Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Русильда

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2016, 14:35:05
Обычно раскрутка ставов зависит от оператора и его сил и возможностей..
Для указанных ставов, действительно времени много не нужно, суток должно было хватить, но, видимо, у Вас не хватило энергии, и они не успели дать результат.
Вообще, лучше наносить заблаговременно, с запасом, чтобы вот не получилось так, как у Вас.
В следующий раз сделайте хотя бы дня за три..
И еще один нюанс.Хотела нанести став "Высокое место",но перед собеседованием не стала делать,тк компания была уже определена.Теперь можно наносить и оставить те формулы раскручиваться,или сжечь/стереть/отпустить?
Пусть каждый сам находит дорогу

Отчjаянная

Цитата: Русильда от 30 июня 2016, 14:38:58
И еще один нюанс.Хотела нанести став "Высокое место",но перед собеседованием не стала делать,тк компания была уже определена.Теперь можно наносить и оставить те формулы раскручиваться,или сжечь/стереть/отпустить?
Те формулы снять (собеседование-то прошло, и Вас не взяли, правильно?)
А Высокое место поставьте, но вот как раз этот став долгого действия, резульат может быть и через месяц, а может и дольше.
Плюс к нему можно и "удачный выход из ситуации" поставить.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Русильда

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2016, 14:51:24
Те формулы снять (собеседование-то прошло, и Вас не взяли, правильно?)
А Высокое место поставьте, но вот как раз этот став долгого действия, резульат может быть и через месяц, а может и дольше.
Плюс к нему можно и "удачный выход из ситуации" поставить.
"Посох Браги" насколько я знаю став для удачи во многих сферах,не только дар красноречия.
Может стоит поставить став и с дарами?или дары и требы относятся по факту исполнения?

Отчjаянная

Цитата: Русильда от 30 июня 2016, 14:58:00
"Посох Браги" насколько я знаю став для удачи во многих сферах,не только дар красноречия.
Может стоит поставить став и с дарами?или дары и требы относятся по факту исполнения?
Попробуйте с обращением и дарами. Дары  сразу же после проведения ритуала, а не после исполнения желаемого.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Русильда

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2016, 14:59:17
Попробуйте с обращением и дарами. Дары  сразу же после проведения ритуала, а не после исполнения желаемого.
Простите ,что Вас так "пытаю",но есть варианты еще собеседований.Тогда оставить прошлые ставы,если нет-тогда стирать и новый став с дарами?)

Моя благодарность,что так все рассказываете.Пока новая традиция,хочу узнать нюансы.

Teramissy

Добрый день!

Можно ли обратится к Северным Богам,без алтаря, а своими словами,или молитвой ,и принося положенные дары?

Заранее благодарна!

Nezabudka 11

Цитата: Teramissy от 30 июня 2016, 19:01:52
Добрый день!

Можно ли обратится к Северным Богам,без алтаря, а своими словами,или молитвой ,и принося положенные дары?

Заранее благодарна!

можно, алтарь это ритуальное место, я пока его не имею, работаю то на кухне то в комнате, Боги слышат, помогают.
Нимфа

geksagent

Уважаемые! Ситуация такова. Есть Мать и её дети, через неё сделана порча на детей вроде как сглаз на неё. К чему данную ситуацию отнести, к родовому? И уже от этого плясать. Или же тут с каждым в отдельности надо работать? Начиная с матери,  и т.д.
Белый, чёрный, какая разница? Важен нужный результат!

ommra

подскажите с чего начать в моей ситуации. Форум читаю давно, сейчас лето, а с зимы я никак не могу сделать себе нормальные чистки. Как луна убывающая, я себя чувствую отлично и забываю совсем про чистки, а как луна растущая, хочется чистится.Хотя ситуация в жизни наверно самая худшая сейчас, до этого все было в шоколаде и стоило только пожелать, причем по-крупному, все само собой получалось, хотя магию не практиковала. Сейчас ничего не хочется, не желается, сны не снятся.Были серьезные бои на работе 2 года назад, долечиваю раны до сих пор. Еле-еле начала делать отливки. Мне диагностировали сильный негатив и закрытие дорог, также другой мастер сказала избавиться от "ран" от врагов, дала ритуал, но он у меня сорвался, буду переделывать.Ни с какими эгрегорами наработок нет, все только предстоит. Какие лучше делать чистки если своих сил сейчас нет?
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Tatuu

Цитата: ommra от 30 июня 2016, 21:48:05подскажите с чего начать в моей ситуации. Форум читаю давно, сейчас лето, а с зимы я никак не могу сделать себе нормальные чистки. Как луна убывающая, я себя чувствую отлично и забываю совсем про чистки, а как луна растущая, хочется чистится.Х
В рунике фаза луны не имеет значения, вы можете чиститься, как появится в этом потребность. Чистку выбирайте, исходя из диагностики негатива, который есть у вас и после диагностики подойдет-не подойдет вам чистка. Можно ставить без обращения к Богам, если ослаблены поставьте дополнительно к чистке энергетики. Выбрать чистку можно тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Цитата: ommra от 30 июня 2016, 21:48:05
подскажите с чего начать в моей ситуации. Форум читаю давно, сейчас лето, а с зимы я никак не могу сделать себе нормальные чистки. Как луна убывающая, я себя чувствую отлично и забываю совсем про чистки, а как луна растущая, хочется чистится.Хотя ситуация в жизни наверно самая худшая сейчас, до этого все было в шоколаде и стоило только пожелать, причем по-крупному, все само собой получалось, хотя магию не практиковала. Сейчас ничего не хочется, не желается, сны не снятся.Были серьезные бои на работе 2 года назад, долечиваю раны до сих пор. Еле-еле начала делать отливки. Мне диагностировали сильный негатив и закрытие дорог, также другой мастер сказала избавиться от "ран" от врагов, дала ритуал, но он у меня сорвался, буду переделывать.Ни с какими эгрегорами наработок нет, все только предстоит. Какие лучше делать чистки если своих сил сейчас нет?
У Рун нет привязок к луне, чистится можите и на росте и на убыли, тут нужно пробывать какие как Вам подойдут, я начал работать с рунами без налаживания связи с Богами и получилось, почитала форум, выбрала чистку, почитала к какому Богу обратится и что отнести в дар, и все сработала. Не бойтесь пробовать, начинайте с малого, чистка и смотрите симптомы, тяжело, ставьте энергетик. не помог ставьте другой значит этот не Ваш, сняли чистку посмотрите что она убрала а что нет, поставьте лечилку, востановитесь, дочищайте остатки.

Цитата: geksagent от 30 июня 2016, 21:46:28
Уважаемые! Ситуация такова. Есть Мать и её дети, через неё сделана порча на детей вроде как сглаз на неё. К чему данную ситуацию отнести, к родовому? И уже от этого плясать. Или же тут с каждым в отдельности надо работать? Начиная с матери,  и т.д.
смотря сколько лет детям, до 7 тогда чисткой матери можно почистить всех, старше тогда чистить нужно каждого, так же и с защитами. А про родовое... ну если это порча проклятье на род то да, а если просто порча на мать и дети малые то нет.
Нимфа

Tysi4ka

Доброе время суток!
Может уже был подобный вопрос, но читать 400 страниц.... :-[
С рунами относительно недавно, но как только начала плотно с ними работать, начала стремительно набирать вес, аппетит не удается держать под контролем, может необходимо поставить став на энергию? Есть подозрение, что именно отсюда и растут ноги???  Что скажите, знатоки? 

Tatuu

Цитата: Tysi4ka от 01 июля 2016, 00:05:33С рунами относительно недавно, но как только начала плотно с ними работать, начала стремительно набирать вес, аппетит не удается держать под контролем, может необходимо поставить став на энергию? Есть подозрение, что именно отсюда и растут ноги??? 
Все возможно. Если ставите несколько работ ежедневно, часто Рунами работаете, то да, организм так может недостаток энергии восполнять. Попробуйте сделать энергетик талисманом и одевайте при работе с Рунами.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Отчjаянная

Цитата: Русильда от 30 июня 2016, 15:50:58
Простите ,что Вас так "пытаю",но есть варианты еще собеседований.Тогда оставить прошлые ставы,если нет-тогда стирать и новый став с дарами?)

Моя благодарность,что так все рассказываете.Пока новая традиция,хочу узнать нюансы.
Зависит от того, как оговаривали. Если в общем, не конкретно к тому собеседованию, что прошло, то оставьте, но перед походом на др. собеседования - обновите.
А новые ставы сделайте уже с обращением.

Miss Taya

Скажите пожалуйста, сколько формул, ставов можно носить одновременно?
Если на каждую сферу жизни  хотя бы по одному  ставу использовать это сколько их уже ! А чаще всего работать комплексно нужно, т.е одним ставом не обойдешься. Как быть?
Ув, практики сколько формул ,ставов у вас задействовано в среднем? Энергию для работы ставов оговаривайте откуда брать? ???
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status