Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Аспен

Здравствуйте. Прошу совета. Я никогда никому не занимала денег, но вот подругу пожалела и заняла, сумма не большая. И вот после того момента как я одолжила ей денег, ровно в этот же день у меня все покатилось вниз, на работе полный ноль с заказами, зарплату первый раз задержали надолго, и перестал работать став "Волшебная мельница".
Подскажите пожалуйста, какими ставами можно исправить ситуацию, чтобы все стало на место. Спасибо.

Reni66

Ответьте кто-нибудь,кто владеет такой информацией на пост #6281 с той страницы
...

Bonnie

Здравствуйте Ув.практики.Помогите пожалуйста советом.После того как я начала увлекаться рунами,стала видеть яркие,реалистичные сны,которые на утро могла легко вспомнить.Свои рунические воздействия я могла просмотреть во сне,попросив руны показать мне как они действуют на объект.Но вот уже неделю не вижу снов,а если вижу,то утром совершенно их не помню....
А вчера руны ответили на мой вопрос,а после сказали что мешочек с рунами закрыт.Сегодня опять задаю вопросы,отвечают запутанно или не верно.Почему так происходит?Руны устали от меня?Очень переживаю по этому поводу. :-\
Спасибо всем,кто откликнется,для меня это очень важно.

Отчjаянная

Цитата: Bonnie от 30 июня 2016, 11:36:26
Здравствуйте Ув.практики.Помогите пожалуйста советом.После того как я начала увлекаться рунами,стала видеть яркие,реалистичные сны,которые на утро могла легко вспомнить.Свои рунические воздействия я могла просмотреть во сне,попросив руны показать мне как они действуют на объект.Но вот уже неделю не вижу снов,а если вижу,то утром совершенно их не помню....
А вчера руны ответили на мой вопрос,а после сказали что мешочек с рунами закрыт.Сегодня опять задаю вопросы,отвечают запутанно или не верно.Почему так происходит?Руны устали от меня?Очень переживаю по этому поводу. :-\
Спасибо всем,кто откликнется,для меня это очень важно.
Да, возможно руны устали (особенно, если Вы задаете одни и те же вопросы, пусть даже с разной формулировкой), или Вы сами себе поставили какой-то блок неверно применив формулу, например, или же информация, которую Вы так стремитесь получить пока для Вас закрыта (не нужно Вам знать)...
Подождите немного, хотя бы недельку не трогайте вообще руны и не делайте никаких обрядов, дайте отдохнуть и рунам и себе.
Если не поможет, сделайте диагностику, в чем собственно дело.. Может кто-то перекрыл Вас..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Магичу

всем здравствуйте! Вот нанесла я РФ/став и оставила до результата в укромном месте. Мне надо про них постараться забыть-отпустить ? Или же переодически раз в два-три дня вслух произнести намерение и оговорить руны?

Харон

Цитата: Reni66 от 29 июня 2016, 17:03:451) если оговор идет по рунно,можно сделать 2 оговора,по рунно и общий добавить?
Можно, но с практической точки зрения не нужно. Если к работе уже прилагается авторский оговор, менять/дополнять/переделывать его не стоит точно. + считается что чем дольше оговор, тем дольше будет запускаться работа.
Цитата: Reni66 от 29 июня 2016, 17:03:452) руны второго плана,их я так понял вырисовывать не надо,а оговаривать их надо?
Смотря насколько они важны. Я в этом плане не могу дать точного ответа. Иногда из рун "второго плана" складывается важный элемент, иногда вспомогательный. Сам, как правило, обвожу и указываю все, что названо автором работы.
Цитата: Reni66 от 29 июня 2016, 17:03:45беркано не вырисовываем
Я бы обвел. Не обведете - по сути не активируете руну, а она здесь все же нужна.
Цитата: Reni66 от 29 июня 2016, 17:03:45оговор по рунно это когда он записан в таком плане,какая руна что делает?
Здесь пока "оговора" нет, здесь просто расписано действие каждый руны. Оговор - это все же более связный текст, и к тому же здесь нет концовки.
Здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html примеры составления обоих оговоров на примере "Магмы".
Цитата: Reni66 от 29 июня 2016, 17:03:45оговаривать руну именно когда рисуешь(порунно)
Если порунно, то да,можно в момент её прорисовки. В данному случае вариативность возможна.

Все вышенаписанное - строго ИМХО.
С Уважением,
Харон

Alice_in_Wonderland

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как правильно. Везде говорят про необходимость диагностики по каждому вопросу. И вот, например, я поставила ставы. И не знаю, работают они или нет. Часто вопросы задавать нельзя. И что тогда делать?

И еще вопрос, через какое время можно спрашивать руны о результате воздействия. Я так понимаю, что слишком рано нельзя. А не рано - это через сколько?

Есть ли какие-то общие рекомендации по срокам в диагностике.

Спасибо.

Отчjаянная

Цитата: Магичу от 30 июня 2016, 13:15:13
всем здравствуйте! Вот нанесла я РФ/став и оставила до результата в укромном месте. Мне надо про них постараться забыть-отпустить ? Или же переодически раз в два-три дня вслух произнести намерение и оговорить руны?

Лучше отпустить и не дергать лишний раз. Обновлять нужно только долгодействующие ставы или, когда чувствуется необходимость это сделать (именно чувствуется, а не потому что надо).

Цитата: Alice_in_Wonderland от 30 июня 2016, 13:39:35
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как правильно. Везде говорят про необходимость диагностики по каждому вопросу. И вот, например, я поставила ставы. И не знаю, работают они или нет.

Спасибо.
Ну не по каждому... Диагностика нужная вещь, без нее никуда, но это не значит, что каждое действие нужно строго согласовывать с ней.
Работают или нет можно увидеть по результату - есть результат или нет, соответственно.
Потому как диагностика может показать, что результат есть, а на физе все совсем не так.
Также зависит от става - длительного действия он или нет. Например, вызов - должен подействовать быстро, если через неделю нет  результа, можно уже не ждать (чаще всего, бывают, конечно, исключения)
Если это став на изменение ситуации - то тут наоборот, нужно сделать и забыть, не дергая постоянно диагностикой.
Диагностировать работает или нет можно дня через три-пять, но опять таки, если есть такая необходимость, а не просто любопытство.
Чем меньше и реже диагностируем уже запущенную работу, тем лучше.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Desert_Rose

Цитата: Alice_in_Wonderland от 30 июня 2016, 13:39:35
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как правильно. Везде говорят про необходимость диагностики по каждому вопросу. И вот, например, я поставила ставы. И не знаю, работают они или нет. Часто вопросы задавать нельзя. И что тогда делать?

И еще вопрос, через какое время можно спрашивать руны о результате воздействия. Я так понимаю, что слишком рано нельзя. А не рано - это через сколько?

Есть ли какие-то общие рекомендации по срокам в диагностике.

Спасибо.

Доброго дня.

Работает ли став лучше всего смотреть через неделю, хотя бы. А результат нужно не рунами смотреть, а как меняются события в реале. Если все так, как Вы оговорили, то результат есть.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Nauthiz

Мне немного непонятно, как правильно оговаривать перевёрнутые или зеркальные руны. Т.е., я имею ввиду, что это странновато так просто говорить "перевернутый уруз..", понимаете, когда имя руны произносится, ударение, вроде как, на первый слог должно падать, интонация, а тут - "перевернутый". Кто как делает? Или важнее само написание, тогда, может быть, вообще, не озвучивать этих значений? 

Русильда

Уважаемые практики! Подскажите что может быть не так.
Наносила "Посох Браги" и "Безграничное доверие".Диагностика показала хороший результат,но собеседование провалила.Негатива на мне нет,оговор составила по правилам.
Что могло пойти не так?
Пусть каждый сам находит дорогу

Отчjаянная

Цитата: Русильда от 30 июня 2016, 14:19:54
Уважаемые практики! Подскажите что может быть не так.
Наносила "Посох Браги" и "Безграничное доверие".Диагностика показала хороший результат,но собеседование провалила.Негатива на мне нет,оговор составила по правилам.
Что могло пойти не так?
Возможно, было мало времени для раскрутки ставов.

Treverblack

Здраствуйте уважаемые практики.Сделал себе талисман из бумаги.Все вроде шло нормально.Но формула раскручивалась медленно решил найти как зарядить с помощью стихий.И нашел как зарядиться стихией огня.Внимание! Провел над свечкой с заговором.И тут меня взяло я подумал как хорошо начала раскручиваться.Но потом началось поверхностное мышление начал забывать что хотел сделать хотя прошло несколько секунд и сильно заболел.Сжег формулу вроде стало полегче.Потом лицо стало как у зомби ходить стал как в тумане.Знакомые даже со страхом смотрели.Формула была на становление более мужественным.Щяс вроде мозги более менее стали нормальными.Вопрос какие могут быть последствия такого идиотского поступка и как зарядить бумажный амулет с помощью стихий?

Русильда

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2016, 14:24:36
Возможно, было мало времени для раскрутки ставов.
Тогда вопрос: сколько может потребоваться времени для раскрутки таких ставов?
Наносила вечером до собеседования.
Пусть каждый сам находит дорогу

Отчjаянная

Цитата: Русильда от 30 июня 2016, 14:29:04
Тогда вопрос: сколько может потребоваться времени для раскрутки таких ставов?
Наносила вечером до собеседования.
Обычно раскрутка ставов зависит от оператора и его сил и возможностей..
Для указанных ставов, действительно времени много не нужно, суток должно было хватить, но, видимо, у Вас не хватило энергии, и они не успели дать результат.
Вообще, лучше наносить заблаговременно, с запасом, чтобы вот не получилось так, как у Вас.
В следующий раз сделайте хотя бы дня за три..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status