Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Geltruda

Цитата: BlackIlona от 28 декабря 2016, 01:20:21
Вообщем дело дошло до того что он предложил быть любовниками, я замужем а он живет гражданским браком, а поскольку в мои планы это не входило, т.к.он являлся кроликом и на нем я училась практиковать, я ему соответственно  отказала. Все работы с благодарностью отпустила. Прошло несколько месяцев и я решила вновь возобновить работы над ним, соответственно чистила его перед новыми работами и снимала защиту. Вообщем не срабатывает теперь даже вызов на него, не говоря уже о приворотах. Вернее по диагностике все ложится достаточно хорошо, раскручивается, но от него вообще никаких знаков, даже банально на общение в соц.сетях не выходит. Закрыл везде профили. Сначала ждала что он на контакт выйдет, потом пыталась по пришествию приличного времени сама первая по ему на встречу. Бесполезно. Перед работами от тараканов чистила, с женой у них разлад, на это тоже вела работы и тут все как надо сработало, вместе не живут. Подскажите пожайлуста с чем может быть связано такое его поведение? И вообщем как дальше быть чтобы все таки снова возобновить с ним контакт?
Может дело в том, что такая бесперспективная работа   огорчила не только обломанного мч, но и Высшие Силы? Если Вы заведомо знаете, что не хотите менять свой уклад жизни, зачем их тревожить лишний раз? Побаловаться? Руны, как и любая магия, - это далеко не игрушка "ой, а дай-ка я бывшего парня подразню, поломаю ему (и себе заодно) жизнь просто так от нечего делать ". Руны и Боги будут помогать только тем, кто действительно хочет изменений в жизни и серьёзно относится к преображающей силе магии.
Если хотите потренироваться, то используйте другие темы: себе на красоту/деньги/талантв, поприкалывайтесь над коллегами/соседями, полечите близких.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Winni

Подскажите,
1) можно ли использовать фото, где человек сбоку виден, лицо прямо нет.
2) если фото распечатанное слабо видно, в т.ч. лицо, то лучше такое не использовать, или можно, но подписав внизу фио?

Отчjаянная

Цитата: Winni от 29 декабря 2016, 07:45:34
Подскажите,
1) можно ли использовать фото, где человек сбоку виден, лицо прямо нет.
2) если фото распечатанное слабо видно, в т.ч. лицо, то лучше такое не использовать, или можно, но подписав внизу фио?
можно использовать такое фото, можете подписать, можете нарисовать - это нужно Вам для визуализации, рунам все равно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Марисабель

Уважаемые рунологи.  Я 2 года занимаюсь изучением рун. Занимаюсь самостоятельно. Сама же сделала рунический набор из дерева. Начала заниматься мантикой. Очень нравится работать с рунами. А позавчера я рунический набор потеряла.  Может ли это означать, что мне не нужно заниматься рунами? Или просто рунический набор отработал свое и нужно сделать новый набор? Честно сказать я очень расстроилась по этому поводу. Второй день просто места себе не нахожу.
"Самые красивые люди - это те, которые прошли сложные ситуации, но до сих пор им удается сохранять улыбку на лице".

Kotey

Цитата: Марисабель от 29 декабря 2016, 09:38:35Может ли это означать, что мне не нужно заниматься рунами? Или просто рунический набор отработал свое и нужно сделать новый набор?
Он свое отработал, вам нужен новый.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Симсим

Подскажите,пожалуйста,с чего начинать? Хочу сделать чистку себе,мужу и старшим детям,но боюсь,что младшие всего нахватают. В какой последовательности проводить чистки и ставить защиты в нашей ситуации?

Lucifera

Цитата: Симсим от 29 декабря 2016, 15:42:55
Подскажите,пожалуйста,с чего начинать? Хочу сделать чистку себе,мужу и старшим детям,но боюсь,что младшие всего нахватают. В какой последовательности проводить чистки и ставить защиты в нашей ситуации?
Для начала выясните, что за негатив есть на детках, на Вас и на муже на этих раскладах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10051.0
затем есть еще этот расклад на наличие подселенцев
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0
Удостоверьтесь есть ли защита на этих людях и так же на себе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16826.0
А дальше уже смотрите на форуме много есть полной для этого информации, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3186.15
Подбирайте чистки и защиты судя из своей ситуации, что покажут Вам руны.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16178.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Nainy

Цитата: Симсим от 29 декабря 2016, 15:42:55
Добрый вечер, я нашла в свое время совет от Уважаемой Hawkmoon, что сперва ставится Глаз Фрейра на кровные и бинарные каналы, чтоб негатив туда-сюда не сливался и не бегал, потом ставятся защиты по диагностике, а потом ставится чистка. Но это в рунах и мнение Hawkmoon, с которым кто-то согласен, кто-то нет. Так же есть мнение, что сперва чистишься сам, ставишь хорошие защиты на чистого себя и начинаешь работать с другими. Лично я одновременно чистила и себя, и кроля, и родителей. Но это сил много забирает. Мне кажется, что все очень индивидуально. Если владеете диагностикой - спросите ее, я так делала, она мне и подсказывала правильный для меня путь.

Симсим

Lucifera,благодарю за подробный ответ.Но я все равно не совсем поняла,после диагностики и выбора чисток для каждого конкретно,в какой последовательности их проводить и ставить защиты,чтоб дополнительно еще и друг от друга ничего не нахватать. С кого начинать? Со взрослых или детей? Младшему всего 4 года,ему думаю чистка не нужна,но защита пока не у кого не стоит. Остальных точно нужно чистить. Сначала с детей нужно начинать или со взрослых и в какой последовательности?

Цитата: Nainy от 29 декабря 2016, 16:38:08потом ставятся защиты по диагностике, а потом ставится чистка.
А разве чистка не снимает защиту?

Nainy

Цитата: Симсим от 29 декабря 2016, 16:47:18А разве чистка не снимает защиту?
как я поняла, в рунах нужно оговаривать правильно, что работает без конфликта с другими ставами. Например, Глаз Фрейра - как раз и есть защита-фильтр на кровных и бинарных каналах человека. Он ставится в самый низ защит, сверху на него, например, при наличии подселенцев, уважаемая Hawkmoon советует ставить Скафандр, дабы новые не лезли. Так же можно ставить еще защиты по диагностике, разумеется. А потом можно ставить и чистки. Есть чистки очень мощные, которые сносят все (например Ярость дракона для жилья - там автор указывает, что слитает все, что добрых духов жилища необходимо в оговор вставлять, чтоб и их не выгнало), есть чистки мощные и умные - что оговорите, то и почистит (например Вьетнам, Отбойный молоток, СТаханов и прочие). Я чистила без защит, как мне советовали на Форуме: мол защиты слетают, сперва вычиститесь, если поставите защиту, то и негатив под защиту попадет. НО постоянно все друг с друга скакало, мне это порядком надоело - негатив вагон, есть одинаковый, а есть и свои особенности. Я много и долго читала, изучала, записывала. Потом примерно поняла по чуйке, что хочу, все это продиагностировала, напрямую спросила, как делать, мне ответили, дали правильную последовательность. и замечательно чистится под защитой, результаты есть, на себя не тянешь.
в ЧМ и БМ не сильна. говорю лишь о своем опыте работы со стихиями, рунами, воском, Таро, личной силе.

Lucifera

Цитата: Симсим от 29 декабря 2016, 16:47:18
Lucifera,благодарю за подробный ответ.Но я все равно не совсем поняла,после диагностики и выбора чисток для каждого конкретно,в какой последовательности их проводить и ставить защиты,чтоб дополнительно еще и друг от друга ничего не нахватать. С кого начинать? Со взрослых или детей? Младшему всего 4 года,ему думаю чистка не нужна,но защита пока не у кого не стоит. Остальных точно нужно чистить. Сначала с детей нужно начинать или со взрослых и в какой последовательности?
А разве чистка не снимает защиту?
Да все просто, начинайте с деток, они у нас самое дорогое, что есть в жизни, если все хорошо, подбираете защиты деткам. Потом идете на себя, смотрите и если нужно, то проводите чистку и параллельно смотрите мужа на негатив, если ему тоже нужно почистить, то подбираете и ему чистку и ставите параллельно с собой, после всех дел с чисткой  уже ставите защиту, как себе так и мужу, но с оговором, что защита пропускает только Ваши воздействия на мужа и в своей защите так же укажите, что пропускает только Ваши воздействия. А если же все чисто и чистки не понадобятся, сразу ставите защиту себе и мужу. И все:) Но не забывайте, если провели чистку, то затем ставьте восстановительные ставы.

MiRa58

Если родителей чистишь, то нужно ставить на себя защиты?
(По картам выпало, что если не поставлю ничего не подхвачу)

Nainy

Цитата: MiRa58 от 29 декабря 2016, 21:18:07
Лично в моей практике все равно хватала, да и все Уважаемые Практики пишут, что без защит никуда

Андрей88

Есть несколько вопросов:)
1) Начинает ужасно болеть голова, когда рядом руны,мешочек,чувствую от них какие то волны. Как это трактовать?
Переборол себя,через боль начал общаться с руной Феху. Ночью приснился сон, руна
в виде веточки,папоротник почему то на земле...и что то вроде маленькой речки.Проснулся с шикарным настроением. И как по маслу день. Денег начислили
за работу, в магазине в плюс сдачу выдали(но я конечно же вернул деньги) И в целом смотрел на мир под другим углом(руна всегда была с собой)
2) Знакомился с руной Уруз... Вот тут опять голова  просто рвётся в разные стороны, но и еще привкус этот во рту...то ли сырой земли то ли мертвечина какая то...такого никогда не ощущал.Общее агрессивно-негативное настроение. Как трактовать все эти ощущения? Сам не разберусь.Заранее благодарю!

Lucifera

Цитата: MiRa58 от 29 декабря 2016, 21:18:07
Обязательно ставить на себя защиту, если проводите работу с человеком будь то родители или другой кто либо, а особенно если касается чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status