ритуалы не рунические. А волю в данной ситуации ломать не нужно? Только Оморочки?

Etella

Здравствуйте!
Только сейчас купила подарок, встреча с парнем вечером. Посоветуйте какой либо ритуал  с наговором на подарок. Время есть до вечера

gal67

Цитата: Etella от 22 декабря 2016, 15:50:08
Здравствуйте!
Только сейчас купила подарок, встреча с парнем вечером. Посоветуйте какой либо ритуал  с наговором на подарок. Время есть до вечера

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8553.0

ttolyanich

Мли приветствия всем.
Может ли кто то из практиков подсказать хороший приворот девушки на мужское семя?
(Есть возможность опоя и окорма).Кто пробовал?Как сработало?
Правда ли,что он считается одним из самых действенных и работающих?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

merlina23

Советую провести классический приворот на кровь или просто опой.
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Saty

Подскажите, а обряды на сексуальную тягу (привязки) как долго держатся? Спасибо

Latopaze

Цитата: Saty от 21 декабря 2016, 22:14:37
Спасибо, но мне бы ритуалы не рунические. А волю в данной ситуации ломать не нужно? Только Оморочки?
Нужно или нет ломать волю-это вам диагностика подскажет. Каждый случай индивидуален

Contessa

Уважаемые мастера,
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Ситуация в следующем. Мужчина по происхождению африканец  и, судя по всему, бабник в кубе.
У меня есть его вещь -обычная белая маечка. У нас был отличный отдых, а теперь вот он собрался ещё к одной женщине.
Как сделать так, чтобы у него были или неприятности в пути или не встало?
Как ослабить африканские защиты и возможно ли это и как долбануть по нему и не получить откат?

Huggin80

Подскажите, пожалуйста, есть ли обряд/руноформула любовной / отношенческой направленности (не обязательно приворот), который можно провести над букетом цветов, которые будут потом подарены девушке? На мой взгляд, просто "на подарок" не подойдет, так как через неделю цветы иссохнут и отправятся на помойку ))
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Latopaze

Уважаемые практики, подскажите, можно ли сделать приворот на открытку( которую отправлю по почте), если да, то будьте любезны дать ссылку. Заранее благодарю

пёрышко

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, запланирован бесовский приворот на эту пятницу. Но с пятницы  на субботу рождество. Каково это, делать бесовский в эту ночь?

Latopaze

Добрый вечер.
Начала делать ряд ритуалов по возвращению кролика. Не общаемся около 2 лет. Все это время у него никого не было.
Я начала работать, сегодня зашла на его страницу в соц.сети он по вступал в разные группы для поиска второй половинки. И так активно ищет.
Что я могла сделать не так? С чего вдруг такая активность? Может пыльник накинуть на него? Очень прошу подсказать , что делать

Aksinya

Цитата: Latopaze от 05 января 2017, 00:27:10Я начала работать, сегодня зашла на его страницу в соц.сети он по вступал в разные группы для поиска второй половинки. И так активно ищет.
Что я могла сделать не так? С чего вдруг такая активность? Может пыльник накинуть на него? Очень прошу подсказать , что делать
У парня не было отношений два года , понятно дело что он ищет , скорее всего Ваши ритуалы не сработали , возможно нужен контакт ( вызовы , пересечение дорог ) или просто попробовать под каким то предлогом встретиться ( позвонить подследить ) , а там проще работать будет , имхо

Latopaze

Цитата: Aksinya от 05 января 2017, 11:10:35
У парня не было отношений два года , понятно дело что он ищет , скорее всего Ваши ритуалы не сработали , возможно нужен контакт ( вызовы , пересечение дорог ) или просто попробовать под каким то предлогом встретиться ( позвонить подследить ) , а там проще работать будет , имхо
Я сделала лом, потом ластик и дуплет -это из рун. Затем сделала вызов, он сработал мы на улице пересеклись. И 2 ритуала на сон обо мне.
По диагностике все легло. Вчера посмотрела по картам, можно ли делать приворот -ответ да. Зашла за новым его фото на страницу и тут на тебе. Мы оказывается активно ищем.

Хава

Цитата: Latopaze от 05 января 2017, 12:06:21
Я сделала лом, потом ластик и дуплет -это из рун. Затем сделала вызов, он сработал мы на улице пересеклись. И 2 ритуала на сон обо мне.
По диагностике все легло. Вчера посмотрела по картам, можно ли делать приворот -ответ да. Зашла за новым его фото на страницу и тут на тебе. Мы оказывается активно ищем.
Выскажу свое мнение по этой ситуации.
Считаю, что ваши воздействия раскручиваются, но, так скажем, они слабоваты для вашего мужчины. Он не понимает, что ему надо идти к вам, что его тянет к вам именно. Тем более период расставания был длительным, 2 года это приличный срок.
На форуме описываются случаи, когда объект вообще под боком, а делают того же самого Енаху, и мужчина не с оператором начинает спать, а его несет по всем остальным женщинам во все тяжкие.
Думаю вам нужно просто поднажать на него магически, чтобы "Вася иди ко мнеее, раз шажочек, два шажочек...". Искать привороты, где упор идет не просто "пусть тоскует по мне", а чтоб никто ему был не мил, ни женщины, ни красивые, ни кривые.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status