Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Брю

Цитата: Helga_Veid от 03 апреля 2016, 00:34:42
Работы Priest смотрите.
Благодарю )). А ещё вопрос, если на мне чистки работают, подождать или одно другому не помешает?

Helga_Veid

Цитата: Брю от 03 апреля 2016, 00:41:27
Благодарю )). А ещё вопрос, если на мне чистки работают, подождать или одно другому не помешает?
Для таких воздействий надо быть так сказать в форме, защиты, отводы, полный боекомплект. Так что ждите. Посмотрите себе пока обмен от Долакшми или паук от Оробаса.

Брю

Цитата: Helga_Veid от 03 апреля 2016, 00:45:14
Для таких воздействий надо быть так сказать в форме, защиты, отводы, полный боекомплект. Так что ждите. Посмотрите себе пока обмен от Долакшми или паук от Оробаса.
благодарю ))), а сейчас наткнулась на "к жопе рот", думаю тоже не плохо подойдёт. Эта тварь вечно рот открывает когда не надо, врёт всем, прикрывая свою задницу, а завтра ещё рабочий день, перед выходными. Хоть денёк без его "говна" пожить...

Helga_Veid

Цитата: Брю от 03 апреля 2016, 00:51:57а сейчас наткнулась на "к жопе рот", думаю тоже не плохо подойдёт.
Правильно думаете. Главное раздел у него о главных принципах с его работами как следует изучите. Я в вашей ситуации его работами и спаслась и работами Инсолейте. У Кантаса есть еще шикарная работа Справедливая доля, тоже прекрасный результат дала.

Tata-tata

Цитата: Juliana35 от 02 апреля 2016, 23:55:26
Формулы, с использованием руны Кеназ, ставить детям нельзя!
Зайдите в эту тему и подберите ребенку формулу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18992.0.html
Благодарю Вас! Уже нашла, почему нельзя использовать Кеназ детям, но прочитала только сегодня, а на ночь положила под подушку на листочке эти формулы. Результат - ситуация усугубилась. Сожгла с благодарностью. К слову, несколько дней назад меня эти формулы вытащили за одну ночь из тяжелого гриппа!

Lia Kenner

Здравия Вам, уважаемые практики!
Под действием става от Ув. Priest (избежать иллюзий и раскрыть обман)
Приснилось, что нахожусь в плену.

Может ли данный аспект указывать не на действия человека, а на то, что меня удерживает ХЭ  (крещенная отроду)?
С Уважением и Благодарностью!

Juliana35

Цитата: Tata-tata от 03 апреля 2016, 09:13:43
Благодарю Вас! Уже нашла, почему нельзя использовать Кеназ детям, но прочитала только сегодня, а на ночь положила под подушку на листочке эти формулы. Результат - ситуация усугубилась. Сожгла с благодарностью. К слову, несколько дней назад меня эти формулы вытащили за одну ночь из тяжелого гриппа!
Взрослому — да, формула помогает. А положение ребенка только усугубляет.
Когда-то, по незнанию, я нанесла водой на лобик, своей температурящей дочке, Кеназ-Перто-Ингуз. Так температура взлетела до сорока! Вот когда я страху натерпелась! Быстро смыла с благодарностью и температура стала падать. Вот такие дела...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliana35

Цитата: Lia Kenner от 03 апреля 2016, 09:51:44
Здравия Вам, уважаемые практики!
Под действием става от Ув. Priest (избежать иллюзий и раскрыть обман)
Приснилось, что нахожусь в плену.

Может ли данный аспект указывать не на действия человека, а на то, что меня удерживает ХЭ  (крещенная отроду)?
Тут многие крещеные от роду. Но если вы молитвы не читаете, в церковь на службы не ходите, с иконами не целуетесь — то вряд ли ХЭ есть до вас дело.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Avallon

Подскажите ритуал для налаживания связи с Фреей.+

Shrew

Цитата: Avallon от 03 апреля 2016, 12:22:57
Подскажите ритуал для налаживания связи с Фреей.+
четкого ритуала, как в чм, для налаживания связи с бесами, просто нет.
проводите ритуалы с призывом Фрейи, ночите дары и если вы будете ей важны/интересны/тд, тогда все будет

An

Добрый день, уважаемые практики. У меня такие вопросы по рунам.
Пока рисую их на бумаге. Многие ставы работают при запуске, но быстро слетают, иногда на след.день. Причина в том, что их убирают или же у меня самой недостаточно энергии для их работы? Чем это можно исправить? Из-за этого я подновляю ставы ежедневно, и вот задумалась, может, не стоит этого делать так часто? Обязательно ли обводить ставы по новой или достаточно оговора? Если делать ставы амулетом, их же не обведешь при обновлении.

Pilua

Цитата: Отчjаянная от 02 апреля 2016, 18:31:00
Можно сделать просто чистку отношений.
Но лучше почистить сначала  его, ее от наведенного негатива, а потом и их отношения.
А не подскажите формулу на чистку отношений?!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Akira_a

Делаю вызовы,у человека появляется желание дать о себе знать,позвонить,но не решается,что-то внутри мешает ему,моральный барьер.
Что делать?По диагностике  если снова сделать вызов,то опять будет желание,но будет нерешительность,оставит мысль.
Что добавить?

Отчjаянная

Цитата: Pilua от 03 апреля 2016, 13:39:32
А не подскажите формулу на чистку отношений?!
Если просто негатив типа рассорок, отворотов и прочего - то можно использовать любую, подходящую Вам ( к примеру тот же Ландыш, как вариант), если есть приворот, то можно использовать конкретно от приворота - например от ув. Прозерпины.
Но, что подойдет именно Вам - нужна диагностика.

Цитата: Akira_a от 03 апреля 2016, 14:18:41
Делаю вызовы,у человека появляется желание дать о себе знать,позвонить,но не решается,что-то внутри мешает ему,моральный барьер.
Что делать?По диагностике  если снова сделать вызов,то опять будет желание,но будет нерешительность,оставит мысль.
Что добавить?

Вывод, что есть желание, Вы сделали только исходя из диагностики, как я понимаю?
Здесь нужно убирать блоки, препятствия, преграды, мешающие ему выйти на связь. Или негатив имеется, который тоже мешает.
Если негатива нет, то можно добавить - Костер, Расчистку путей, Отменяющий, Уничтожитель
Те ставы, которыми можно убрать препятствия к встрече.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Taira

Цитата: Akira_a от 03 апреля 2016, 14:18:41
Что добавить?
А Волшебный пендель пробовали?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status