Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

slavuta

Но если Руны стали говорить неверно? И еще,при проверке маг способностей и денежного канала другим Рунологом ,мне сказали что основная блокировка идет от жены,и вот тут я в замешательстве,как быть?

Desert_Rose

Цитата: slavuta от 03 июля 2016, 11:12:57
Но если Руны стали говорить неверно? И еще,при проверке маг способностей и денежного канала другим Рунологом ,мне сказали что основная блокировка идет от жены,и вот тут я в замешательстве,как быть?

Ну, здесь уже задавайте вопросы тем, кто Вам это сказал) Не зная Вас и Вашей ситуации ни кто Вам не скажет, что Вам нужно.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

dxelA

Цитата: maddy от 03 июля 2016, 03:02:28
Разве в вашей крови есть святость?  ;D если нет, то как вы ей собрались освящать? Руны окрашивают кровью для других целей.
Естественно,в моей крови святости быть не может и то,что окрашивают руны кровью для других целей понятно.
Я говорил о обряде освящения рунного набора с мешочком,если я правильно понял,освящение рун 4-мя стихиями+кровью,стать ближе к ним, породниться с ними,причем здесь святость...
"í Loki við treystum"

Barcelona

Ув.Рунологи. Немного туплю, прошу совета ;) спросила у рун "есть ли на мне защита" выпал Манназ пп, трактую как пассивность, упадок сил...и не могу сориентироваться, могу ли ставить защиту или нужны другие действия??? Буду благодарна за помощь.
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

Desert_Rose

Цитата: Barcelona от 03 июля 2016, 16:09:12
Ув.Рунологи. Немного туплю, прошу совета ;) спросила у рун "есть ли на мне защита" выпал Манназ пп, трактую как пассивность, упадок сил...и не могу сориентироваться, могу ли ставить защиту или нужны другие действия??? Буду благодарна за помощь.

Нет на Вас защиты, ставьте обязательно.

с уважением
                                                     Будда.

Treverblack

Здраствуйте практики.Такой вопрос есть человек очень негативный и не давно с ним случился конфликт очень сильный.После этого такое чувство что посередине образовалась пустота и нет желания вообще что-то делать.Такое чувство что лишился души.Что сделать?Заранее спасибо за ответ.

Indi ka

Цитата: Treverblack от 03 июля 2016, 16:39:44
Здраствуйте практики.Такой вопрос есть человек очень негативный и не давно с ним случился конфликт очень сильный.После этого такое чувство что посередине образовалась пустота и нет желания вообще что-то делать.Такое чувство что лишился души.Что сделать?Заранее спасибо за ответ.
На мой взгляд,Вас просто очень хорошо "покушали".Оборвите с ним все привязки и каналы,далее восполнение энергии и защита типа "Антивампир".Можно еще после обрыва негативных каналов дырки подлатать.
Ожидание результата губит сам результат

Treverblack

Цитата: Indi ka от 03 июля 2016, 16:45:40
На мой взгляд,Вас просто очень хорошо "покушали".Оборвите с ним все привязки и каналы,далее восполнение энергии и защита типа "Антивампир".Можно еще после обрыва негативных каналов дырки подлатать.
Спасибо огромное за ответ.Еще хотелось бы задать вопрос как он будет себя вести если я поставлю защиту анти-вампир?И как оборвать привязки и каналы?

Indi ka

Цитата: Treverblack от 03 июля 2016, 17:09:53
Спасибо огромное за ответ.Еще хотелось бы задать вопрос как он будет себя вести если я поставлю защиту анти-вампир?И как оборвать привязки и каналы?
Есть множество ставов на обрыв привязок. Вы можете воспользоваться веткой 'Подскажите формулу'. Ваш скандалист после постановки Вами защиты типа Антивампир,может вести себя с Вами достаточно агрессивно,пока не поймет,что ловить нечего,тогда отвалит.
Ожидание результата губит сам результат

Chelly

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Можно ли ставить на себя несколько формул разной направленности? Например на благосостояние и удачу плюс на развитие способностей(ясновидение итд) понимаю что не на одно фото(или может рисовать на себе)? С диагностикой не знаком Личный рунный набор в процессе создания(жду растущую луну). Если можно то как поступить наносить на себя или на фото? Заранее благодарен. С уважением.

Миалэнна

Цитата: Chelly от 03 июля 2016, 18:35:05Можно ли ставить на себя несколько формул разной направленности?
можно,главное,чтоб сил хватило)
Цитата: Chelly от 03 июля 2016, 18:35:05Если можно то как поступить наносить на себя или на фото?
и на себя и на фото можно.

Слишком Редкая

Прошу помощи. Ситуация такова. Мужчина после контузии утратил чувствительность,в том числе и в интимной жизни. Секс очень редкий. Сама боюсь накосячить в столь тонком вопросе. Может есть у кого опробованные наработки? Очень хочется помочь человечку. Заранее благодарю.

Shrew

Цитата: Слишком Редкая от 03 июля 2016, 19:56:42
Прошу помощи. Ситуация такова. Мужчина после контузии утратил чувствительность,в том числе и в интимной жизни. Секс очень редкий. Сама боюсь накосячить в столь тонком вопросе. Может есть у кого опробованные наработки? Очень хочется помочь человечку. Заранее благодарю.
у кого-то опробованные наработки дадут результат, а у коло-то в лучшем случае не дадут.
подбирайте  по диагностике, т.к все индивидуально

Sleepwalker

Всем добрый вечер. Скажите через сколько времени можно ставить чистку после переклада? Чтобы не перебить и не"счистить" результат.

Desert_Rose

Цитата: Sleepwalker от 03 июля 2016, 20:16:06
Всем добрый вечер. Скажите через сколько времени можно ставить чистку после переклада? Просто не хочу перебить или "счистить" результат.

Доброго вечера.

Делайте диагностику, смотрите, сработал ли переклад.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status