Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Konstantin_

Подскажите если у крольчихи
снять защиту перед воздействием то после она восстановится сама или надо будет ей ставить защиту самому.

Мирный атом

Цитата: Konstantin_ от 11 апреля 2016, 19:38:24
Подскажите если у крольчихи
снять защиту перед воздействием то после она восстановится сама или надо будет ей ставить защиту самому.
Смотря какая защита у нее. Родовая восстановится сама. Если ставленная была, смотреть надо. А зачем ей после Ваших воздействий защиту ставить??? Это ей такой бонус?)
Услуг не оказываю.

Akira_a

после того как защиту стащила.можно другим рассказывать?попросила  знакомую  хорошую на картах посмотреть(всегда кролика этого с ней обсуждаю).она сказала нет ничего уже.всё повалило. и я рассказала.
став работает.но уже получила результат

Taira

Цитата: Akira_a от 11 апреля 2016, 20:23:43
после того как защиту стащила.можно другим рассказывать?попросила  знакомую  хорошую на картах посмотреть(всегда кролика этого с ней обсуждаю).она сказала нет ничего уже.всё повалило. и я рассказала.
став работает.но уже получила результат
Так если результат есть, значит уже сработал, чего бояться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

moonlady

подскажите, ув.практики, можно ли бутылку вина преподнести в дар Одину. Есть одно но: кто-то пытался открыть из домашних и пробку затолкали так, что она застряла. Или все-таки лучше открыть и только потом в подношение?

И еще вопрос: призвала Бога Одина когда ставила ставы и не преподнесла дары вовремя. Все никак не могла зайти в магазин и купить пива. В итоге с меня ушла та сумма, которую я планировала на дары. Преподносить ли мне все-таки или достаточно?
Знаю, что глупо поступила и, но так получилось. Никак не могла взять пива, остальные продукты смело брала. На меня так смотрят когда я беру несколько бутылок пива или водки :D Или брать в других магазинах.

Буду благодарна за ответы!

Wonderful Alice

Добрый вечер!
Подскажите, если став активируется сожжением, пепел сразу надо смыть проточной водой, или хранить, пока не отработает формула, а потом отпустить? Спасибо!

Мирный атом

Цитата: moonlady от 11 апреля 2016, 21:31:08
подскажите, ув.практики, можно ли бутылку вина преподнести в дар Одину. Есть одно но
Сам смысл дара-выказать уважение. А не "на тебе боже, что мне негоже". Такая бутылка не подойдет, т.к. вино нужно открыть и вылить на землю, а не оставить в таком виде авось кто-то позарится. Кто-то может, но точно не Один.
Второй момент.
Тем, что ушла сумма, которую Вы планировали потратить, но не потратили, Вас пока просто предупредили, что Вы некорректно поступили, не отнеся вовремя дары. Нужно исправлять косяк, пока жестче не объяснили. Сейчас дары нести с извинениями.
Тут дело не в том, что Одину нужна Ваша банка пива. Вы дергаете Силы гораздо более могущественные, чем Вы сами и при этом забываете даже выказать уважение.
Извинения от души ТАМ принимают. Проверено.

Цитата: Wonderful Alice от 11 апреля 2016, 21:49:28
Добрый вечер!
Подскажите, если став активируется сожжением, пепел сразу надо смыть проточной водой, или хранить, пока не отработает формула, а потом отпустить? Спасибо!
Проточная вода это река или раковина? Если второе, то лучше по ветру развеять. Программа запускается в момент сожжения. Пепел хранить не нужно.
Услуг не оказываю.

moonlady

насчет уважения я понимаю и знаю.Спасибо за коммент!
еще хорошую сумму денег получила, пусть и законно предназначаемую мне, но ушло как-будто в никуда. Думаю тоже результат моей "жадности".

Akira_a

на вопрос.буду ли я учиться в данном учебном заведении?(хотела перейти в другое)
нужно брать 1 руну или 3?

Shrew

Цитата: Akira_a от 11 апреля 2016, 22:15:07
на вопрос.буду ли я учиться в данном учебном заведении?(хотела перейти в другое)
нужно брать 1 руну или 3?
три

Avallon

Активировала сегодня став-защиту с обраткой.И чувствую,от става энергия идет-активировался,но вот я никаких изменений не чувствую.Никакого чувства защищенности.Вопрос-а это чувство должно быть при защитах или необязательно?
(Извиняюсь за страный вопрос-первая моя руническая защита)

Shrew

Цитата: Avallon от 11 апреля 2016, 22:44:44
Активировала сегодня став-защиту с обраткой.И чувствую,от става энергия идет-активировался,но вот я никаких изменений не чувствую.Никакого чувства защищенности.Вопрос-а это чувство должно быть при защитах или необязательно?
(Извиняюсь за страный вопрос-первая моя руническая защита)
та дайте ставу прижиться несколько дней хотя бы, потом судить о защищенности будете

Akira_a

если поставила став на снятие защиты(агрессивный) то может лечь как порча на человека?

Shrew

Цитата: Akira_a от 11 апреля 2016, 23:23:49
если поставила став на снятие защиты(агрессивный) то может лечь как порча на человека?
это как бы по сути и есть порча

Treverblack

Привет Ув. практики использовал этот рунный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15714.0.html первый который.Без усиления стихиями положил под подушку и напротяжение 3 дня просыпался весь убитый даже мышцы болели(спортом не занимаюсь не каким).Позже решил сжечь и все нормально стало.Вопрос что это было и надо ли целительным ставом полечиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status