Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Ромашка77 от 04 июля 2016, 10:51:17
Напишу сюда...
Подскажите, пожалуйста, став для восстановления энергии для квартиры после глобальной чистки. Гоняла подселенцев, уничтожала подклады - сейчас энергия в квартире просто разорвана в клочья, одни сквозные дыры. Оно, конечно, затягивается, но медленно. Есть ли ставы, как для латания ауры, что-то в этом духе, но для помещения.
Если правильно делать всё, то после чисток всегда идёт сначала восстановление энергии, а сверху ставится уже защита. Или защиту ставить на квартиру сразу после чистки?

Всем +, конечно.

лататель - став Валли.
я бы сначала ставила защиты

Ромашка77

Цитата: Shrew от 04 июля 2016, 10:58:25
лататель - став Валли.
я бы сначала ставила защиты

Да. Я именно Валли как раз рассматривала. Почему-то именно он мне сразу в голову пришёл) Хорошо, что и  Вы именно этот став назвали. Значит так и сделаю, как Вы сказали.
Shrew, Благодарю за советы. Всегда очень правильно подсказываете. И то, что подсказывали раньше полностью подтвердилось)
Вам +
)

Аниса 8

Здравствуйте.Хотела воздействовать на человека,точнее сделать так,чтобы он переехал в другое место(без вреда).Отношения с этим конфликтным человеком были не дружелюбные,но неожиданно этот человек,точнее она,подошла ко мне и дала свечку(было видно ,что эта свечка ранее зажигалась),сказала что привезла ее от мощей Ксении Блаженной и эта свечка ,если ее зажечь и попросить-излечивает и защищает. Я растерялась и взяла,подумала,еще ,что может на этом и вражда кончится и не нужно никого будет изгонять(Хотя до этого я сама не раз пыталась наладить отношения),но нет,как сеяла она конфликты,так и продолжает сеять между соседями.И еще ,когда дала она мне свечку,за волосы дернула сильно,сказала комар сел.Не знаю ,что теперь думать. Я изучаю и пользуюсь только рунами,в остальном я мало что понимаю. Что это могло быть? И как мне все-таки заставить ее переехать?(Узнала что она часто ездит по храмам,даже удивилась,такая сволочная тетка,житья никому не дает,а верующая.)

Aliana

Ох и стыдно мне это писать....Но..Пару месяцев назад был серьезный маг. заказ,сил не хватало сделать дело и я решила подшаманить себя..По факту несколько ставов на раскрытие способностей и энергию..сделала и забыла..с рабой тогда справилась не до конца,плохцв общем..А теперь кажется подействовали те ставы..Вижу мертвых,не везде и всюду,но.. Уже 2 случая в чужих квартирах покойники являлись..быстро на пару секунд и без контакта..а теперь собственно сам вопрос: Что делать то с ними?? Я их боюсь блин до жути!! Что читать? Как на контакт выходить?? Вообще не пойму что делать...Прошу не кидать тапками и так стыдно..Если можете,лучше помогите.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Shrew

Цитата: Аниса 8 от 04 июля 2016, 12:42:29
Здравствуйте.Хотела воздействовать на человека,точнее сделать так,чтобы он переехал в другое место(без вреда).Отношения с этим конфликтным человеком были не дружелюбные,но неожиданно этот человек,точнее она,подошла ко мне и дала свечку(было видно ,что эта свечка ранее зажигалась),сказала что привезла ее от мощей Ксении Блаженной и эта свечка ,если ее зажечь и попросить-излечивает и защищает. Я растерялась и взяла,подумала,еще ,что может на этом и вражда кончится и не нужно никого будет изгонять(Хотя до этого я сама не раз пыталась наладить отношения),но нет,как сеяла она конфликты,так и продолжает сеять между соседями.И еще ,когда дала она мне свечку,за волосы дернула сильно,сказала комар сел.Не знаю ,что теперь думать. Я изучаю и пользуюсь только рунами,в остальном я мало что понимаю. Что это могло быть? И как мне все-таки заставить ее переехать?(Узнала что она часто ездит по храмам,даже удивилась,такая сволочная тетка,житья никому не дает,а верующая.)
если человек падлюка, это еще не значит, что он не верующий)
когда свечи везут от каких-то там мощей, супер энерго-мест, они могут ранее быть зажженные.
если переживаете, что она гадость привезла-разложите руны и посмотрите.

переезд ей либо порчами можно устроить либо изменяющими ставами
(ик мне в таких случаях не помогал)

ksusha1081

Цитата: Aliana от 04 июля 2016, 13:19:01
Ох и стыдно мне это писать....Но..Пару месяцев назад был серьезный маг. заказ,сил не хватало сделать дело и я решила подшаманить себя..По факту несколько ставов на раскрытие способностей и энергию..сделала и забыла..с рабой тогда справилась не до конца,плохцв общем..А теперь кажется подействовали те ставы..Вижу мертвых,не везде и всюду,но.. Уже 2 случая в чужих квартирах покойники являлись..быстро на пару секунд и без контакта..а теперь собственно сам вопрос: Что делать то с ними?? Я их боюсь блин до жути!! Что читать? Как на контакт выходить?? Вообще не пойму что делать...Прошу не кидать тапками и так стыдно..Если можете,лучше помогите.
Ничего). Вы их хоть видите,хоть нет...они все равно есть. Ставте на себя защиты от "зверинца". Ну или попробуйте те ставы,для способностей , заново переоговорить. Что открывает такие-то способности,а способность видеть мертвяков закрывает. Ну как-то так. По диагностике еще посмотрите,как лучше будет
Уста истины,немы для непонимающих...

Treverblack

Всем привет.Хотелось бы для себя понять как наносить руны на тело? Оговаривать как на амулет? И еще вопрос про амулеты где можно прочесть про усиление рунных формул стихиями? Заранее спасибо за ответ.

мимо шел

Цитата: slavuta от 03 июля 2016, 22:19:44
Вот составил диагностику.Прошу помочь правильно растолковать
1Стала и сработала защита ЗАВР?  ФЕУ- ДА
2Стала и сработала защита Молот Тора? пп Отал- значит нет?
Подскажите пожалуйста. У человека на кого хочу применить магию есть подруга которая гадает на таро. Может ли она увидеть откуда пришло и от кого ?

где можно приобрести рунический набор ?  Можно ли сделать это самостоятельно ? Не повлияет это негативно ?

Извиняюсь если не в теме вопрос, Многие темы для новичков с вопросами закрыты.

Руны найдены в интернете. Вопрос теперь в том, какие лучше покупать. Есть славянские резные, они в топ-продаже. Есть еще скандинавские. Какие лучше покупать ?

Slavanka

Цитата: мимо шел от 04 июля 2016, 16:20:24
Подскажите пожалуйста. У человека на кого хочу применить магию есть подруга которая гадает на таро. Может ли она увидеть откуда пришло и от кого ?
Да, может. Нужно ставить защиту и замки на свои работы

Shrew

Цитата: мимо шел от 04 июля 2016, 16:20:24

да, сможет.
нужно ставить непрогляды.
но если она умеет обходить эти моменты- то и непрогляды не помогут

dxelA

Цитата: Prevention от 03 июля 2016, 22:17:56
Строго ИМХО:
1. Почему вам кажется, что освящение амулетов, которые не имеют отношения к СТ и рунам через обращение к Богам СТ - хорошая идея? Если вы еще не обращались к Северным Богам, то чего бы им сразу кинуться наделять силой ваши амулеты, которые и до этого были таковыми (без их участия)? Не говоря уж о том, что не факт, что вас сразу услышат. Связь как правило нарабатывать надо.
2. По ритуалу и крови у каждого свое мнение и свои танцы с бубнами. Но чисто теоретически сначала бы рунический набор освятить (про кровь единого ответа тоже не будет - чуй помощник), а потом у рун же и спросить про амулеты.
Почитайте форум, мнений очень много, у каждого свой опыт. И нет строгих правил, главное ведь результат, а не ритуалика.
Я ожидал такого ответа,т.к.прежде задавал их себе,но все же озвучил их в форме вопроса.
Насчет колец,да они у меня давно и все рассказаное о них правда,мысль связать их с Северной традицией и богами,пришла сама собой и не зная,делают так,или нет,спросил,в надежде,возможно с подобным,кто то встречался.
Если,мой вопрос показался моей уверенностью,что так можно,или,нужно,то это не так.
К Северным Богам я обращался ранее,но то не было связано с вопросами о кольцах.
Я не совсем верно сформулировал,это не просьба наделить кольца силой,но принять как знак,что с сих пор осознал,отчего ранее они оказались на моих пальцах и остануться впредь.
Т.е. на усмотрение богов,а приведенный мною оговор,точнее сформулировать не смог.
Если это имеет смысл и ктото встречался с подобным,оговор,подходящий более,буду рад узнать.
Да,с темами я знаком,не всегда все прозрачно,тем лучше,стимул возвращаться к ним,только усиливается.

П.С.поскольку не могу использовать сердечки,то(+Ваше ИМХО)

"í Loki við treystum"

Мирный атом

Цитата: Treverblack от 04 июля 2016, 15:54:39
Хотелось бы для себя понять как наносить руны на тело? Оговаривать как на амулет?
Так же как и на любой иной носитель. Единственное отличие- активировать огнем и деактивировать сожжением не получится ;)
Руны старайтесь наносить на себя так, как если бы их рисовал на Вас другой человек.

Цитата: мимо шел от 04 июля 2016, 17:51:52
где можно приобрести рунический набор ? Можно ли сделать это самостоятельно ? Не повлияет это негативно ?
Прочтите эти темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7763.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1087.0

Услуг не оказываю.

MiRa58

Будет ли оператор чувствовать усталость, если у него работает много формул одновременно?
Я заметила, что не чувствую ее, только если потратила много энергии формулы плохо работают.

Pracktick13

Цитата: MiRa58 от 04 июля 2016, 21:03:03
Будет ли оператор чувствовать усталость, если у него работает много формул одновременно?
Я заметила, что не чувствую ее, только если потратила много энергии формулы плохо работают.
Все сугубо индивидуально.
Кто более чувствителен и\или не оставляет себе запаса энергии на активную жизнедеятельность, тот будет чувствовать усталость и подавленное состояние.

тусик

Даже если будете чувствовать упадок сил,не обязательно,что формула работает,так,как вы тратите свою энергию и не зависит,какой будет результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status