Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sleepwalker

Цитата: Desert_Rose от 03 июля 2016, 20:19:03
Доброго вечера.

Делайте диагностику, смотрите, сработал ли переклад.
Переклад еще не осуществлен, но чисто теоретически: когда делается переклад, то  надо время, чтобы увидеть - сработал или нет. А после переклада или вообще любых воздействий,  диагностику не делают, чтобы не сбить результат, ведь магии нужно время, чтобы раскрутиться, а диагностику делают до ...... Вот и вопрос, когда можно ставить чистку после, сколько нужно выждать?

Desert_Rose

Цитата: Sleepwalker от 03 июля 2016, 20:29:27
Переклад еще не осуществлен, но чисто теоретически: когда делается переклад, то  надо время, чтобы увидеть - сработал или нет. А после переклада или вообще любых воздействий,  диагностику не делают, чтобы не сбить результат, ведь магии нужно время, чтобы раскрутиться, а диагностику делают до ...... Вот и вопрос, когда можно ставить чистку после, сколько нужно выждать?

Точных сроков нет, Вам ни кто этого не скажет. Это зависит от самого воздействия, от оператора, поэтому делайте диагностику, хотя бы, через две-три недели.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Sleepwalker

Цитата: Desert_Rose от 03 июля 2016, 20:36:59
Точных сроков нет, Вам ни кто этого не скажет. Это зависит от самого воздействия, от оператора, поэтому делайте диагностику, хотя бы, через две-три недели.
Это понятно, что сроки у всех индивидуальные, и диагностика само собой, но просто обычно переклад срабатывает через 1 - 1,5, чтобы можно было его "заметить"? Просто, если переклад сработал, то его же так сказать "видно" как бы сразу (недели три - месяц - 1,5)?

Desert_Rose

Цитата: Sleepwalker от 03 июля 2016, 20:44:22
Это понятно, что сроки у всех индивидуальные, и диагностика само собой, но просто обычно переклад срабатывает через 1 - 1,5, чтобы можно было его "заметить"? Просто, если переклад сработал, то его же так сказать "видно" как бы сразу (недели три - месяц - 1,5)?

Значит, как заметите работу переклада, так ставьте чистку. Нет точных сроков, можно посмотреть работу самого переклада минимум через неделю. Дальше, по ощущениям, по изменениям на физе.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Prevention

Цитата: dxelA от 03 июля 2016, 01:27:35У меня есть несколько вопросов,по поводу освящения стихиями-амулетов(2 кольца),набора рун и освящение амулетов и рун кровью.
Строго ИМХО:
1. Почему вам кажется, что освящение амулетов, которые не имеют отношения к СТ и рунам через обращение к Богам СТ - хорошая идея? Если вы еще не обращались к Северным Богам, то чего бы им сразу кинуться наделять силой ваши амулеты, которые и до этого были таковыми (без их участия)? Не говоря уж о том, что не факт, что вас сразу услышат. Связь как правило нарабатывать надо.
2. По ритуалу и крови у каждого свое мнение и свои танцы с бубнами. Но чисто теоретически сначала бы рунический набор освятить (про кровь единого ответа тоже не будет - чуй помощник), а потом у рун же и спросить про амулеты.
Почитайте форум, мнений очень много, у каждого свой опыт. И нет строгих правил, главное ведь результат, а не ритуалика.
Думаю, вы видели эти темы, но все же:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.0.html
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

slavuta

Вот составил диагностику.Прошу помочь правильно растолковать
1Стала и сработала защита ЗАВР?  ФЕУ- ДА
2Стала и сработала защита Молот Тора? пп Отал- значит нет?
3Нанес ли мне Молот Тора вред? пп Беркана-- нет
4 Почему не сработал став Молот Тора? Ингуз--??(не хватило таланта и способности?)
5 Что нужно для работы Молота Тора? Хагал---?
6 Подходит мне Молот Тора? Йера-да
7 Легла ли моя порча на кроля? Гебо-Да
8 Она скоро проявится? Наутиз-да в какойто сильной разрушительной силе?
9 Был ли откат,обратное действие на меня?пп Беркана-нет
10Мое состояние это чужое воздействие? Райдо-да
11 Это приворот? Гебо-да
12 Его делал мужчина?Ингуз-да
13 Я знаю его? пп Кано-нет
14 Мне надо делать чистку? Лагуз -да
15 Какую чистку лучше проводить?пп Беркана-?
13Могу я сейчас определить этлгл мужчину? пп Райдо-нет
вот такая диагностика,поправте если что не так
Вспомнил вот еще что -ставил став -порчу Саморазрушение,но выполнил все в точности как было описано

Shrew

Цитата: slavuta от 03 июля 2016, 22:19:44
Вот составил диагностику.Прошу помочь правильно растолковать
советую такие вопросы смотреть полноценными раскладами, на 3-4 руны и вам в тему трактовок раскладов

Sleepwalker

В продолжение к своим постам выше, еще один вопрос. После совершения переклада можно как обычно продолжать  магичить? Просто интересует можно ли сразу делать ставы на щедрость, деньги, покровительство, внушение? Здесь не надо выжидать время?

Nezabudka 11

Цитата: Sleepwalker от 03 июля 2016, 23:39:39
В продолжение к своим постам выше, еще один вопрос. После совершения переклада можно как обычно продолжать  магичить? Просто интересует можно ли сразу делать ставы на щедрость, деньги, покровительство, внушение? Здесь не надо выжидать время?
В любом направленни магии когда идет разная тематика на одну особу нужно что бы прошло время, смотрите по ощущениях, вы не можете, нет простите можете но ничего не достигнете когда будете валить кучу разного направления процессов на одного человека. Сделали переклад, отдохните, денек второй походите подумайте сил наберитесь, по диагностике рано еще смотреть но процесс уже пошел, чувствуете что можно по немногу начинать делать то что Вы описали ниже. ( Вы когда готовите то все ингредиенты сразу в кучу не сваливаете:))
Нимфа

Sleepwalker

Цитата: Nezabudka 11 от 04 июля 2016, 00:19:58
В любом направленни магии когда идет разная тематика на одну особу нужно что бы прошло время, смотрите по ощущениях, вы не можете, нет простите можете но ничего не достигнете когда будете валить кучу разного направления процессов на одного человека. Сделали переклад, отдохните, денек второй походите подумайте сил наберитесь, по диагностике рано еще смотреть но процесс уже пошел, чувствуете что можно по немногу начинать делать то что Вы описали ниже. ( Вы когда готовите то все ингредиенты сразу в кучу не сваливаете:))
Ув. Nezabudka 11, если бы воздействие велось на одну особу, например, сделать на кого-то переклад, то естественно я бы не стала на него/нее дальше все валить, лепить кучу ставов. Я интересуюсь для себя, могу ли я после перекида с себя продолжать как обычно делать для себя работы (для своей выгоды)и воздействовать на других и например для своих родных. Т.е. меня интересует в данном случае моя дальнейшая практика, но я в любом случае выждала бы некоторое время и буду ориентироваться на свою чуйку. Просто интересует именно этот аспект, нужно ли обязательно выжидать пока сработает, ведь это немаленький промежуток времени. Я не совсем понимаю могут ли мои обычные действия (ставы) на другие направленности как-то "отразиться" на работе/результате переклада.

Nezabudka 11

Цитата: Sleepwalker от 04 июля 2016, 00:47:53
  для себя, могу ли я как обычно после перекида с себя продолжать как обычно делать для себя работы (для своей выгоды)
нет не можете они ничего не дадут, я именно об этом Вам и сказала, ждать пока полностью сработает не нужно, но пусть пройдет пару дней, киньте глазком не углубляясь или работа запустилась,  а потом уже начинайте себе во благо творить. Для других теоретически можете, но я почему то всегда придерживаюсь мысли что переклад это серьезно, важно, не нужно мешать процессу, после переклада если горит и печет подождите дня 2-3 пусть оно все нормально без помех пойдет,  потом работайте.
Нимфа

Sleepwalker

Цитата: Nezabudka 11 от 04 июля 2016, 00:54:31но я почему то всегда придерживаюсь мысли что переклад это серьезно, важно, не нужно мешать процессу, после переклада если горит и печет подождите дня 2-3 пусть оно все нормально без помех пойдет,  потом работайте.
вот и я думаю, что переклад - это достаточно серьезно, поэтому так подробно спрашиваю, но в принципе, я так и думала, Вы лишь утвердили мое мнение. Спасибо.

slavuta

Цитата: Shrew от 03 июля 2016, 22:23:38
советую такие вопросы смотреть полноценными раскладами, на 3-4 руны и вам в тему трактовок раскладов
спасибо,просмотрел весь форум -ну  не могу найти помощь в трактовке раскладов,скиньте ссылку пожалуйста

Феникс

Цитата: slavuta от 04 июля 2016, 05:49:13
спасибо,просмотрел весь форум -ну  не могу найти помощь в трактовке раскладов,скиньте ссылку пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html

Ромашка77

Напишу сюда...
Подскажите, пожалуйста, став для восстановления энергии для квартиры после глобальной чистки. Гоняла подселенцев (мертвяки, сущи), уничтожала подклады (проклятия, 3 штуки всего нашла разных предметов явно подложенных и диагностика это всё подтвердила) - сейчас энергия в квартире просто разорвана в клочья, одни сквозные дыры. Оно, конечно, затягивается, но медленно. Есть ли ставы, как для латания ауры, что-то в этом духе, но восстановление энергии для помещения.
Если правильно делать всё, то после чисток всегда идёт сначала восстановление энергии, а сверху ставится уже защита. Или защиту ставить на квартиру сразу после чистки?

Всем +, конечно.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status