Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Breeze12

Цитата: MiRa58 от 05 июля 2016, 21:30:52
Тогда выходит, что от состояния в момент активации будет зависит как сильно будет работать формулы?

Прошу прощения, что вмешиваюсь.Я иногда оговариваю, что формула работает на энергетике кроля (если сильный энергетически и формула энергозатратная)- получается.

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 05 июля 2016, 21:30:52Тогда выходит, что от состояния в момент активации будет зависит как сильно будет работать формулы?
От состояния в момент активации зависит ваше состояние после активации, больше чем нужно Руны не возьмут энергии. Как сильно будет работать формула зависит от вашей маг. силы.
Энергетическое состояние и маг. сила оператора - не одно и то же, я думаю, все практики хотя бы раз лежали пластом после чисток, например, что вовсе не говорит о том, что они лишились своей маг. силы. Просто нужно время восстановить энергетику.
Кто-то может активировать хоть 5 ставов в день - и бодрячком, а кто-то после одного обессилит. Но РС в обоих случаях сработают.

Цитата: Breeze12 от 05 июля 2016, 21:39:12Прошу прощения, что вмешиваюсь.Я иногда оговариваю, что формула работает на энергетике кроля (если сильный энергетически и формула энергозатратная)- получается.
На активацию энергию Руны все равно берут с того, кто их активирует, а потом да, можно оговорить, что работают на энергии кроля.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MiRa58

Цитата: Tatuu от 05 июля 2016, 21:43:16
От состояния в момент активации зависит ваше состояние после активации, больше чем нужно Руны не возьмут энергии. Как сильно будет работать формула зависит от вашей маг. силы.
Энергетическое состояние и маг. сила оператора - не одно и то же, я думаю, все практики хотя бы раз лежали пластом после чисток, например, что вовсе не говорит о том, что они лишились своей маг. силы. Просто нужно время восстановить энергетику.
Кто-то может активировать хоть 5 ставов в день - и бодрячком, а кто-то после одного обессилит. Но РС в обоих случаях сработают.
На активацию энергию Руны все равно берут с того, кто их активирует, а потом да, можно оговорить, что работают на энергии кроля.
Понятно. Я слышала, что рун. формулы могут плохо работать, если им не хватает энергии. Тогда выходит это неправда?

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 05 июля 2016, 22:14:26Понятно. Я слышала, что рун. формулы могут плохо работать, если им не хватает энергии. Тогда выходит это неправда?
Они плохо работают, если допускать какие-либо ошибки при применении, косяки в оговорах, методах активации и т.п.
Плохо могут еще работать, если практику не подходят Руны, т.е. энергетика практика и Рун как бы в диссонансе(несовместимы). Хотя это довольно редко.
+надо понимать, что с одного раза может и не все получаться, надо привыкнуть к их энергии, изучить подробно теорию, ну и контакт наработать.
имхо
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Серафима

Доброго часа Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста если я на себя поставлю вторую защиту  с таким же оговором,как и у первой защиты, то не будут ли эти ставы мешать друг другу в работе, ( по диагностике эти ставы совместимы)
С Уважением!

Aliana

Цитата: Серафима от 05 июля 2016, 23:12:48
Доброго часа Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста если я на себя поставлю вторую защиту  с таким же оговором,как и у первой защиты, то не будут ли эти ставы мешать друг другу в работе, ( по диагностике эти ставы совместимы)
С Уважением!
Нет,не будут.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Pilua

Всем доброй ночи, у меня просьба, не знаю уместно ли это вообще. Просто у самой нет возможностей.и просить не кого.кто нибудь может сделать диагностику,работают ли у меня руны.или у меня закрылся энергетический канал?прошу очень!!! :'( :'( :'(
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Аниса 8

Добрый день.Подскажите,  став на получение любого нашего желания ЛАМПА АЛЛАДИНА (автор Anabella) Наносить порунно или можно картинкой в целом (как удобно)? И нужно ли оговаривать  каждую венгерскую руну или оговор общий для става можно?

Xaleystone

Уважаемые практики,  вопрос из серии 'глупее некуда' : что делать с дарами купленный для ритуала если сам ритуал проведён не был. Использовать по назначению? (съесть /выпить/попить одежды если ткань и тд)

Вопрос глупый,  но на элементарных вещах обжигался не раз.  Теперь вот на воду дую
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

insolate

Цитата: Xaleystone от 06 июля 2016, 08:27:06что делать с дарами купленный для ритуала если сам ритуал проведён не был. Использовать по назначению? (съесть /выпить/попить одежды если ткань и тд)

Уважить Богов без ритуала
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

april_1902

Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно при помощи рун снять агрессию, злость, нежелание общаться со мной с дорогого мне человека.  Хочу помириться с ним. а от него безразличие, холод, и злость. Хотя я знаю что чувства у него ко мне есть, но он таким способом "маринует" меня, с его слов. Ставила став примирение- пока тишина.

Отчjаянная

Цитата: april_1902 от 06 июля 2016, 11:24:57
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно при помощи рун снять агрессию, злость, нежелание общаться со мной с дорогого мне человека.  Хочу помириться с ним. а от него безразличие, холод, и злость. Хотя я знаю что чувства у него ко мне есть, но он таким способом "маринует" меня, с его слов. Ставила став примирение- пока тишина.
Изначально выяснить причину его злости и нежелания общаться. Ссора?
Попробуйте выжечь все это Костром (прекрасно помогает)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

april_1902

Цитата: Отчjаянная от 06 июля 2016, 12:14:04
Изначально выяснить причину его злости и нежелания общаться. Ссора?
Попробуйте выжечь все это Костром (прекрасно помогает)

Благодарю.Да причина сильная ссора. Делала "Ластик" не помогает пока. Оговор был  до 07.06.16. Подождать сжечь "Ластик" и сделать "Костер" или можно параллельно? Потом ещё раз "Примирение" верно?

Отчjаянная

Цитата: april_1902 от 06 июля 2016, 12:22:57
Благодарю.Да причина сильная ссора. Делала "Ластик" не помогает пока. Оговор был  до 07.06.16. Подождать сжечь "Ластик" и сделать "Костер" или можно параллельно? Потом ещё раз "Примирение" верно?
до 07. 06? думаю, что если не подействовало за месяц, то уже вряд ли подействует...
А вообще лучше сроки не ставить.
Ластик можете пока что оставить, он не мешает, сделайте Костер (лучше разбейте и сделайте несколько Костров - обиду, злость, нежелание общаться, а потом еще  причину всего этого уничтожьте)
После этого можно и Примирение поставить.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

april_1902

Цитата: Отчjаянная от 06 июля 2016, 13:12:33
до 07. 06? думаю, что если не подействовало за месяц, то уже вряд ли подействует...
А вообще лучше сроки не ставить.
Ластик можете пока что оставить, он не мешает, сделайте Костер (лучше разбейте и сделайте несколько Костров - обиду, злость, нежелание общаться, а потом еще  причину всего этого уничтожьте)
После этого можно и Примирение поставить.

Каждый Костер на отдельное фото с огворами или на одно  фото можно несколько Костров и на каждый свой оговор? И мммм.... чем Костер нужно наносить, подскажите?  читала тему  с этой формулой- не нашла ??? Маркера достаточно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status