Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Polina55

Доброй ночи! Формулы "Пыльная накидка" на МЧ и Внушение мыслей (о себе на МЧ). В какой очередности ставить? Не перебьет ли Пыльная (если ее ставить первой) действие других формул (на внушение, вызовов например)?

Kristin007

беркану нельзя наносить при определенных болезнях(обстоятельствах)
нельзя вообще ни одной штуки или нельзя чтобы  став перегружен берканами был?
хотелось бы  о других рунах и  противопоказаниях узнать ,где почитать можно?

Мирный атом

Цитата: ksusha1081 от 03 апреля 2016, 22:09:06
Да,вот только когда человек живет в частном доме,все гораздо проще,а когда в большом городе...сильно с дарами возле дерева не постоишь,не побеседуешь... ::)
Кто ищет возможность, ее находит, кто ищет причины и трудности не делать, находит их  ;)
Я живу в квартире во многомиллионном городе. Но, конечно, я не в центральном парке и не возле подъезда с дарами медитирую, искала и нашла укромный уголок)) Согласна, в частном доме было бы куда живее и проще, но уж как есть.

Нисколько не умаляю Ваш опыт, тут все сугубо индивидуально, главное ведь результат. А то, что
Цитата: osilu от 03 апреля 2016, 22:34:06
Дар-это энергия, а не сами плюшки
я именно это и пыталась донести до новичков:
Цитата: Мирный атом от 02 апреля 2016, 21:45:13
Важен обмен энергиями. Сначала вложили, тогда, возможно, и получили.

Цитата: Kristin007 от 04 апреля 2016, 05:24:24
беркану нельзя наносить при определенных болезнях(обстоятельствах)
нельзя вообще ни одной штуки или нельзя чтобы  став перегружен берканами был?
Нужно смотреть какую конкретно роль она выполняет в ставе. На что ее намеривал сам автор. И намерением(оговором) можно задать ей работу в очень узких рамках. Например: Беркана залечивает исключительно место пробоя, и больше нигде ни на какой рост она не влияет.
Используя Хагалаз в вязанках ведь тоже до абсурда можно дойти: вот сейчас его нанесу, а все у меня развалится. Или Соуло выжжет все до тла.
Но, если опасения есть и избавиться от них трудно, то, наверно, лучше не использовать.
Услуг не оказываю.

ksusha1081

Цитата: Мирный атом от 04 апреля 2016, 11:05:38
Кто ищет возможность, ее находит, кто ищет причины и трудности не делать, находит их  ;)
Я живу в квартире во многомиллионном городе. Но, конечно, я не в центральном парке и не возле подъезда с дарами медитирую, искала и нашла укромный уголок)) Согласна, в частном доме было бы куда живее и проще, но уж как есть.
Да я не ищу причин) Когда понимаю,что с дарами проблемно будет,стараюсь к Богам не обращаться.Зимой проще было. Ребенка в садик отвела, пока людей мало,оставила дары. Или вечером забираю с садика,зашли в магазин,ребенку конфетку ,Одину-дары. Уже темно было. Так вместе с дочкой дары оставляли) Сейчас темнеет поздно. Да и с утра людей куча. В парк ездить некогда. Теперь к Богам лично у меня получится обращаться по выходным,когда шашлычный сезон начнется)))
Уста истины,немы для непонимающих...

MiRa58

Поставила родовую читку рода и положила листок в тетрадь. Теперь он где-то затерялся. Я так понимаю, чтобы прекратить действие става, можно воспользоваться "отменяющим"?
И где его рисовать на себя или можно просто на листе бцмаги и нужно ли его привязывать к себе слюной? 

Мирный атом

Цитата: MiRa58 от 04 апреля 2016, 12:29:48
Поставила родовую читку рода и положила листок в тетрадь. Теперь он где-то затерялся. Я так понимаю, чтобы прекратить действие става, можно воспользоваться "отменяющим"?
И где его рисовать на себя или можно просто на листе бцмаги и нужно ли его привязывать к себе слюной?
Можно на себя. Можно на листочек. Как у Вас работатет так и делайте. Слюна доп.бонусов никаких не даст. Вы же будете оговаривать чистку кого и какую нужно остановить. Можете держать в голове образ того листочка, на котором была нанесена чистка рода.
Услуг не оказываю.

Хельга123

Здравствуйте!
Такой у меня вопрос. Сняла защиты с объекта, чтобы мои воздействия проходили, но при этом совсем "беззащитным" оставлять его не хочу. Могу ли я поставить на него руническую защиту, но оговорить, что от моих воздействий она защищать не будет, то есть будет их пропускать?
Я вроде читала, что так допустимо делать, но хочется подтверждение услышать.
С меня + за помощь.

Buscadora

Добрый день!

Почему одна родственница, когда я под временной защитой от Сэма, если я рядом начинает постоянно чихать? ;D  как аллергия для нее становлюсь. Проверяла уже три раза, в разное время года, последний раз даже специально парфюмерией не пользовалась, чтобы проверить

Уважаемые практики, вы наверняка с таким сталкивались, это значит что она меня ненавидит? или у меня энергетика под действием става становится отрицательная и она огребает от моего настороженного к ней отношения? ;D
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Отчjаянная

Цитата: Хельга123 от 04 апреля 2016, 15:39:45
Здравствуйте!
Такой у меня вопрос. Сняла защиты с объекта, чтобы мои воздействия проходили, но при этом совсем "беззащитным" оставлять его не хочу. Могу ли я поставить на него руническую защиту, но оговорить, что от моих воздействий она защищать не будет, то есть будет их пропускать?
Я вроде читала, что так допустимо делать, но хочется подтверждение услышать.
С меня + за помощь.
Да, можно так сделать. Только четко оговорите, что пропускает все Ваши воздействия.
Но бывает так, что не смотря на оговор, не пропускает ничего.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

tvorobushek

Если я делаю вызов на крольчиху, стоит ли мне с ней после этого общаться (точнее перекидываться словами, общение как-то не идет), или ждать пока она сама сорвется и заобщается со мной?

Оранта

Здравствуйте!! Уважаемые практики, делала рассорку на мужчину и женщину. Тольку особого не было. Стала делать обряды по разрушению защит, потом рассорки (соответственно после диагностики) то через 3 дня нашли мою соль с перцем на рассорку. Понять не могу - защита так работает или совпадение. Ссорю их уже с месяц.

Отчjаянная

Цитата: tvorobushek от 04 апреля 2016, 17:49:17
Если я делаю вызов на крольчиху, стоит ли мне с ней после этого общаться (точнее перекидываться словами, общение как-то не идет), или ждать пока она сама сорвется и заобщается со мной?
Вызов на то и вызов, чтобы она сама вышла на связь. Но и Вам, конечно, нужно общаться с ней. Так вызоч сработал, она вышла на связь?
Если общение есть, но "никакое", то не вызов нужен уже.
Цитата: Оранта от 04 апреля 2016, 17:54:53
Здравствуйте!! Уважаемые практики, делала рассорку на мужчину и женщину. Тольку особого не было. Стала делать обряды по разрушению защит, потом рассорки (соответственно после диагностики) то через 3 дня нашли мою соль с перцем на рассорку. Понять не могу - защита так работает или совпадение. Ссорю их уже с месяц.
Может и защита сработала так, но скорее всего, просто бытовая ситуация.
Нашли посторонние или те, кому предназначалось?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

tvorobushek

Цитата: Отчjаянная от 04 апреля 2016, 18:00:10Вызов на то и вызов, чтобы она сама вышла на связь. Но и Вам, конечно, нужно общаться с ней. Так вызоч сработал, она вышла на связь?
Если общение есть, но "никакое", то не вызов нужен уже.
Я делал вызов - она на связь не выходила, вообще. Ну тут уж я проявлял инициативу, но она скатилась в "никакое" общение. Что посоветуете, если не вызов?

Отчjаянная

Цитата: tvorobushek от 04 апреля 2016, 21:01:42
Я делал вызов - она на связь не выходила, вообще. Ну тут уж я проявлял инициативу, но она скатилась в "никакое" общение. Что посоветуете, если не вызов?

Сначала нужно выявить причину. Отсюда уже подбирать воздействия.
Обида? Ссора? Негатив какой может извне?
Это нужно все убирать.

WeDontBelong

подскажите, пожалуйста, можно ли делать несколько рунических воздействий за один вечер, не помешает ли это раскрутке какой-нибудь из формул или не будет ли это тормозить действие всех ставов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status