Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: dxelA от 03 июля 2016, 01:27:35
У меня есть несколько вопросов,по поводу освящения стихиями-амулетов(2 кольца),набора рун и освящение амулетов и рун кровью.

Разве в вашей крови есть святость?  ;D если нет, то как вы ей собрались освящать? Руны окрашивают кровью для других целей.

Ца Ревна

Цитата: Desert_Rose от 02 июля 2016, 19:15:09
Защиту нужно смотреть полноценно - какая защита, в каком состоянии, чтоб понимать ситуацию. А судя по Манназу, откат Вы получили. Возможно, Вы допустили ошибку при постановке става, вот и поймали откат.
Да вроде в оговоре все нормально,еще раз перечитала его,все оговорено,без лишних слов,а если я сожгла став то действие уже прекратилось?просто читала тут что у многих наоборот после сожжения руны начинают работать!сейчас подумала что возможно получила откат от того,что в процессе нанесения става или немного присутствовало сомнение,или какая то жалость к кролю..если только это(

Робена

Доброго времени суток, ув.маги! Прошу у вас  помощи и совета. Перестали работать руны, будь то рунические формулы, рунические ставы, гальдраставы и пр. Не работают даже совсем древние ставы для сна, получения ответов через сон, для пророческих снов и пр. До этого приболела гайморитом, на просторах интернета нашла  став От гайморита, все прекрасно работало. Но сейчас даже простые не работают. И мало того, куда то делась сила, которая передана была мне по роду...Я незнаю что такое происходит. Не работают ни руны, ни элементарные обряды...Помогите пожалуйста разобраться в чем тут проблема :-[ :-[ :-[ :-[

Лаварна

Здравствуйте. Я снова со своей проблемой...
Помогите с формулировкой вопроса. У нас на территории какие-то "мутные" люди пытаются создать некую организацию (ООО) которая будет собирать деньги с населения (самообложение), но они не хотят регистрироваться как юр. лицо и проконтролировать кто чего сколько отдал и потратил там не будет возможно. Я не хочу выбрасывать деньги в черную дыру, очень не хочу чтобы они осуществили этот замысел, нашла подходящие ставы, а вот сформулировать вопрос по предварительной диагностике не могу...
Как будет верно:
1. Какой результат будет для попыток создать ООО?
2. Какой результат будет для людей создающих ООО?
3. Какой результат будет при попытке создать ООО?
Вот вообще не соображу ??? как здесь спросить. Подскажите, пожалуйста.
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Desert_Rose

Цитата: Ца Ревна от 03 июля 2016, 08:01:34
Да вроде в оговоре все нормально,еще раз перечитала его,все оговорено,без лишних слов,а если я сожгла став то действие уже прекратилось?просто читала тут что у многих наоборот после сожжения руны начинают работать!сейчас подумала что возможно получила откат от того,что в процессе нанесения става или немного присутствовало сомнение,или какая то жалость к кролю..если только это(

Жалость? Вы делаете порчу и испытыааете жалость к объекту? В таком случае Вам рано заниматься порчами, лучше займитесь теорией, саморазвитием, научитесь контролировать себя и свои эмоции. Жалость и сомнения это прямой путь к самопорче. Теперь понятно, откуда откат.
По поводу того, прекратил ли став работу после сожжения - зависит от того, как Вы оговорили деактивацию става. Если сожжением, то, скорее всего, став прекратил работу, спросите у рун.
Ну и ставьте себе чистку, чтоб восстановиться.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

slavuta

Уважаемые очень нужна помощь и совет.На вредного кроля ставил порчу Чмо,Опущеное Чмо ,перед этим диагностику произвёл , чистку ,поставил защиту ЗАВР,Молот Тора. Такое ощущение что на кроля не действует,а вот у меня всё наперекосяк и чем дальше тем хуже

Desert_Rose

Цитата: slavuta от 03 июля 2016, 09:39:52
Уважаемые очень нужна помощь и совет.На вредного кроля ставил порчу Чмо,Опущеное Чмо ,перед этим диагностику произвёл , чистку ,поставил защиту ЗАВР,Молот Тора. Такое ощущение что на кроля не действует,а вот у меня всё наперекосяк и чем дальше тем хуже

Доброго дня.

Защиту объекту снимали?
                                                     Будда.

Ца Ревна

Цитата: Desert_Rose от 03 июля 2016, 09:29:14
Жалость? Вы делаете порчу и испытыааете жалость к объекту? В таком случае Вам рано заниматься порчами, лучше займитесь теорией, саморазвитием, научитесь контролировать себя и свои эмоции. Жалость и сомнения это прямой путь к самопорче. Теперь понятно, откуда откат.
По поводу того, прекратил ли став работу после сожжения - зависит от того, как Вы оговорили деактивацию става. Если сожжением, то, скорее всего, став прекратил работу, спросите у рун.
Ну и ставьте себе чистку, чтоб восстановиться.

с уважением
Ну не то чтобы прям жалость,старалась такие мысли гнать от себя,но было немного ощущение что делаю что то плохое,потом сделала и сразу забыла,даже так что вспомнила потом внезапно что у меня же палиндром лежит с фото,я вообще редко порчи делаю,просто нужно было немного одному напакостить..в итоге второй раз разругалась с матерью на ровном месте,и с новым мч какие то непонятки пошли,все было хорошо,а теперь не очень..став сожгла,а теперь подскажите как все вернуть?иои поздно уже?откат он и есть откат?спасибо.

Desert_Rose

Цитата: Ца Ревна от 03 июля 2016, 10:06:41
Ну не то чтобы прям жалость,старалась такие мысли гнать от себя,но было немного ощущение что делаю что то плохое,потом сделала и сразу забыла,даже так что вспомнила потом внезапно что у меня же палиндром лежит с фото,я вообще редко порчи делаю,просто нужно было немного одному напакостить..в итоге второй раз разругалась с матерью на ровном месте,и с новым мч какие то непонятки пошли,все было хорошо,а теперь не очень..став сожгла,а теперь подскажите как все вернуть?иои поздно уже?откат он и есть откат?спасибо.

Вернуть можно чистками и гармонизацией.
                                                     Будда.

Ца Ревна

Цитата: Desert_Rose от 03 июля 2016, 10:12:20
Вернуть можно чистками и гармонизацией.
Гармонизация отношений это став такой?не подскажите ссылку пожалуста,спасибо.

Desert_Rose

Цитата: Ца Ревна от 03 июля 2016, 10:26:22
Гармонизация отношений это став такой?не подскажите ссылку пожалуста,спасибо.

Ссылку не подскажу, но на форуме много ставов на эту тему, поищите, выбирайте, диагностируйте. Удачи Вам.

с уважением
                                                     Будда.

slavuta

Цитата: Desert_Rose от 03 июля 2016, 09:41:31
Доброго дня.

Защиту объекту снимали?
Диагностика показала что защит нет,но все равно ставил став по сносу всех защит,и кстати после всех установок Руны стали неверно отвечать на Да Нет,и не запускаются ранее работавшие ставы

Desert_Rose

Цитата: slavuta от 03 июля 2016, 10:50:09
Диагностика показала что защит нет,но все равно ставил став по сносу всех защит,и кстати после всех установок Руны стали неверно отвечать на Да Нет,и не запускаются ранее работавшие ставы

Возможно, блокировали самого себя, сделайте диагностику, почему так получилось.
                                                     Будда.

slavuta

что то похожее,а как правильно составить диагностику в даном случае?И как тогда разблокироваться?

Desert_Rose

Цитата: slavuta от 03 июля 2016, 11:04:53
что то похожее,а как правильно составить диагностику в даном случае?И как тогда разблокироваться?

Диагностика - задаете рунам свои вопросы и смотрите ответы, а разблокироваться чистками только.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status