Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая чистка

Автор LEONELLA, 05 февраля 2010, 16:39:40

« назад - далее »

kaziabra

Раньше сны не помнились.Сейчас как кино смотрю.Начинала чистку от "собственных тараканов", сны были красивые...похоже что с верху лежало,
Седьмая ночь...сны тоже яркие, но менее приятные . ДАже сегодня страшновато и не приятно.

чистку закончила. Сожгла формулу со словами благодарности. Прошло около часа, и появились неприятные симптомы...тяжесть в голове и намек на насморк(зудит в носу ) надеюсь пройдет так, или лечащие формулы нужно наносить как после "Ландыша" ?

Aquaria

Девочки здравствуйте! Столкнулась с таким вопрососм, как экзорцизм.. хотелось бы попробовать с помощью рун сделать такое..
Но вот  какую форумулу применить, и как сделать не ведаю..Если есть такая формула, помогите...
Играя с кошкой- не жалуйся на царапины.

Сэм

kaziabra , вообще после каждой чистки нужны целящие руны .
Все будет правильно , на этом построен мир

ИнфантТерибл

Цитата: allina77 от 29 марта 2011, 00:09:11
Дамы!Вас бинарит.При оговоре,в следующий раз,не забудьте это упомянуть..Хотя,когда чистишь кого-то другого(ну если только не вражину)-это хоть как-то можно отследить ,что происходит и как..
Бинарит - это как?

Lucky

Бинарит - это когда в легкой степени чувствуешь то, что должен чувствовать кроль. Или часть негатива на себя перетягиваешь, когда чистишь. Защита, значит, слабая, имхо
Везёт тому, кто везёт.

PetraLa

Доброго всем дня! Может кто-нибудь поделиться опытом чистки рунами дома или квартиры?

Lexie

PetraLa, посмотрите здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.msg96055#msg96055 и здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.msg29941#msg29941

Сама использовала чистку квартиры свечой с 4кратной Квеорт - особых изменений не заметила, возможно, потому что ничего особо негативного в квартире не было или просто не подействовало.
Хочу в след. раз попробовать чистку "Ландышем".

ustas

Я тоже чистила квартиру со свечой с 4 квеортами. Сначала нанесла себе на запястье один квеорт, походила час, кружилась голова...Потом чистила квартиру. Свеча трещала только над кроватью со стороны мужа, НО, если на обычную чистку у меня уходила одна тоненькая свечка, еще и остовалась догорать, то с квеортами одна свеча сгорела за 20 минут, пришлось зажигать вторую, та сгорела примерно за полчаса (чуть подольше горела). Свечи были среднего размера....

evgenia1982

Цитата: ustas от 04 апреля 2011, 17:36:01
Я тоже чистила квартиру со свечой с 4 квеортами. Сначала нанесла себе на запястье один квеорт, походила час, кружилась голова...Потом чистила квартиру. Свеча трещала только над кроватью со стороны мужа, НО, если на обычную чистку у меня уходила одна тоненькая свечка, еще и остовалась догорать, то с квеортами одна свеча сгорела за 20 минут, пришлось зажигать вторую, та сгорела примерно за полчаса (чуть подольше горела). Свечи были среднего размера....

А у меня чистка квартиры спокойно прошла, нигде ничего не трещало. Может и к лучшему.

Зато когда себя Ландышем чистила, было ощущение. И мужу когда Ландыш на фото наносила..голова кружилась и слабость чувствовала. Я в теме "чистка Ландышем от Сэма" писала.

PetraLa

Спасибо всем за ответ)) А такой практики, как нанести чистяшие руни на стены, никто не знает,если такая есть конечно))

Алия

Цитата: PetraLa от 04 апреля 2011, 20:37:04
А такой практики, как нанести чистяшие руни на стены, никто не знает,если такая есть конечно))
А для чего вам это? Чем не  устраивают обычные носители?  И прекращать действие  формулы вы как будете? 

Пробовала чистку "Ландыш" для дома. Результатом вполне довольна. В доме ощущение свежести и уюта, дышать легче стало. Длилась чистка 2 дня, наносила на лист бумаги.

PetraLa

Уважаемая Алия, вы наносили формулу на один лист для чистки вего дома или для каждой комнаты?

Алия

На один для всего дома. Писала своей кровью.

ut8nk

Ландыш работает на ура, всем кому ставил срабатывает через пару часов.

Королева Ветров

Делала сыну Наутиз-Соул-Наутиз.Я в восторге.Уж больно привязан был к компьютеру,но после чистки из 20 часов проводимых раньше--максимум пару часов сидит.Остальное время учеба,спорт и начал выходить общаться с друзьями.Оговаривала:очистить от всех привязок к компьютеру и убрать блоки психологические,которые мешают заниматься спортом.Примерно так.
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status