Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая чистка

Автор LEONELLA, 05 февраля 2010, 16:39:40

« назад - далее »

kristabella

Делюсь своим опытом по использованию чистки Ландыш. Давно приглядывалась к этому ставу, вот вчера опробовала. Держала 3 часа, думаю, дольше и не надо было бы... где-то через час после нанесения, разболелась голова (ненадолго), участилось сердцебиение, также видимо упало давление, потому как мелко трясло и слабость была, часа через 2 все прекратилось, появились силы и прилив энергии.
Став наносила на себя, на левую руку. После 3 часов смыла и пошла спать, наутро проснулась здоровенькая :) (последнии пару недель жутко болела голова, не знаю отчего, есть подозрения, что постарались "добрые" люди) а тут проснулась и нет никаких болей. Чувствую себя прекрасно сейчас + море энергии, а то спала ходила в последнее время. Да, и кстати, приснился тот "добрый" человек, на кого и думала, кто бы мог что-то сделать, видимо, не зря.
Сэму огромная благодарность за став! Мне понравилось :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Tony Montana

Что-то я давно отзывов не писал..
Есть у меня подруга, вроде и внешне симпатичная и с мозгами все в порядке, да вот как-то все не клеиться и реально начал замечать что девчонка грустная ходит постоянно. Как то попросила посмотреть меня на ТОРО может порчу на нее кто навел или оговорил в спину - диагностика показала бональный самозглаз. Т.е. она сама своими мыслями запрограмировала все косяки и т.д. Предложил провести чистку, так как вымазывать ее на 9 дней не было никакого желания, то решение появилсь само собой - "Ландыш". Объяснил как все нарисовать и оговорить и что бы хоть как-то поддержать согласился поприсутствовать во время ритуала (опыта присутствия когда кто-то работает с рунами у меня не было, по этому даже самому стало интересно), вот это реально интересно во время ритуала заметил что увеличилась плотность воздуха в помещении, странное такое ощущение. После ритуала девушка начала жаловаться что словно вся горит, ноги ледяные а сама словно в парилке.. я ночью вставал 3 раза покурить и все это время она во сне ворочалась как уж. На сдедущий день девчонку реально было не узнать, настроение полный позитив и не замечаемая мною ранее уверенность в себе. После этого провели еще 2 ритуала но к чистке они уже не имееют никакого отношения. Так что друг мой Сэм огромное тебе спасибо! +1
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Zver

Делала Ландыш. Первый раз - вообще никаких симптомов, хотя, почитав отзывы, я уже приготовилась принять муки очищения. Держала почти целый день. Дня через 3 повторила, нанесла на ночь. Тоже никаких ощущений. По диагностике все чисто и нормально, есть небольшие блоки на одной из чакр, но скорее, связано с утомлением, и на физике не проявляется. Но вот что странно - сказано мне было "следов недавней чистки нет" :o И вот теперь не пойму, как и трактовать. То ли у меня эта чистка вообще не пошла, то ли так вот она не видна оказалась. Хотя диагностировавший меня человек работает с рунами и о том, чем я чистилась, я в известность ставила.

Анфиса

На прошлой неделе делала чистку Квеортом на работе, нанесла на свечу, свечу воткнула в пластиковый горшок с цветком.....пошла попить кофе на 10 минут - сгорела свеча, расплавился горшок, и подпалился подоконник.....и это еще не конец, самочувствие было отличное, на следующий день у меня сделка,заработала приличную сумму, через 10 минут после сделки  - авария, въехала в другое авто (за рулем 10 лет)....половину заработка отдала, остальных денег боюсь на ремонт моей машины не хватит.....почистилась от денег :)

Чёрная кошка

Ув. рунологи, работаю с рунами не так давно, и у меня возник такой вопрос когда проводиш чистку себя рунами можно ли в эти дни отдавать что-то из дома, или нет, как ЧМ? Чистилась МФ эйваз-совило-хагалаз-савило-йера на ночь, на 3-й день ко мне пришла знакомая цыганка ( я с ней никогда не ссорилась) попросила пачку чаю, и я чтоб она быстрей ушла (т.к было не до неё) дала ей чай и она ушла, К вечеру меня всё и все раздражали, пропало настроение и начали болеть суставы. Хочу узнать ваше мнение на этот счёт.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Dracena

Чёрная кошка
Я не специалист, но позволю себе ответить, рунам абсолютно все равно, кому и что вы отдаете (не касается ритуалов при обращении к Богам). необходимо себе четко запомнить, что рунная магия и ЧМ это абсолютно разные направления и не нужно все в одну кучу.
Я могу ошибаться, путь опытные рунологи меня поправят.

milaya

Чистила квартиру с соотв. оговором, после чистки, на след день ,пришла соседка и устроила дикий скандал, до этого общались 3 раза за 20 лет,из-за какой-то грязи на лестнице-четкое ощущуние, что барышня желала мне все эти годы много чего) вела себя как ненормальная, разве, что с кулаками не кидалась...

osob90

Делала чистку ув. Сэма. Наносила на правое бедро обычной ручкой.
Буквально через полчаса после нанесения пришла в себя, вдруг прошла усталость, сопровождавшая меня сутки напролет. Переделала кучу дел, которые в последнее  время откладывала в долгий ящик и дела, которые еще только были в проекте. Все сумела, успела, все получилось. Поскольку дело было поздним вечером – буквально уговорила себя лечь спать, поскольку с утра надо было идти на работу.
Оставила формулу до утра. За ночь посыпалась несколько раз и, каждый раз, внутри что-то подталкивало встать и действовать.
Утром встала веселая и бодрая, в голове – порядок. И почему –то не захотела я смывать став, так и пошла на работу.
В этот день ко мне на работу явился муж, которого я не видела последние 3 месяца, и с которым нахожусь в стадии развода. Свой приход он объяснил тем, что мол ноги сами пришли к тебе. Но его ноги приходили ко мне еще два раза за прошедшую неделю)))
А еще за сегодняшний объявились два моих бывших мужчины (одного не видела около месяца, другого – больше года!) И все твердят, что сами не знают чего пришли и неоднозначно намекают на свидание. В оговоре чистки ничего подобного не присутствовало!!!
Про себя лично могу сказать, что энергопотерь не наблюдала- наоборот, систематические порывы к действию. Правда, после того как смыла формулу часа 4 находилась в какой-то хандре, как будто лучший друг уехал. Но вскоре все прошло.
Состояние чистоты не покидает по сей день. Огромная благодарность автору!

AnnaZlatova

Хочу поделиться своим опытом рунической чистки.
До этого ничего подобного не делала.
Чистилась формулой Наутис-Соул-Наутис с двумя Турсами-над и под Соул.
Наносила на бумагу красным маркером.
Активизация- написание формулы. Завершение воздействия - сожжением формулы. Оговаривала очистить меня от негативных посылов со стороны всех людей (родственников в том числе), от порч, сглаза,ненависти и зависти. Без вреда для моего здоровья и моих родных.
Положила под подушу на ночь. Держала 9 дней , на десятый утром сожгла, поблагодарив руны.
В итоге:
Первые три дня все было как обычно, только сильная сонливость и в голове "туман". Трудно было что- то соображать и сконцентрироваться.
На 4-5 день ко всему выше перечисленному появилась тошнота и головокружение.
В 6,7 и 8 день ничего не добавилось к выше перечисленному.
Но в ночь на 9 сутки не могла вообще уснуть. Целый день ходила никака, заставила себя уснуть после 12 ночи, но утром на 10 сутки проснулась нормально, сожгла с благодарностью формулу. Почувствовала себя отлично.
Правда к полудню заболел низ живота- может не все вычистила. Поставила Соул-Наутис-Соул- дочистить. Нанесла на листок. Оговорила чистить три дня с момента активации. Активацию - сожжением. Сегодня второй день- чувствую себя отлично, никаких неприятных ощущений нет.
Авторам формул огромное спасибо! 

Марьяна

Делюсь своим опытом,об опробованной на себе чистки от Сэма "Ландыш". Наносила на листок.Через запитую,об говаривала, что надо удалить.Клала,листок с формулой на грудь и спала с ним, 9 ночей.Эффект работы чистки сразу себя проявил: первая ночь-появилось резкое жжение,там где лежал листок.(Ощущение горчичника).Но заснула я,очень быстро.Во сне приснилась мне,очень четко,как став по одной руне зажегся.Плюс,еще приснились пару людей,которые меня очень недолюбливали.На утро,проснулась бодрая и отдохнувшая. Вторая,Третья ночь-жжение немного начало усиливаться.Днем стала ощущать резкие перемены настроения и не постоянную головную боль.Четвертая,Пятая и Шестая ночь- жжение прекратилось.Но,засыпать получалось только под утро и снилось как из тебя веревки вытаскивают в черной жиже. Днем,потеря аппетита,нервозность и жуткое депрессивное состояние.Седьмая,Восьмая-ночные кошмары и чувства страха.Днем,все выше перечисленное ранее.Девятая ночь- опять появление жжения,но слабое.После снятия чистки,глубокий и долгий сон.На утро,огромный прилив бодрости и радости.На второй день после чистки,заметила, что у меня обострилась интуиция и увеличилась работоспособность.А главное, я стала более остра ощущать руны.Причем,стала видеть как мои ставы и вязи, ложатся на объект и конечный результат.Причем,вижу все во сне,как до работы,так и уже после неё.Автору за эту чистку,пламенное и огромное БЛАГОДАРЮ!! И много удачи и успехов во всех своих начинаниях.

Мимея

А вот у меня не очень позитивный опыт :( Делала формулу Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера, с ритуалом. Избавлялась от влияния одного человека. Но кровь брала не из пальца (я просто панически боюсь даже небольших ранок на руках и ногах), а делала надрезы на груди.  Так вот никаких эффектов не проследовало, ни температуры ни жжения, ситуация по жизни и здоровью не изменилась (ни в лучшую ни в худшую сторону). А вот надрезы эти воспалились и очень долго не заживали, на коже остались очень заметенные рубцы. Вот не знаю может руны мне не подходят :(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

shumelka_mysh

Чистка свечой с выцарапанной на ней руной Квеорт и помещённой над фото, не работает во вредоносном смысле. Пробовала с установкой "отнять удачу" у человека, который довольно часто выигрывает крупные денежные и материальные призы, с конкретизацией того, что он не должен получить ни в коем случае и выше какой стоимости. Результат даже не нулевой, а со знаком "минус": снова выигрыш, и очень крупный  >:(
Больше не буду использовать её по такому назначению.

Hexe

Цитата: Мимея от 27 февраля 2011, 23:40:24
Вот не знаю может руны мне не подходят :(
Вообще-то это чистка психосоматических болячек, типа алкоголизма, табакокурения... Использовать ее против влияния другого человека я бы не стала. Можно было сделать себе остуду, закрыть себя от вампира. Надрезы на груди с целью получения пары капель крови - тоже как-то необычно. Может быть стоит теперь к маммологу сходить, вдруг руны вам что-то "почистили" и таким образом ваше обращают внимание на возможные проблемы?

Shala

Делала чистку "Ландыш". Наносила на левое бедро, на два дня. В первый день лицо горело, глаза слезились, и из носа текло.На второй день состояние такое было....ну, слабость, это понятно. Кк-то противно было, как с похмелья. Вроде ясно все видишь, и от этого неприятно. Как будто волшебная дымка расеялась.Смыла. А еще через день появилось хорошее самочувствие и внутренний покой.Довольна результатом.

kaziabra

Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера
Я новичок, и появилась на форуме в силу сложившихся обстоятельств...
Читаю ваш форум уже недели две или три....и просто от отчаяния решилась попробовать действие рун на себе.

в последнее время , все идет на перекосяк...и здоровье что то стало подводить( в работе нет движения в лучшую сторону как не старайся, хотя видимых причин и нет.Почитала на сайте много тем, задумалась и решила попробовать чистку. нарисовала формулу красной пастой на бумаге оговорила что нужно вычистить и положила под подушку.через 3 ночи... сожгла. И тут началось ...горло болит насморк слезы....вот уже третий день  боль не проходит.
Может мне стоило чистку продолжить? или это просто стечение обстоятельств?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status