Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: april_1902 от 06 июля 2016, 13:24:04
Каждый Костер на отдельное фото с огворами или на одно  фото можно несколько Костров и на каждый свой оговор? И мммм.... чем Костер нужно наносить, подскажите?  читала тему  с этой формулой- не нашла ??? Маркера достаточно?
можно несколько на одно фото, наносить чем угодно - хоть маркером, хоть ручкой, хоть карандашом.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

AsIv

Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение. Сделала на себя руническую диагностику работы чакр с помощью рун:
Цитата: AsIv от 05 июля 2016, 19:22:01
3. Манипура - Тейваз пп. (доп. Кеназ пп.)
Потеря энергии как результат моих неправильных действий. Угасание энтузиазма, ведущее к финансовым потерям и общему застою. Развитие тревожности и депрессивного состояния в результате потери ориентиров.
5. Вишуддха - Хагалаз (доп. Ансуз)
Творческий блок, дискомфорт в общении с людьми, уход в себя.
В действительности у меня клиническая депрессия, медикаментозное лечение назначено. Я стараюсь держать себя в руках, но сейчас у меня трудный период, физически сил нет совсем, а работы уже накопилось много, и никто её не сможет выполнить за меня.
Я рассудила, что если прибегать к помощи рун, то в моем случае рунескрипт от лени, или любой пинок может привести еще к большему истощению. То есть мне нужен энергетический став. Пожалуйста, посоветуйте, как новичку, учитывая мое физически и психически некрепкое состояние, диагностику ставов я сделаю сама. Благодарю заранее.

Desert_Rose

Цитата: AsIv от 06 июля 2016, 21:07:13
Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение.

Доброго вечера.

Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

dxelA

Доброго времени суток Уважаемые практики.
Вопрос по выбору дня,для освящения 4-мя рунного набора,т.е футарка.
Часто встречающиеся ответы,советы,мнения:
1)Среда-потому,как этот день недели,день Одина.
2)13-ый лунный день.
3)День и число менее важны,чем внутренний настрой и намерение.

Также, вопрос в последовательности обряда освящения набора рун(футарка)4-мя стихиями,в принципе это:
1)Огонь-Воздух-Земля-Вода.
2)Воздух-Земля-Вода-Огонь.
Ваше мнение,рекомендации, Уважаемые практики.
С уважением dxelA.
"í Loki við treystum"

Wonderful Alice

Цитата: Отчjаянная от 06 июля 2016, 13:12:33

сделайте несколько Костров - обиду, злость, нежелание общаться, а потом еще  причину всего этого уничтожьте)
После этого можно и Примирение поставить.

Получается, что Костром можно сжечь нежелание общаться и обиду человека?
Так и оговаривать, что чистка сжигает нежелание Кроля Общаться с оператором?

Извиняюсь, что влезла, просто аналогичная тема интересует.

Харон

Цитата: Wonderful Alice от 07 июля 2016, 00:24:03Получается, что Костром можно сжечь нежелание общаться и обиду человека?
Да. Им в теории можно сжечь практически все, это универсальная вещь, причем точечная.

С Уважением,
Харон

Ца Ревна

Уважаемые,такой вопрос в чем может быть причина,что у меня перестали резко действовать все вызовы,мороки на одного человека?

AsIv

Desert_Rose, благодарю, но я ситуацию так подробно описала, чтобы подсказали общий план действий/своё мнение, я справляюсь с поиском по форуму и читаю, прежде чем спросить.

1. Энергетик, затем Антидепрессант
2. Чистка чакр + Энергетик, затем лечебный
3. Лечебный + энергетик, затем энергетик амулетом

Или начать копать под корни самой болезни, возможно чистка тараканов и негативных мыслей, лечебный став, а потом энергетик?

Возможно я вообще думаю неправильно, поэтому и спрашиваю в разделе для новичков.

Маричка

уважаемые практики подскажите, чистилась, диагностика показала переклад на мне, чем можно убрать данное воздействие? Чистки общего плана не берут.

Desert_Rose

Цитата: AsIv от 07 июля 2016, 08:23:23
Desert_Rose, благодарю, но я ситуацию так подробно описала, чтобы подсказали общий план действий/своё мнение, я справляюсь с поиском по форуму и читаю, прежде чем спросить.

1. Энергетик, затем Антидепрессант
2. Чистка чакр + Энергетик, затем лечебный
3. Лечебный + энергетик, затем энергетик амулетом

Или начать копать под корни самой болезни, возможно чистка тараканов и негативных мыслей, лечебный став, а потом энергетик?

Возможно я вообще думаю неправильно, поэтому и спрашиваю в разделе для новичков.

Лично я бы посоветовала Вам сначала сделать чистку от негатива. Такое состояние, как у Вас просто так не появляется. Так же сделайте диагностику, выявите причину Ваших заболеваний, устраняйте причину тоже чистками. Лучше начать с этого. А потом уже, по результатам чисток, действовать дальше.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

MiRa58

Скажите пожалуйста, а по какой причине могут не работать рун. энергетики?
Может кто-то сталкивался или предположения.

april_1902

Цитата: Wonderful Alice от 07 июля 2016, 00:24:03
Получается, что Костром можно сжечь нежелание общаться и обиду человека?
Так и оговаривать, что чистка сжигает нежелание Кроля Общаться с оператором?
Извиняюсь, что влезла, просто аналогичная тема интересует.
Сделала Костер вчера. Кроль уже хотя бы разговаривает сегодня со мной. Жду когда его мысли дочистятся)
Да я так и оговаривала.
Благодарна очень Отчjаянной за подсказку))))

Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по диагностике с нуля.  Что такое. Как делать и проч. к сожалению самостоятельно не нашла информацию на сайте.

Katrin1987

Цитата: april_1902 от 07 июля 2016, 10:29:59
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по диагностике с нуля.  Что такое. Как делать и проч. к сожалению самостоятельно не нашла информацию на сайте.
Добрый день!
Поищите в этом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
С уважением! :)
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

AsIv

Цитата: Desert_Rose от 07 июля 2016, 09:24:52
Лично я бы посоветовала Вам сначала сделать чистку от негатива.
Уважаемая Desert_Rose, благодарю за участие. Но тогда появляются следующие вопросы:
Стоит ли ставить чистку и защиту одновременно?
Нужно ли чистить всех, живущих в одном доме? Или просто оговорить, чтобы без вреда для них?

По диагностике "Рунический воск" магического негатива нет. (Кано-Иса-Тейваз-Лагуз)

MiRa58

Скажите пожалуйста, если ставим формулу на излечение от какой-то болезни, то когда она сработала и болезнь пропала энергетическое закрепление, блок, который став причиной недуга тоже исчезает? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status