Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ballet pups

Цитата: Miss Taya от 01 июля 2016, 15:01:59
Скажите пожалуйста, сколько формул, ставов можно носить одновременно?
Если на каждую сферу жизни  хотя бы по одному  ставу использовать это сколько их уже ! А чаще всего работать комплексно нужно, т.е одним ставом не обойдешься. Как быть?
Ув, практики сколько формул ,ставов у вас задействовано в среднем? Энергию для работы ставов оговаривайте откуда брать? ???
Все зависит от вашей силы, опыта, связи с Богами.
если не уверены, что тянете - ставите один, смотрите на результат в реале, потом другой в данном направлении, потом результат в реале и тд.
Я всегда работаю на личной силе, с энергиями стихий не сложилось, в особо сложных случаях обращаюсь к Богам. Бывало, что и пластом лежала, а бывало до 10 ставов ставила одновременно и результат был.
В работе много ставов сейчас, но я с рунами лет 6. Вначале по одному только ставила. С опытом наверное приходит все.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Ца Ревна

Уважаемые,у меня есть подозрения что мне перешло часть порчи от палиндрома Лом,переругалась со многими на ровном месте,став сожгла с благодарностью,сделала все чисто,сделала и забыла,как было сказано,в чем косяк как думаете?

Desert_Rose

Цитата: Ца Ревна от 02 июля 2016, 11:49:07
Уважаемые,у меня есть подозрения что мне перешло часть порчи от палиндрома Лом,переругалась со многими на ровном месте,став сожгла с благодарностью,сделала все чисто,сделала и забыла,как было сказано,в чем косяк как думаете?

Доброго дня.

Защиты на себя ставили? Возможно, дело в Вашей защите, возможно, не хватает сил пробить защиты объекта.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Ца Ревна

Цитата: Desert_Rose от 02 июля 2016, 13:23:27
Доброго дня.

Защиты на себя ставили? Возможно, дело в Вашей защите, возможно, не хватает сил пробить защиты объекта.

с уважением
Да защиты две стояли,камень и еж,про ежа вообще интересная вещь получилась,когда еще думала какую вторую защиту поставить,мне неожиданно попался на дороге еж)как указание прям..я решила эту защиту поставить,а на том обьекте я сомневаюсь что,что то бы стояло,ну кроме его природной конечно,он далек от рун и магии,может конечно совпадение,но я почему то думаю что у меня все эти ссоры как откат идет,еще читала что после сожжения действия става продолжается,верно ли?

Desert_Rose

Цитата: Ца Ревна от 02 июля 2016, 14:21:32
Да защиты две стояли,камень и еж,про ежа вообще интересная вещь получилась,когда еще думала какую вторую защиту поставить,мне неожиданно попался на дороге еж)как указание прям..я решила эту защиту поставить,а на том обьекте я сомневаюсь что,что то бы стояло,ну кроме его природной конечно,он далек от рун и магии,может конечно совпадение,но я почему то думаю что у меня все эти ссоры как откат идет,еще читала что после сожжения действия става продолжается,верно ли?

Я бы Вам советовала проверить свои защиты и защиты объекта. И без снятия защит с объекта порчи не ставить. Далёк он от магии или нет, а защита бывает разная. Откат лучше почистить, чтоб убрать его действие.

с уважением
                                                     Будда.

MacLen

Добрый день! Могу ли я поставить человеку чистку если на нем стоит защита? Пропустит ли его защита? Как поступить?

ma$ka

Цитата: MacLen от 02 июля 2016, 15:23:57
Добрый день! Могу ли я поставить человеку чистку если на нем стоит защита? Пропустит ли его защита? Как поступить?
защита от негатива, если чистка, то вполне. посмотрите по диагностике. чистка может защиту ослабить
С уважением!

Nezabudka 11

Цитата: MacLen от 02 июля 2016, 15:23:57
ну чистками тоже некоторые специально сносят защиты, да поставьте чистку.

через сколько после постановления защиты можно смотреть как она стала?
Нимфа

Ца Ревна

Цитата: Desert_Rose от 02 июля 2016, 15:23:12
Я бы Вам советовала проверить свои защиты и защиты объекта. И без снятия защит с объекта порчи не ставить. Далёк он от магии или нет, а защита бывает разная. Откат лучше почистить, чтоб убрать его действие.

с уважением
Оу нет,Лом оговаривала в первую очередь как снятие защит и ослабление его воли,а потом как легкая порча,к сожалению делать диагностику не умею

Desert_Rose

Цитата: Ца Ревна от 02 июля 2016, 15:57:07
Оу нет,Лом оговаривала в первую очередь как снятие защит и ослабление его воли,а потом как легкая порча,к сожалению делать диагностику не умею

Возможно, не осиляете. Сделайте диагностику.
                                                     Будда.

Ца Ревна

Цитата: Desert_Rose от 02 июля 2016, 16:19:19
Возможно, не осиляете. Сделайте диагностику.
Сейчас попросила знакомую руны мне разложить,на вопрос о моей защите,есть ли она на мне выпал турисаз,а он и правда на моем запястье сейчас нарисован,потом есть ли защита на том обьекте выпал перт переверн.,а на вопрос был ли откат на меня..выпал прямой манназ,я не особо поняла что это значит..спасибо.

Элпис

Уважаемые практики!!! Как остановить ЧМ воздействия ? Как то чем то остановить можно безумную? Сегодня точно подтвердилось, кто уже четвертый год магичит на меня и моего МЧ, подселила все что могла, испортила здоровье, а сама одуванчик одуванчиком.  Будем чиститься до победного для начала. Ставить чистки и защиты лучше с возвратом?
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Tatuu

Цитата: Элпис от 02 июля 2016, 18:54:18Будем чиститься до победного для начала. Ставить чистки и защиты лучше с возвратом?
Лучше без возврата, мало ли на кого вражина отводы сделала, да и сигналить ей, что вы чистки начали, ни к чему ;)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Desert_Rose

Цитата: Ца Ревна от 02 июля 2016, 16:27:05
Сейчас попросила знакомую руны мне разложить,на вопрос о моей защите,есть ли она на мне выпал турисаз,а он и правда на моем запястье сейчас нарисован,потом есть ли защита на том обьекте выпал перт переверн.,а на вопрос был ли откат на меня..выпал прямой манназ,я не особо поняла что это значит..спасибо.
Защиту нужно смотреть полноценно - какая защита, в каком состоянии, чтоб понимать ситуацию. А судя по Манназу, откат Вы получили. Возможно, Вы допустили ошибку при постановке става, вот и поймали откат.
                                                     Будда.

dxelA

Доброго времени суток.
У меня есть несколько вопросов,по поводу освящения стихиями-амулетов(2 кольца),набора рун и освящение амулетов и рун кровью.
Собственно вот:https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zmRl0Hjjj8Q
Как и сказанное здесь в соответствующем разделе

Если данный пример без ошибок,то вопросы следующие:
1)Не имея возможности сделать обряд на природе,хочу провести его в комнате,которую на данный момент снимаю,в ней нет стола,который мог послужить алтарем,поэтому,возможно ли все приготовить на постеленную,новую, чистую скатерть или белое,новое полотенце на полу,покрытым ковром.
2)Освящая стихии Молотом Тора,делать это стоя,или сидя и уточнение-сначала проводят линии Молота правой рукой,перед собой,потом над собой,вниз в сторону пола,а потом и первую стихию огня-свечу.Далее почасовой,теже действия,до последней стихией земли,до сих пор,я понял все верно?
3)После освящения амулетов,я хочу освятить руны,для этого,необходимо ли закончить обряд освящением амулета,т.е.погасить свечи,благовония,благодарность и объявление обряда законченым и начать освящать руны,изначально повторяя обряд?
4)Освящение рун кровью.Вот здесь,если можно, пожалуйста поподробнее,т.е.имеет ли это освящение связь с предыдущим обрядом,или следует закончить словами и действиями предыдущее освящение и начать освящение кровью,как новый обряд?
Огромная просьба,рассказать о освящении амулетов и рун кровью поподробнее,если можно по пунктам и что именно в данном освящении важно.
Советам,подсказкам и всем,что в данной ситуации мне будет нужно и полезно знать.
С Уважением ко Всем и Каждому
dxelA
П.С.Если,на то будут причины,мой ЛС  для всего,что посчитаете важным сказать.
Талисман-ношу их давно,это два кольца,на правой руке,средний палец и на левой руке средний палец,рун и ставов на них нет и наносить не намерен,если то приемлемо Северной традицией,хотел бы оговорить их- на покровительство богов севера на моем пути.
Кольца всегда на мне с момента приобретения,снимал в исключительных случаях,не на долго,как пример, на время приминения хим.средств для промытия кухонной тряпки хлором,инстиктивно боялся повредить. Никто их не примерял,приобрел я их еще до того,как пришел к рунам(их приобретение,своеобразная история),если понадобятся подробности,для совета в моем вопросе,всю информацию восполню.
"í Loki við treystum"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status