Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lia Kenner

Здравствуйте.
На просторах интернета наткнулась на такую тему как: Рунные коды.
У нас на форуме ничего подобного не нашла.
Хотелось бы узнать: кто с ними работал? Это очередное нововведение или слишком забытое старое?
Благодарю!
С Уважением и Благодарностью!

Shrew

Цитата: Westa777 от 28 марта 2016, 08:47:05
Я не знаю куда задать данный вопрос, поэтому попробую здесь. Не совсем по рунам, но до конца не понимаю механизм.
сын собрался быть донором крови. Кровь-это биоматериал, привязка. То бишь, при переливании другим людям они приобретут качества донора, связь с ним. ....это мои мысли.
Вообще можно ли это делать с магической точки зрения и как отражается на обеих сторонах?
Буду признательна за разъяснения.
ну относительно человек делится собой по крови с другим человеком.
я когда-то донором была несколько лет подряд, и магичила вовсю. у меня ухудшений не наблюдалось никаких не в энергетическом, не в магическом плане

Westa777

то есть как я понимаю, это своеобразное размножение качеств.  Он с рождения учавствует в моих занятиях, вначале простых, теперь гораздо сложнее, глубиннее. Те знания, качества, которые заложены в нём передаются по крови. У него "глаз фрейра" с оговором, что дрянь с него и на него по крови не сливается, то получается, что пойдёт распространение позитива.
Интересует что конкретнее передаётся через кровь.
То есть если мы берём сперматозоид- это концентрированная передача всего себя (физиология, наработки, знания) будущему. А кровь несёт всё кроме физиологии.
И. когда мы принимаем чужую кровь-то также получаем от донора плюшки и негатив (если кровные каналы без защиты от негатива). То есть образуются дополнительные кровные каналы.
Правильно ли я понимаю сам механизм?

Helga_Veid

Цитата: Westa777 от 28 марта 2016, 08:47:05
Я не знаю куда задать данный вопрос, поэтому попробую здесь. Не совсем по рунам, но до конца не понимаю механизм.
сын собрался быть донором крови. Кровь-это биоматериал, привязка. То бишь, при переливании другим людям они приобретут качества донора, связь с ним. ....это мои мысли.
Вообще можно ли это делать с магической точки зрения и как отражается на обеих сторонах?
Буду признательна за разъяснения.
Вот тут видела обсуждение по донорству:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.msg1139871.html#msg1139871

Prevention

Цитата: Lia Kenner от 28 марта 2016, 09:51:39На просторах интернета наткнулась на такую тему как: Рунные коды.
У нас на форуме ничего подобного не нашла.
На форуме есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2750.0
И почитайте уважаемую Vinany, у нее много по ним информации.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

queen_snow

Уважаемые практики, подскажите новичку правдива ли информация из сети о том, как навести рунную порчу: "чтоб долго не мучиться с подбором става, используйте древнюю и проверенную формулу - тройное Вуньо в прямом положении. Мысленно нанесите 3 руны на лоб жертве или на область сердца. Это очень сильная руна. И переизбыток ее энергии разрушающе действует на человеческий организм".
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Helga_Veid

Цитата: queen_snow от 28 марта 2016, 20:20:45И переизбыток ее энергии разрушающе действует на человеческий организм".
Ну как слегка придурковатый будет себя вести, вот насчет долгого порчельного эффекта не подскажу.

insolate

Цитата: queen_snow от 28 марта 2016, 20:20:45используйте древнюю и проверенную формулу - тройное Вуньо в прямом положении. Мысленно нанесите 3 руны на лоб жертве или на область сердца. Это очень сильная руна. И переизбыток ее энергии разрушающе действует на человеческий организм

Это с каких пор 5 лет стало "древнее"??? автор предложения  - ув. Волк, тут на форуме обсуждали. Я Вас умоляю от таких страстей. Где Вы это читаете? Никакого особого эффекта не будет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Цитата: queen_snow от 28 марта 2016, 20:20:45
Уважаемые практики, подскажите новичку правдива ли информация из сети о том, как навести рунную порчу: "чтоб долго не мучиться с подбором става, используйте древнюю и проверенную формулу - тройное Вуньо в прямом положении. Мысленно нанесите 3 руны на лоб жертве или на область сердца. Это очень сильная руна. И переизбыток ее энергии разрушающе действует на человеческий организм".
4 Вуньо - порча "Вечная радость", разрушить человека не разрушит, но идиотом сделать может.

Цитата: insolate от 28 марта 2016, 23:15:17
Это с каких пор 5 лет стало "древнее"??? автор предложения  - ув. Волк, тут на форуме обсуждали. Я Вас умоляю от таких страстей. Где Вы это читаете? Никакого особого эффекта не будет.
Ну, конечно, 5 лет назад здесь практики были уж не чета нынешним супер рунологам, пачками ставы ваяющим.
Я не про Вас лично)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Элизабет

Уважаемые Практики, как лучше оставлять Богам дары, если это алкоголь, выливать под дерево или оставлять в открытой бутылке?

Lia Kenner

Цитата: Prevention от 28 марта 2016, 19:11:12
На форуме есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2750.0
И почитайте уважаемую Vinany, у нее много по ним информации.

Прошу простить, но Вы совершенно не о том! То, что Вы мне показали - это ИРК! А я имею ввиду вот это:
http://i62.tinypic.com/21b3zur.png

Пожалуйста! Кто что знает! Прошу Вашей помощи!!!
С Уважением и Благодарностью!

insolate

Цитата: Отчjаянная от 29 марта 2016, 00:05:53Ну, конечно, 5 лет назад здесь практики были уж не чета нынешним супер рунологам, пачками ставы ваяющим.
Я не про Вас лично

Без сарказма. Обсуждали тогда эту формулу, я ее делала. Был бы особый эффект - со своими ставами извращаться бы не пришлось. Питон куда более эффективен. "Чета" в том, что тогда читали все и было не зазорным перечитывать все темы, а не только "вопросы новичков" от корки до корки, а сейчас не читают даже предыдущие сообщения, не говоря уже о том, что б просто подумать.
А меня лично можно как угодно)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Цитата: insolate от 29 марта 2016, 09:35:28
Без сарказма. Обсуждали тогда эту формулу, я ее делала. Был бы особый эффект - со своими ставами извращаться бы не пришлось. Питон куда более эффективен. "Чета" в том, что тогда читали все и было не зазорным перечитывать все темы, а не только "вопросы новичков" от корки до корки, а сейчас не читают даже предыдущие сообщения, не говоря уже о том, что б просто подумать.
А меня лично можно как угодно)))
Многим лень искать, легче открыть тему и схватить тот став, который попался под руку.
И практически любая информация уже здесь присутствует, если потратить время и почитать.
На счет формулы - у кого- то работает, у кого- то нет. Мне 4 Вуньо как- то очень помогли, а Питон никак себя не проявил.
Просто много хороших формул есть, незаслуженно погребенных под завалом 1000 новых ставов.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Чер_ника

Цитата: queen_snow от 28 марта 2016, 20:20:45
Ммм, оч странно...чего ж тогда не 4 Вуньо?коль уж порча... и то порчей будет с большой натяжкой)Мне в голову не приходило такими универсальными рецептами жизнь упрощать, но уверяю что нужного эффекта (порчи) сие однозначно не даст)

Прошу прощения, не сразу увидела ответы других практиков.

Ани Ри

Доброго времени суток! У меня такой вопрос : недавно была очень трудная поездка ,очень много людей и разных ситуаций . Применила рунический став "зеркальный щит"(нанесла на левое предплечье).За время поездки реально чувствовала помощь става(особенно за рулем и в поезде),по возвращении из поездки обнаружила треснувшее пополам карманное зеркалце,с очень ровными границами (как будто разрезали а специальном станке. Что это может быть? Раньше такого никогда не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status