Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Akira_a

Цитата: Taira от 03 апреля 2016, 14:43:31
А Волшебный пендель пробовали?
испробовала только Kick мощный вызов и от Tony Montana
возьму на заметку

Nonsense

Уверенна, что данный вопрос задавался неоднократно, но по поиску ничего не нашла. Поэтому прошу ответить наиболее терпеливых практиков. Рунную защиту на какой стороне тела писать? Сама пишу то слева то справа, по наитию, так как до сих пор не решила как правильно. Вреде бы защита это то что мы накладываем на себя, значит слева. В тоже время, защита - это щиты и их необходимо "транслировать" миру.
Помогите пожалуйста уже закрыть этот гештальт))) Так право или лево?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Shrew

Цитата: Nonsense от 03 апреля 2016, 16:24:27
Уверенна, что данный вопрос задавался неоднократно, но по поиску ничего не нашла. Поэтому прошу ответить наиболее терпеливых практиков. Рунную защиту на какой стороне тела писать? Сама пишу то слева то справа, по наитию, так как до сих пор не решила как правильно. Вреде бы защита это то что мы накладываем на себя, значит слева. В тоже время, защита - это щиты и их необходимо "транслировать" миру.
какая вообще разница с какой стороны, боком или нет?
и зачем лишнее показывать лбдям?))
закройте свой гештальт

maddy

Цитата: Nonsense от 03 апреля 2016, 16:24:27

Если бы у вас были щит и меч, в какой руке что было бы? Для правши и для левши ответ будет разный. Вот в какой руке был бы щит, на ту и пишите.

Nonsense

Цитата: maddy от 03 апреля 2016, 16:33:49
Если бы у вас были щит и меч, в какой руке что было бы? Для правши и для левши ответ будет разный. Вот в какой руке был бы щит, на ту и пишите.

Беда с этим гештальтом прямо, я к несчастью или к счастью амбидекстер)))
Но я вас поняла, спасибо большое!
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Ledona

Цитата: Nonsense от 03 апреля 2016, 16:37:21
Беда с этим гештальтом прямо, я к несчастью или к счастью амбидекстер)))
Но я вас поняла, спасибо большое!
Рисуйте тогда на своём фото. Точно не ошибётесь!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Avallon

Доброго вечера.Если я допустим,хочу почистить себя и человека с которым кармическая связь,однако много много разных помех друг к другу,в лице разных людей,разного негатива(и магического),так же часто в лице нас самих,то как оговорить этот момент,если я буду использовать чистку "магма".То есть,я хочу почистить нас не отдельно а как бы саму связь-канал..то-что нас связывает.Не знаю как это назвать.
Допустим "д.р.с. чистит наш канал"? или как-то еще?

Royana

Цитата: Avallon от 03 апреля 2016, 18:56:24
Доброго вечера.Если я допустим,хочу почистить себя и человека с которым кармическая связь,однако много много разных помех друг к другу,в лице разных людей,разного негатива(и магического),так же часто в лице нас самих,то как оговорить этот момент,если я буду использовать чистку "магма".То есть,я хочу почистить нас не отдельно а как бы саму связь-канал..то-что нас связывает.Не знаю как это назвать.

Вам нужно непременно "магмой"? Есть ставы, специально заточенные под такую задачу, например - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19640.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23054.0
С уважением, Royana.

Мирный атом

Именно так "д.р.с. чистит наш энергетический канал между мной и Васей".
Только эту чистку, на мой взгляд, имеет смысл делать, если вы оба с "Васей" чистые от левых приворотов, порч и т.д., т.е. негатива не связанного с вашими отношениями. Потому что  д.р.с  почистит только канал между вами, а г...
много много разных помех друг к другу,в лице разных людей, разного негатива(и магического)
,
если оно навешено НЕ на канал, а на вас, останется и с удвоенной силой будет гоняться по этому почищенному каналу.
Поэтому может случиться так, что на физе улучшение Вы, если и увидите, то очень ненадолго.
Если же вам делали именно на отношения рассорки, остуды, отвороты, тогда чистка канала именно то, что нужно.

Услуг не оказываю.

1geka1

как правильно наносить став кровью когда требуется привязка?
ту кто как пишет, кто то кровью лишь обводит предварительно начертав формулу, кто то сразу кровью..
из какого пальца кровь брать?

Shrew

Цитата: 1geka1 от 03 апреля 2016, 19:54:49
как правильно наносить став кровью когда требуется привязка?
ту кто как пишет, кто то кровью лишь обводит предварительно начертав формулу, кто то сразу кровью..
из какого пальца кровь брать?

из любого пальца кровь, хоть и не из пальца. в вашем теле только ваша кровь, и без разницы где вы ее возьмете

формулу можно написать ручкой/карандашом, поверх можно обвести.
некоторые сразу пишут кровью, тоненькой кисточкой

Wonderful Alice

Цитата: Мирный атом от 02 апреля 2016, 21:45:13
Место можно найти, было бы желание. Парки и скверы в любом городе есть. Ранним утром куда лучше, чем ночью, если Вы точно к Фрейе намерены достучаться и дары принести ей)
О висах почитайте здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1191.0
Если мне нужно, я сама слагаю висы, не канонические, конечно, но зато с энергетическим вкладом и точно моим. И дары, к покупным яблокам, алкоголю и т.д. еще стараюсь изготовить что-то своими руками, сладости выпекаю, варенье варю летом и т.д., при этом в мегополисе живу, не в деревне. Важен обмен энергиями. Сначала вложили, тогда, возможно, и получили.Именно так я бы и поступила. Присмотрите место заранее, найдите дерево, которое Вас "позовет" и дальше уже по схеме.

Спасибо за развернутый ответ!
Получается, что дары, яблоки, выпечку, просто под деревом оставить и уйти? а вино под дерево вылить, бутылку пустую с собой унести?

Мирный атом

Цитата: Wonderful Alice от 03 апреля 2016, 20:13:34
Получается, что дары, яблоки, выпечку, просто под деревом оставить и уйти? а вино под дерево вылить, бутылку пустую с собой унести?
Сейчас утрированно будет, но надеюсь, аллегорически понятно. Представьте, что Вы пришли к очень-очень близкому, дорогому Вам человеку...на кладбище. Вы же не просто механически выложите на могилу принесенную еду, нальете водку в стаканчик, соберете ненужные обертки и уйдете, правильно? Это будет мысленный разговор, Вы поделитесь радостными новостями или пожалуетесь на какие-то свои горести.
Так и тут. Все на ощущениях .
Дары да, кладу прямо на землю, прошу бога(богиню) разделить со мной дары и практически все, что принесла, пробую сама. Яблоки только кладу целыми. С вином также, я прошу принять мой дар, делаю глоток-два-три, из своего стаканчика, который приношу с собой и уношу естес-но тоже, и выливаю прямо на землю у подножия дерева, иногда на ствол и смотрю как стекает жидкость. Мне нравится процесс, он завораживает.
Когда в голове проясняется, благодарю и ухожу. Дары остаются под деревом. Дальше их судьба меня не волнует.
Услуг не оказываю.

ksusha1081

Цитата: Мирный атом от 03 апреля 2016, 20:41:35
Сейчас утрированно будет, но надеюсь, аллегорически понятно. Представьте, что Вы пришли к очень-очень близкому, дорогому Вам человеку...на кладбище. Вы же не просто механически выложите на могилу принесенную еду, нальете водку в стаканчик, соберете ненужные обертки и уйдете, правильно? Это будет мысленный разговор, Вы поделитесь радостными новостями или пожалуетесь на какие-то свои горести.
Так и тут. Все на ощущениях .
Дары да, кладу прямо на землю, прошу бога(богиню) разделить со мной дары и практически все, что принесла, пробую сама. Яблоки только кладу целыми. С вином также, я прошу принять мой дар, делаю глоток-два-три, из своего стаканчика, который приношу с собой и уношу естес-но тоже, и выливаю прямо на землю у подножия дерева, иногда на ствол и смотрю как стекает жидкость. Мне нравится процесс, он завораживает.
Когда в голове проясняется, благодарю и ухожу. Дары остаются под деревом. Дальше их судьба меня не волнует.
Да,вот только когда человек живет в частном доме,все гораздо проще,а когда в большом городе...сильно с дарами возле дерева не постоишь,не побеседуешь... ::)
Уста истины,немы для непонимающих...

osilu

Цитата: Мирный атом от 03 апреля 2016, 20:41:35прошу бога(богиню) разделить со мной дары и практически все, что принесла, пробую сама. Яблоки только кладу целыми. С вином также, я прошу принять мой дар, делаю глоток-два-три,
Можете меня закидать тапками, но вот это всё я делаю дома, когда призываю ВС и дары лежат в это время на алтаре. Именно здесь я призываю, общаюсь , прошу, приношу дар Богам и т.д. По моему скромному мнению, Дар-это энергия, а не сами плюшки, поэтому , когда уже отношу , то просто кладу/выливаю молча и ухожу(в уме, конечно, мысли о приношении даров). Вот когда удаётся обряд на природе творить, там, да, и поговоришь и посозерцаешь...
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status