Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: WeDontBelong от 04 апреля 2016, 22:33:44
подскажите, пожалуйста, можно ли делать несколько рунических воздействий за один вечер, не помешает ли это раскрутке какой-нибудь из формул или не будет ли это тормозить действие всех ставов?
Зависит от Ваших сил. Но лучше по одному- двум ставам, чтобы не было наложений, это да. Лучше меньше да лучше.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ledi_luna

доброе утро.
закончила чистку, но по диагностике "перечистилась", поставила целебные руны:
Кано - Перт - Ингуз
с оговором:
Силой этих рун у меня улучшается самочувствие на всех моих уровнях и во всех моих телах, я чувствую себя прекрасно и иду на поправку  с последующим иммунитетом к негативным воздействия против меня всех природ и характеров, известных мне и не известных.
Данная руническая формула начинает действовать сразу после нанесения рун на носитель, активируется моим дыханием и действует постоянно всегда и везде до получения результата без обраток и откатов, без вреда  моему физическому и психическому здоровью и без вреда моим духам помощникам. Дезактивируется сжиганием носителя.
Достигнутый результат остается на всегда. Да будет так!
и почти сразу вчера у меня обнесло горло, а утром проснулась вся разбитая.
это так и должно работать? или я не правильно что то сделала?

insolate

Цитата: ledi_luna от 05 апреля 2016, 09:10:48действует постоянно всегда и везде до получения результата без обраток и откатов, без вреда  моему физическому и психическому здоровью и без вреда моим духам помощникам. Дезактивируется сжиганием носителя.
Достигнутый результат остается на всегда.

Это даже не из области фантастики, а из области циркового искусства  - всегда быть здоровым. Чеж магуи такие не умные не оговаривают ставы наподобие Вечной молодости Озза  - на вечную молодость? Это же как прекрасно - в 70 выглядеть на 20 - Вечная молодость - это же магия? Навсегда защита, навсегда приворот, навсегда чистка....
Целебные руны и без вреда для здоровья? Целебные руны для себя - и обратки с откатами? У рун в этом месте случился когнитивный диссонанс - и поэтому Вас обнесло.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ledi_luna

Цитата: insolate от 05 апреля 2016, 09:19:59
У рун в этом месте случился когнитивный диссонанс - и поэтому Вас обнесло.
как мне исправить.... дезактивировать став?

Оранта

Цитата: Отчjаянная от 04 апреля 2016, 18:00:10Нашли посторонние или те, кому предназначалось?
Нашли посторонние или те, кому предназначалось?
те кому предназначалась.
Защиты делала на мантию. Еще руническую от обраток (тэйваз, Альгиз, тейваз). И после читала отведение на тень. Думаю знают - тень моего тела.. На всякий случай мелочь на перекресток отнесла. Или она как раз и лишняя была? Но я думаю, что не помешала. Сегодня заказчица звонила, вот она и поругалась с невесткой. Я ссоорила ее сына с ней. У них пыль до потолка.

MiRa58

Если нужно изменить ситуацию, то можно нарисовать соответствующую формулу на листе, оговорить и положить дома?

Shrew

Цитата: MiRa58 от 05 апреля 2016, 09:49:15
Если нужно изменить ситуацию, то можно нарисовать соответствующую формулу на листе, оговорить и положить дома?
можно

MiRa58

Я заметила, что если рисую формулы на себе или привязываю их с помощью слюны, то они более тяжело ложатся (усиливается сердцебиение). С чем это связано?

insolate

Цитата: Оранта от 05 апреля 2016, 09:31:28те кому предназначалась.
Защиты делала на мантию. Еще руническую от обраток (тэйваз, Альгиз, тейваз). И после читала отведение на тень. Думаю знают - тень моего тела.. На всякий случай мелочь на перекресток отнесла. Или она как раз и лишняя была? Но я думаю, что не помешала. Сегодня заказчица звонила, вот она и поругалась с невесткой. Я ссоорила ее сына с ней. У них пыль до потолка.

У Вас смешались люди/кони/руны/бесы - все кроме понятия как работает магия.
Только предположение одно из многих, потому что при таком винегрете можно только предполагать - у невестки или сына сильные защиты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Элизабет

Уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, как именно Вы определяете сколько по времени держать тот или иной став, например чистку или став от тараканов? Просто спрашивать у рун "да/нет", или спрашивать, вытаскивая, например, по три руны: "какой результат даст эта чистка через три дня/пять/семь и т.д." или если какой-то специальный расклад? Ничего больше на ум не приходит.

Ромашка77

Цитата: ledi_luna от 05 апреля 2016, 09:10:48
и почти сразу вчера у меня обнесло горло, а утром проснулась вся разбитая.
это так и должно работать? или я не правильно что то сделала?

После той чистки, которую Вы делали - Вы вся в дырочках от снятого негатива. Горло обносится - это латание дыр в 5 чакре. Хорошо бы восстановление энергии чакр проделать в этом случае, сбалансировать их, настроить.
Это всё нормально. Терпите ;)
А чего Вы Баден-Баден хотя бы не поставите? Он мягче и лучше. Формула жестковата на этот случай.
Я лично, "без вреда" почти не оговариваю. Только, в исключениях, когда действительно опасно, при порчах, например. По-моему, эта фраза в оговоре не даёт Ставу развернуться на полную мощность. Ставы по-любому берут с меня чего-то, а если ставить условия Рунам "дайте мне то-то, но с меня вы (Руны) ничего не возьмёте (энергию)". То Руны часто воспринимают это, как жадность оператора. Они-то тоже хотят полакомиться Вашей энергией немного. Я и так и так тестировала много раз. У меня с оговором "без вреда" - хуже работают. Лучше сильные целительные и защитные Ставы ставьте и энергетики на Став и на себя.
)

ledi_luna

спасибо !

Цитата: Ромашка77 от 05 апреля 2016, 11:18:29
Это всё нормально. Терпите ;)
конечно потерплю, я все поняла, ещё раз спасибо

Ромашка77

Цитата: ledi_luna от 05 апреля 2016, 11:21:38
спасибо !
конечно потерплю, я все поняла, ещё раз спасибо

Несколько дней первых всегда штормит, когда работа идёт. Не дёргайте Руны, дайте им сделать спокойно своё дело.
)

ledi_luna

Цитата: Ромашка77 от 05 апреля 2016, 11:34:13
Не дёргайте Руны, дайте им сделать спокойно своё дело.
я сожгла с благодарностью формулу, может совпадение, но несколько минут и горло отлегло.
сейчас изучаю рекомендованный Вами Баден-Баден, составлю оговор под себя  и уже продолжу терпеть....
проблем много, хочется всё и сразу решить... это наверное у всех новичков так :o

Ромашка77

Цитата: ledi_luna от 05 апреля 2016, 11:38:01
я сожгла с благодарностью формулу, может совпадение, но несколько минут и горло отлегло.
сейчас изучаю рекомендованный Вами Баден-Баден, составлю оговор под себя  и уже продолжу терпеть....
проблем много, хочется всё и сразу решить... это наверное у всех новичков так :o

Ага))) ;D
Вот и я так думала, за один раз и всё!
Типичная ошибка)
Если негатив старый и сложный, то нужен комплекс.
А Баден-Баден чудесный став для восстановления после тяжёлых чисток.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status