Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Akira_a

Что делать?На мужчину магичу,а он оказалось видит мои воздействия. защита ставленная.видит ВСЕ воздействия.даже вызовы.счищают
Сам не занимается магией,а пользуется услугами мага.Он теперь знает что я пыталась,и пытаюсь,и раздражается судя по картам.
как теперь поступать?не знаю

Pracktick13

Цитата: Akira_a от 05 июля 2016, 10:20:23
Что делать?На мужчину магичу,а он оказалось видит мои воздействия. защита ставленная.видит ВСЕ воздействия.даже вызовы.счищают
Сам не занимается магией,а пользуется услугами мага.Он теперь знает что я пыталась,и пытаюсь,и раздражается судя по картам.
Ставьте непрогляды на работы в таком случае и работайте дальше.
Если  воздействие пройдет сквозь эту "броню", то уже чистите от обид и стирайте память.

maddy

Цитата: Akira_a от 05 июля 2016, 10:20:23

Откуда у вас информация, что он видит и пользуется услугами мага? Что у вас происходит в реальности, а что, так сказать, вы определили пресловутой диагностикой?

Если человек маг или пользуется услугами мага, то он бы не только ваши вызовы и прочее счистил, но и сделал бы так, чтобы вы больше не сунулись на него магичить. Степень жестокости может варьироваться, но смиренно раз за разом счищать чужое не будет никто. Ну разве что его маг этим кормится, такое тоже бывает.

insolate

Цитата: Akira_a от 05 июля 2016, 10:20:23Что делать?На мужчину магичу,а он оказалось видит мои воздействия. защита ставленная.видит ВСЕ воздействия.даже вызовы.счищают

Лоботомию мужчине сделать. Если он действительно уличил Вас в том, что Вы делаете на него привороты и прочее - то только большая его любовь к Вам заставит закрыть на это глаза, и тем более такое знание должно подтолкнуть его в Вашу сторону. Если же Вы ему не так сильно нравитесь, и у него есть знакомый маг, и судя по тому, что он счищает Ваши работы, а не Вы его пробиваете - то маг получше Вас будет - готовьтесь принимать печеньки. Если он предупрежден о Вашей деятельности, и маг  на страже, то любые Ваши фуки в его адрес будут убраны еще на подлете. Укрепляйте защиты, привораживать мужика который об этом знает и отрицательно к этому относится все равно, что прыгать без страховки в цирке по канатам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akira_a

Цитата: insolate от 05 июля 2016, 10:59:53
Лоботомию мужчине сделать. Если он действительно уличил Вас в том, что Вы делаете на него привороты и прочее - то только большая его любовь к Вам заставит закрыть на это глаза, и тем более такое знание должно подтолкнуть его в Вашу сторону. Если же Вы ему не так сильно нравитесь, и у него есть знакомый маг, и судя по тому, что он счищает Ваши работы, а не Вы его пробиваете - то маг получше Вас будет - готовьтесь принимать печеньки. Если он предупрежден о Вашей деятельности, и маг  на страже, то любые Ваши фуки в его адрес будут убраны еще на подлете. Укрепляйте защиты, привораживать мужика который об этом знает и отрицательно к этому относится все равно, что прыгать без страховки в цирке по канатам.
сам он хорошо ко мне относится.но он такой мужчина.которому отношений серьёзные не нужны. боится быть брошенным.постоянно комплименты говорил.но считает.что я слишком юна для него и бла бла бла.достаточно много ему лет.и боится он.в последний раз когда виделись.то смеялся.подошёл ко мне.весь улыбается.рад видеть меня. страх просто(
может закрыть его от мага как-то?сначала защиту пробить.морок.память стирать нужно.как-то так наверное

insolate

Цитата: Akira_a от 05 июля 2016, 11:04:56что я слишком юна для него и бла бла бла.достаточно много ему лет.и боится он.

Вы действительно слишком юны. Мужчины не боятся если им нужна женщина. А если не нужна - то умный мужчина найдет способ отшить женщину не обидев. Вашу проблему можно решить без  убойной магии, или с магией - повоевав с его магом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sabrina666

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли став нанести на ноготь левой кисти и покрыть лаком? Будет ли он там работать? Дело в том что сильная жара и на теле ничего не держится, подновлять на работе не удобно. Нанесла утром став на тело он сработал пришла домой от него и следа не осталось (заклеивала пластырем) даже подновлять нечего, отпустила руны с благодарностью. На утро повторила без пластыря став стерся но уже не сработал. У меня только две недели есть возможность подзаработать а после опять на зарплату... Вариант с нанесением на ноготь возможен?
Спасибо за ответ
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Akira_a

Цитата: insolate от 05 июля 2016, 11:07:12
Вы действительно слишком юны. Мужчины не боятся если им нужна женщина. А если не нужна - то умный мужчина найдет способ отшить женщину не обидев. Вашу проблему можно решить без  убойной магии, или с магией - повоевав с его магом.
как воевать с тем.кого не знаешь? он же может понять все выходки.
может накидкой скрыть его от мага?

Ishtvan

Цитата: Sabrina666 от 05 июля 2016, 17:16:08Нанесла утром став на тело он сработал пришла домой от него и следа не осталось (заклеивала пластырем) даже подновлять нечего, отпустила руны с благодарностью.
А с чего Вы решили,что став закончил работу?Физ.стирание не говорит об этом...
Особенно,если  в оговор вставить,что "продолжает работу при физ.стирании".
И не обязательно пачкаться фломастерами в такую жару,годится для этого и арома-масло.
На ногти тоже рисуют издревле.И сейчас используют в маникюре.Главное-настрой и вера.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

MiRa58

Руны берут энергию у оператора только на скрутку или от начала и до конца свое работы?

Sabrina666

Цитата: Ishtvan от 05 июля 2016, 17:33:15
А с чего Вы решили,что став закончил работу?Физ.стирание не говорит об этом...
Особенно,если  в оговор вставить,что "продолжает работу при физ.стирании".

И прекращает работу при смывании с благодарностью? Значит если я моюсь в душе (и они смылись) но не говорю что отпускаю с благодарностью они все равно продолжают работать? Я как то зацыклина на том что их должно быть видно)))
Спасибо за подсказку
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 05 июля 2016, 17:58:57Руны берут энергию у оператора только на скрутку или от начала и до конца свое работы?
только в момент активации
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ishtvan

Цитата: Sabrina666 от 05 июля 2016, 18:28:02И прекращает работу при смывании с благодарностью? Значит если я моюсь в душе (и они смылись) но не говорю что отпускаю с благодарностью они все равно продолжают работать? Я как то зацыклина на том что их должно быть видно)))
Спасибо за подсказку
И не обязательно"при смывании".Можно кучу других условий придумать:5 раз попрыгаю на левой ноге,плюну в зеркало,хлопну в ладоши со словами"абракадабра".
Вы просто ,действительно,"зациклились"на этом смывании.ПосмотрИте на вопрос с другой стороны...
Как можно по-разному активировать и деактивировать став,так можно рисовать ставы водой,маслом,бесцветным фломастером...и т.п.Так можно не бояться,что они смоются.
Ставьте это в условие оговора-и мойтесь спокойно. :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

MiRa58

Цитата: Tatuu от 05 июля 2016, 19:03:03
только в момент активации
Тогда выходит, что от состояния в момент активации будет зависит как сильно будет работать формулы?

Мирный атом

Цитата: Aliana от 05 июля 2016, 21:29:20
Что означает найти черное вороново перо?? Не на кладбище...
Вы же в СТ, значит удача. А вообще, слушайте интуицию. В тот самый момент всегда первое озарение самое верное.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status