Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: AsIv от 07 июля 2016, 11:03:51
Уважаемая Desert_Rose, благодарю за участие. Но тогда появляются следующие вопросы:
Стоит ли ставить чистку и защиту одновременно?
Нужно ли чистить всех, живущих в одном доме? Или просто оговорить, чтобы без вреда для них?

По диагностике "Рунический воск" магического негатива нет. (Кано-Иса-Тейваз-Лагуз)

Защиты лучше ставить сразу после ВСЕХ чисток.
Чистить всех? Зачем? Сначала займитесь собой, а в оговоре обязательно указывайте, чтоб без вреда близким.
По поводу негатива, диагностика его может не показать, если он спрятан за непроглядами и мороками.
Я с помощью чисток вытащила покойника, который прятался за непроглядами, до этого диагностика так же не показывала никакого негатива на мне.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Сорока Белобока

Приветствую всех! Прошу подсказку в проведении диагностики на наличие негатива. И вообще, как узнать, на что стоит блок и есть ли вообще?  Я абсолютный новичок, дилетант, можно так сказать. Информации столько много,что могла что-то и пропустить случайно,уж простите. Заранее спасибо за ответ.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Desert_Rose

Цитата: Сорока Белобока от 07 июля 2016, 11:34:54
Приветствую всех! Прошу подсказку в проведении диагностики на наличие негатива. И вообще, как узнать, на что стоит блок и есть ли вообще?  Я абсолютный новичок, дилетант, можно так сказать. Информации столько много,что могла что-то и пропустить случайно,уж простите. Заранее спасибо за ответ.

Доброго дня.

Смоирите пост #6443 чуть выше
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

LanaDelRey

Цитата: Ца Ревна от 07 июля 2016, 08:16:32
Уважаемые,такой вопрос в чем может быть причина,что у меня перестали резко действовать все вызовы,мороки на одного человека?

1)иммунитет у него проявился
2)может слишком много лепите
3)защиту его посмотрите
4)может блоки в голове и тараканы, с ними попробуйте поработать
"Если не складывается - вычти."

Ца Ревна

Цитата: LanaDelRey от 07 июля 2016, 22:15:46
1)иммунитет у него проявился
2)может слишком много лепите
3)защиту его посмотрите
4)может блоки в голове и тараканы, с ними попробуйте поработать
Я одно и тоже не леплю на одного человека,разные пробую,вызов сделала в поле на ветер,даже откуп отнесла монеты чтоб нааерняка,и ничего..до этого все получалось,делала вызов на дверной порог,написал через час,а сейчас все тщетно..

Nezabudka 11

Цитата: Ца Ревна от 07 июля 2016, 22:24:37
Я одно и тоже не леплю на одного человека,разные пробую,вызов сделала в поле на ветер,даже откуп отнесла монеты чтоб нааерняка,и ничего..до этого все получалось,делала вызов на дверной порог,написал через час,а сейчас все тщетно..
А защиты вы смотрели? а ситуация у него какая в жизни сейчас знаете? и если вызовы как Высказали идут повторно то возможно и привык. подбирайте новые, и посмотрите на его защиту, и есть ли негатив на нем.
Нимфа

Treverblack

Здраствуйте ув.практики.Поставил на себя антивампир, в первый день иногда очень сильно сердце начинало болеть.Как то не обычноБ не так чтобы скрючивало как будто горит.Заметил что многие меня понемножку кушали.

Ца Ревна

Цитата: Nezabudka 11 от 07 июля 2016, 23:06:54
А защиты вы смотрели? а ситуация у него какая в жизни сейчас знаете? и если вызовы как Высказали идут повторно то возможно и привык. подбирайте новые, и посмотрите на его защиту, и есть ли негатив на нем.
Так я новые и подбирала,одни и те же вызовы или мороки не использую,насчет того что у него сейчас в жизни знать не могу,возможно ли такое что если он не испытывает ничего ко мне уже,то из за того не срабатывает?

Зяба

ув. рунологи, встречал такое мнение, что ранее работающие рунические формулы можно "заездить". Т.е., если изначально формула работала, то при частом использовании она может перестать работать. Каков механизм этого явления? Сами формулы наделены определенной энергией и она иссякает? Вроде нет, формулы это только инструмент, а энергия исходит от оператора. Так почему же некоторые формулы перестают работать?

Мирный атом

Цитата: Зяба от 08 июля 2016, 10:09:18
Так почему же некоторые формулы перестают работать?
Такое бывает, если формуле ставят задачу несколько не ту, которую изначально заложил автор. И чем больше и чаще, тем быстрее энерго-информационная программа сбивается. А вот, если все четко и строго по программе, то формула только крепнет, как вековой обряд, иного объяснения я лично не вижу.
Услуг не оказываю.

Зяба

ув. рунологи, подскажите ещё, зависит ли что-нибудь от способа активации формулы?  Может ли быть так, что формула на продажу вещи хорошо срабатывает при активации сожжением, а формула на исцеление вообще "молчит" при сожжении? То есть, я пытаюсь понять, для каких целей какую лучше активацию применять? Или всё это не имеет никакого значения?

Ishtvan

Цитата: Зяба от 08 июля 2016, 12:05:10
ув. рунологи, подскажите ещё, зависит ли что-нибудь от способа активации формулы?  Может ли быть так, что формула на продажу вещи хорошо срабатывает при активации сожжением, а формула на исцеление вообще "молчит" при сожжении? То есть, я пытаюсь понять, для каких целей какую лучше активацию применять? Или всё это не имеет никакого значения?
Про активацию-всё индивидуальноЧасто авторы ставов рекомендуют,чем лучше активировать:огненные ставы-огнём,заморозить/остановить что-либо льдом,держать в холодильнике...и т.п.
Работая,Вы сами,из своего опыта,увидите,как лучше у Вас работает.
Универсальная же активация:4-мя стихиями,силой Космоса,Океана...
Ставы для себя-слюной,кровью.
Хорошо работают ставы,активированные на свече.И +диагностика,конечно-чем лучше для конкретногостава,конкретно для Вас...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Мирный атом

Цитата: Зяба от 08 июля 2016, 12:05:10
То есть, я пытаюсь понять, для каких целей какую лучше активацию применять? Или всё это не имеет никакого значения?
Активация...Напишу свое видение. Активация-это Ваш личный энергетический посыл/вклад в формулу. Это Ваше внутреннее и безоговорочное " все получится", "я все могу".  Отключение сознательного "неужели я сейчас просто дуну и все прям заработает? Да ну, бред." У кого-то отключить сомнения получается сожжением, у кого-то стихиями мол они сильные и "щаз мне каааак активируют". А на самом деле, в этот момент Вы отпускаете все барьеры, мешающие Вам лично вложить этот самый энергоимпульс в запуск.
Поэтому все средства хороши одинаково, т.к. все в нас самих и в нашей сонастройке на потоки.
Услуг не оказываю.

Зяба

Цитата: Ishtvan от 08 июля 2016, 12:42:32
Про активацию-всё индивидуальноЧасто авторы ставов рекомендуют,чем лучше активировать:огненные ставы-огнём,заморозить/остановить что-либо льдом,держать в холодильнике...и т.п.
Работая,Вы сами,из своего опыта,увидите,как лучше у Вас работает.
Универсальная же активация:4-мя стихиями,силой Космоса,Океана...
Ставы для себя-слюной,кровью.
Хорошо работают ставы,активированные на свече.И +диагностика,конечно-чем лучше для конкретногостава,конкретно для Вас...

Уважаемый, Ishtvan, не могли бы вы мне объяснить как именно активируется став силой космоса и океана?

Ishtvan

Цитата: Зяба от 08 июля 2016, 12:55:52
Уважаемый, Ishtvan, не могли бы вы мне объяснить как именно активируется став силой космоса и океана?
Словами...Но,поскольку,это-абстракция,то-обычно использую как доп.поддержку к личным привязкам"активирую кровью,да помогут мне силы Космоса/Океана..."

Цитата: Мирный атом от 08 июля 2016, 12:54:01Поэтому все средства хороши одинаково, т.к. все в нас самих и в нашей сонастройке на потоки
И Вы правы...А иногда всё проходит без активации,на визуализации как самогО става,так и нужного рез-та.
Но,раз уж мы заговорили о том,как нужно активировать ставы=разговор и происходит в рамках классики...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status