Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Taira

Цитата: Лина123 от 31 декабря 2016, 10:11:32
Доброго дня, уважаемые практики. Всех с наступающими праздниками.
Вопрос следующий: у меня в роду профессионально работали на кладбище, в частности с приворотами. По диагностике на мне приворот, причем неслабый, причем не на конкретного мужчину, а в принципе программа - чем хуже мужик - тем сильнее влюблюсь и буду страдать. Сомневаться в практике, который делал диагностику, не могу, так как опыт большой и отзывов положительных много от знакомых - по рекомендациям пошла. В общем говорит, что это расплата за действия рода. Сама почему-то об этом не думала раньше, хотя все факты налицо. Уважаемые практики, по вашему мнению и опыту - такие расплаты действительно приходят, и если да, то почему именно мне?
Вы немного ошиблись темой, это руны, а Вам нужно ЧМ. Приворот и расплата это две большие разницы. Приворот делают люди, а расплата - это наказание ВС так называемое родовое, приходят и не такие расплаты, а почему конкретно Вам, может именно Вы козел отпущение в роду.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

insolate

Цитата: Lilyyyyyyyy от 30 декабря 2016, 12:12:35Суть вопроса в том,как я могу обезопасить себя сейчас в столь кратчайшие сроки?Я новичек в магии,тянет к рунам,занимаюсь изготовлением рунического набора,но не практиковала еще работу с ними ни в одной сфере.

Либо начинать практиковать руны и делать защиту, либо прочитать любой защитный заговор с несложным ритуалом.

Цитата: ommra от 30 декабря 2016, 21:21:13распространяется ли правило "никому ничего не давать" после чисток на руничиские чистки?

Распространяется. Или руническая магия чем то особенная?

Цитата: MRubinka от 30 декабря 2016, 23:33:49Практики подскажите пожалуйста  можно ли чисткой "Ландыш " или "Бур " убрать негатив,  сущность агрессию?

поясните Ваш набор слов.
"негатив" убрать можно, "сущность" убрать нельзя, "агрессию" как психологический феномен чистками от магического негатива не убирают.

Цитата: lisica25 от 31 декабря 2016, 09:41:02Сделала став для сдачи экзаменов, все прошло удачно, но когда собралась сжигать руны с благодарностью, обнаружила, что потеряла листок. Как в этой ситуации можно деактивировать руны?

Никак, формула и так свое отработала.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tangelina

Подскажите пожалуйста, что такое ОС? Просят дать ОС, а я не пойму что это, нигде инфу не найду
За помощь отвечаю плюсиками в репутацию

IdeaFix

Цитата: Tangelina от 01 января 2017, 12:39:48
Подскажите пожалуйста, что такое ОС?
Обратная связь)

insolate

Цитата: Tangelina от 01 января 2017, 12:39:48Подскажите пожалуйста, что такое ОС? Просят дать ОС, а я не пойму что это, нигде инфу не найду

ОС - обратная связь. Ее просят дать после гадания, проделанной работы и т.д.
И интересно - почему нельзя уточнять что именно "дать" у того, кто просит? Ну мало ли, человек имеет что то свое в виду???
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tangelina

Цитата: insolate от 01 января 2017, 12:42:46
ОС - обратная связь. Ее просят дать после гадания, проделанной работы и т.д.
И интересно - почему нельзя уточнять что именно "дать" у того, кто просит? Ну мало ли, человек имеет что то свое в виду???

То есть, мне помогли с трактовкой расклада и попросили дать ОС.... Мне нужно, после того, как предсказание сбудется отписаться, что все совпало?

Мне там не отвечают , что такое ОС
За помощь отвечаю плюсиками в репутацию

insolate

Цитата: Tangelina от 01 января 2017, 12:48:57То есть, мне помогли с трактовкой расклада и попросили дать ОС.... Мне нужно, после того, как предсказание сбудется отписаться, что все совпало?

да, или не совпало

Цитата: Tangelina от 01 января 2017, 12:48:57Мне там не отвечают , что такое ОС

значит ОС не так важна для практика. Было бы важно - постарался бы донести все доходчиво и предельно корректно.

Мария Кроха

Добрый вечер, уважаемые практики)
Растолкуйте пожалуйста некоторые моменты работы с рунами.
Насколько поняла - для ответа на вопрос заданный рунам вынимаем только 5 рун, но если последней выпадают например - халаз, йера, эйваз, наут, ингуз, дагаз (если не все перечислила, или написала лишние - пожалуйста исправьте), то вынимаем еще одну для прояснения ситуации. В таком случае выходит уже 6 рун.
Но как быть если и 6 руна под вопросом? Например 5 руной выпал халаз, достаем еще одну, а там йера :o следует ли вытаскивать 7 руну?
Благодарю за пояснения, от меня +
С уважением, Мария
Благодарю +++

Лейла777

Уважаемые Практики, прокоментируйте пожалуйста некоторые моменты

Ставила став Крот 3 (на раскрытие ясновиден. и т.д.) без диагностики..начались головные боли.. продиагностировала став на конечный результат по фону(результату) вышло Ингуз(Тейв пп) мне в теме ответили , что став навредит...в общем я его сняла. Боли головные прекратились , но началась пульсируящая боль в грудной клетке.. как будто комочик какой то.. у меня такое и раньше бывало частенько.. А сейчас думаю может это блок на чакре, что то блокирует мои способности?
Также ставила став Луна  от Уважаемого Вземянского..кроме головных болей ничего не проявилась..

poison6999

Ув.практики подскажите .... сделала на обьекта приворот и дополнила вызовом ... результата пока ноль .... сегодня сделала диагностику показало соперницу ... что мне делать дальше ?? Делать им рассорку или еще что то ... или продолжать манипуляции на него ?? .... я просто не могу сообразить как правильно поставить порядок действий .... посоветуйте что то очень нужно .

adler

Цитата: Мария Кроха от 01 января 2017, 18:37:03
Добрый вечер, уважаемые практики)
Растолкуйте пожалуйста некоторые моменты работы с рунами.
Насколько поняла - для ответа на вопрос заданный рунам вынимаем только 5 рун, но если последней выпадают например - халаз, йера, эйваз, наут, ингуз, дагаз (если не все перечислила, или написала лишние - пожалуйста исправьте), то вынимаем еще одну для прояснения ситуации. В таком случае выходит уже 6 рун.
Но как быть если и 6 руна под вопросом? Например 5 руной выпал халаз, достаем еще одну, а там йера :o следует ли вытаскивать 7 руну?
Благодарю за пояснения, от меня +
С уважением, Мария

Тянем 4 руны, последняя как итог. Дополнительно тянем руны к необратимым рунам, например Дагаз, Эйваз, Йера, Хагалаз и прочие. Обычно тянут доп. к итоговым рунам.

poison6999,
Защиту с мч снимали?

Лейла777, почиститесь лучше от блоков, ненужных мыслей , обязательно делайте диагностику, работ по этой теме много, не все могут подойти.

poison6999

insolate

Цитата: Мария Кроха от 01 января 2017, 18:37:03Насколько поняла - для ответа на вопрос заданный рунам вынимаем только 5 рун

Почему именно - пять? Я пользуюсь триплетами, это, что - значит я все время делаю не правильно?

Цитата: Мария Кроха от 01 января 2017, 18:37:03если последней выпадают например - халаз, йера, эйваз, наут, ингуз, дагаз (если не все перечислила, или написала лишние - пожалуйста исправьте), то вынимаем еще одну для прояснения ситуации. В таком случае выходит уже 6 рун.

Зависит от того, какой вопрос. Если спрашивать, к примеру,  результат работы става по разрушению фирмы и выпадет Хагалаз - то разве не ясен ответ?
Или когда делаешь расклад с целью прояснить отношения Васи с Маней и выпадает Гебо - но мы и так знаем, что есть отношения, а важно выяснить - секс или не секс.
Что б не было путаницы - используйте готовые расклады с конкретными вопросами - в разделе мантики их много разных.

Цитата: Лейла777 от 01 января 2017, 19:05:17началась пульсируящая боль в грудной клетке.. как будто комочик какой то.. у меня такое и раньше бывало частенько.. А сейчас думаю может это блок на чакре, что то блокирует мои способности?

За какие способности отвечает Анахата? Я знаю только за способность безусловной любви к окружающему миру. Боль в грудной клетке отношения к рунам явно не имеет. А раз такая реакция на ставы по раскрытию способностей - то может действовать старыми дедовскими методами - банально нарабатывать опыт? Или трудится - уже не модно? Я с большой осторожностью отношусь к методикам подобной направленности, это конечно ухтыж как чудесно - поставить став и утром проснуться всезнающей и всеумеющей, не надо годами изучать руны/обряды, нарабатывать опыт, связь с Традицией.... Только я в чудеса не верю, к тому же эта область настолько индивидуальна, что по моему сложно подобрать нужный став.
ИМХО, способности есть у всех, просто в разной степени данности. Вам бы разобраться что у Вас и почему. 2 става дающих одинаковый эффект могут говорить как о том, что эти ставы просто не подходят, так и о психосоматике.

Цитата: poison6999 от 02 января 2017, 02:22:01сегодня сделала диагностику показало соперницу ... что мне делать дальше ?? Делать им рассорку или еще что то ... или продолжать манипуляции на него ??

Наличие соперницы по диагностике? Прежде всего убедитесь, что в реальности есть проблема.

Lilyyyyyyyy

Скажите пожалуйста,результатом рунического вызова является любое проявление объекта,или только конкретно то,что оговорено?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

insolate

Цитата: Lilyyyyyyyy от 02 января 2017, 11:12:08результатом рунического вызова является любое проявление объекта,или только конкретно то,что оговорено?

Что значит - любое? Во сне, что ли? Если проговаривали: пусть Вася приползет на коленях и заберется на 10 этаж с розой в зубах прося прощения, а Вася только позвонил и сказал что ему жаль - то вызов все равно считается сработавшим. Хотя условия оговора и не выполнено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status