Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Mora2016

доброе утро. если есть ставы, которые проносят воздействие через защиты незаметно, для чего тогда снимать защиты? или при снятии защит будет больше эффект?

Shrew

Цитата: Mora2016 от 10 апреля 2016, 09:20:02
доброе утро. если есть ставы, которые проносят воздействие через защиты незаметно, для чего тогда снимать защиты? или при снятии защит будет больше эффект?
а вы думаете под все защиты втихаря можно что-то втащить?
не под все, и втащить можно не всё

Mora2016

Цитата: Shrew от 10 апреля 2016, 09:29:01
а вы думаете под все защиты втихаря можно что-то втащить?
не под все, и втащить можно не всё

Внушение мыслей например пронесет?

Shrew

Цитата: Mora2016 от 10 апреля 2016, 09:33:22
Внушение мыслей например пронесет?
зависит от того насколько умная защита у вашего человека, и насколько подходит тот или иной став под вас

Taira

доброе утро. если есть ставы, кзоторые проносят воздействие через защиты незаметно, для чего тогда снимать защиты? или при снятии защит будет больше эффект?
Лазутчик, 007, есть для ослабление защиты (временно), вобщем поисчите в снятии защиты. Сама не пробовала, от снятия защиты результат всегда лутче.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Джулия

Есть такие защиты, что иногда лучше только через подобные ставы и работать. Лазутчик попробуйте, но  с ним формулы немного дольше могут раскручиваться. Для снятия защит пробуйте формулу Тотальное уничтожение защит.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Нес

Лучше снять

Mikhail

Многие воздействия проходят и через защиты, защиты не всегда нужно снимать, смотря что делаете, например Руна Лагуз может проходить  сквозь защиты

Misha

Здравствуйте, смотря в какой ситуации, если Вы делаете нейтральное воздействие или позитивное, то защиту можно не снимать.

Отчjаянная

Цитата: Misha от 10 апреля 2016, 11:59:57
Здравствуйте, смотря в какой ситуации, если Вы делаете нейтральное воздействие или позитивное, то защиту можно не снимать.
Да что Вы говорите! А кто разделяет нейтральное и позитивное от вредоносного? Практик?
То, что Вы думаете как позитив - для объекта может быть негативом, и его защита отразит воздействие как раз на Вас.
Даже ставы на здоровье, когда делаете - предварительно нужно смотреть состояние защиты.
Исключение - чистки.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

NITA

кто подскажет что это за руны нашла на просторах интернета
http://s45.radikal.ru/i108/1604/f4/ba9665f34fa7.png

Mephistopheles

У меня пропал листок со ставом. Я ничего не понимаю, как так то, я всё время была дома одна, листок положила в ящик, в котором храню все рф. Ну это же бред, что он исчез потому что это чудо какое-то? (Ящик вытаскивала, стол отодвигала, точно нет его)

Мирный атом

Цитата: Mephistopheles от 10 апреля 2016, 21:48:41
У меня пропал листок со ставом. Я ничего не понимаю, как так то, я всё время была дома одна, листок положила в ящик, в котором храню все рф. Ну это же бред, что он исчез потому что это чудо какое-то? (Ящик вытаскивала, стол отодвигала, точно нет его)
Такое бывает, не паникуйте. Вы можете 100 раз перебирать все по одному листочку и листочка со ставом не будет, а через неделю на 101-й раз найти. Но может уже и не найдете никогда.
Если оговаривали деактивацию уничтожением носителя, т.е. исчезнувшего листочка со ставом, то остановить работу  можно применив "Отменяющий" ув.Кантаса.
Услуг не оказываю.

kristabella

Цитата: Отчjаянная от 10 апреля 2016, 13:38:45Исключение - чистки.
И даже чистки не исключение
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ksusha1081

Цитата: Mephistopheles от 10 апреля 2016, 21:48:41
Вот у меня такое было. В паспорте лежали несколько ставов нарисованые от руки и небольшая сумма денег. Изчезли. Перерыла все...Прошло,наверное, 2 месяца и они волшебным образом появились опять в паспорте. Удивлению небыло предела. Паспортом пользуюсь постоянно. Так как делаю заказы через интернет и посылки на почте забираю регулярно. Соответственно документ всегда со мной. Кстати появились после постановки става на уничтожение любых подселенцев от Hawkmoon...До сих пор не понимаю как так произошло :o

Цитата: NITA от 10 апреля 2016, 20:16:58
кто подскажет что это за руны нашла на просторах интернета
https://img.black-m.ru/upload0/r/s45/i108/1604/f4/ba9665f34fa7.png
Руны и литеры из рукописи Einkaeign 1 - Stafabók; Ísland, 1928 IV
Уста истины,немы для непонимающих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status