Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

tanya0564

Подскажите правильно я сделала Весенную уборку она у меня уже второй день..как дальше правильно поступать...читала что нужно сжечь с благодарностью. Объясните пожалуйста. И что потом будет происходить с памятью?

Avallon

Я прошу прощения,но не могли бы вы подсказать примерный оговор к этому ставу?Вечно я в чем то ошибаюсь с оговором.Я просто не знаю как обозначить,что именно он лечит.Правильно сказать "лечит все пробои в моих энергетических телах?" Или как то еще?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12202.0.html
Буду благодарна за подсказки +

Helga_Veid

Цитата: Avallon от 29 марта 2016, 19:55:25Правильно сказать "лечит все пробои в моих энергетических телах?" Или как то еще?
Восстанавливает целостность ауры и оболочки, как то так, еще тут можете посмотреть, есть оговор во втором ответе на работу с похожей задачей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17443.0.html
Цитата: tanya0564 от 29 марта 2016, 16:44:10
Подскажите правильно я сделала Весенную уборку она у меня уже второй день..как дальше правильно поступать...читала что нужно сжечь с благодарностью. Объясните пожалуйста. И что потом будет происходить с памятью?
Если чистка завершила работу, то снять в соответствии с вашим оговором. Второй вопрос не совсем ясен. Если вы чистили какие блоки на памяти и они счистились, то по уму память должна прийти в норму, что вы хотели от чистки то?

ledi_luna

Цитата: Avallon от 29 марта 2016, 19:55:25
Я прошу прощения,но не могли бы вы подсказать примерный оговор к этому ставу?Вечно я в чем то ошибаюсь с оговором.Я просто не знаю как обозначить,что именно он лечит.Правильно сказать "лечит все пробои в моих энергетических телах?" Или как то еще?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12202.0.html
Буду благодарна за подсказки +

я б написала примерно следующее:
Данный рунический став избавляет меня от любого магического негатива, восстанавливает нарушенное биополе, возвращает ауре целостность, став работает на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем, на астральном , ментальном и физическом плане . Чистит и освобождает все мои чакры, тонкие тела, ауру от негатива любой природы, знакомого мне и не знакомого. Данный рунический став активируется на все 12 чакр во всех 9 тонких телах

Avallon

Цитата: ledi_luna от 29 марта 2016, 20:06:36
я б написала примерно следующее:
Данный рунический став избавляет меня от любого магического негатива, восстанавливает нарушенное биополе, возвращает ауре целостность, став работает на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем, на астральном , ментальном и физическом плане . Чистит и освобождает все мои чакры, тонкие тела, ауру от негатива любой природы, знакомого мне и не знакомого. Данный рунический став активируется на все 12 чакр во всех 9 тонких телах
Просто отлично!Это то что нужно.Не знала что чакр 12..вам +
И вот еще один вопрос вне темы.
Если допустим я руны кривенько нарисовала немного,это как-то на их работу влияет?

Helga_Veid

Цитата: ledi_luna от 29 марта 2016, 20:06:36избавляет меня от любого магического негатива,
так это не чистка, став пробои в ауре затягивает, причем тут любой негатив, чакры и т.п. оговор не подходит такой. После чисток логично его применять, дыры залатывать.

ledi_luna

Цитата: Avallon от 29 марта 2016, 20:09:28
Если допустим я руны кривенько нарисовала немного,это как-то на их работу влияет?

Avallon, му меня была ситуация что вражина уже практически стояла на пороге, я стихийно нанесла на руку себе став и оговорила так же- быстро и сбиваясь в формулировке, но в голове то у меня стояла чёткая картинка.... она даже не заехала, хотя это было для нее важно...

Цитата: Helga_Veid от 29 марта 2016, 20:19:39
так это не чистка, став пробои в ауре затягивает, причем тут любой негати, чакры и т.п. оговор не подходит такой.

я написала примерно...что в голову пришло, Avallon оговорит под себя и свою ситуацию.

сорри....я чищусь и все мысли в ту сторону

money

ledi_luna
Это же не чистка, Вы что-то напутали, этот став восстанавливает от пробоев, от дыр и прочего. А чистку нужно ставить другими работами, если она конечно нужна.
С уважением и благодарностью!!!

Helga_Veid

Цитата: Avallon от 29 марта 2016, 20:09:28
Если начертание рун передано верно, то нет, если же одна руна в другую превратилась, то лучше переделать. И внимательно прочитайте описание к выбранной вами работе, не может работа на залатывание дыр вычистить вам весь негатив и еще  аж 12 чакр.

Avallon

Уважаемые,вы правы,это не чистка,я это понимаю,однако ledi_luna дала мне примерный оговор где содержались термины (про энергетику) в которых я путаюсь иногда.,так же она дала примерный "скелет" оговора.Я его просто переделаю под себя. :)

Polina55

Цитата: Элизабет от 29 марта 2016, 03:09:24
Уважаемые Практики, как лучше оставлять Богам дары, если это алкоголь, выливать под дерево или оставлять в открытой бутылке?
Я читала, что дары выливают под дерево, предварительно отпив. А открытая бутылка - это когда откуп темным силам.

Avallon

Я тут любопытную защиту нашла,однако остался непонятный момент.Тут написано "дарует помощь всего рода и рода небесного".Что за небесный род?Светлые духи?А если я работаю с чм,конфликтовать не будет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16686.0.html

Helga_Veid

Цитата: Avallon от 29 марта 2016, 23:34:31А если я работаю с чм,конфликтовать не будет?
Лучше это у автора узнать, что вкладывала она в это понятие. Диагностику сделайте на предмет конфликтности защиты.

london_cat

доброго времени суток! Подскажите, как поступить в данной ситуации? Я не так давно начала работать с рунами и у меня все очень хорошо получалось и все формулы начинали свою работу и действовали, и результат был, как оговорено. Но потом в один момент ни одна формула не работает. Так как диагностику делать не умею, но поинтересовалась у знающих и сказали, что произошел конфликт с рунами и руны просто на меня "забили". Как исправить данную ситуацию?

Oblacko

Цитата: london_cat от 30 марта 2016, 08:57:29
доброго времени суток! Подскажите, как поступить в данной ситуации? Я не так давно начала работать с рунами и у меня все очень хорошо получалось и все формулы начинали свою работу и действовали, и результат был, как оговорено. Но потом в один момент ни одна формула не работает. Так как диагностику делать не умею, но поинтересовалась у знающих и сказали, что произошел конфликт с рунами и руны просто на меня "забили". Как исправить данную ситуацию?
Как вариант, это может быть изза того, что ставы начали конфликтовать между собой. Оговорите их все, что они пропускают работу любых других Ваших ставов, и чтобы не мешали работе друг друга.
Или просто надо найти став, который как раз как палка в колесе оказался. Например, можно сделать себе на поиск работы, и в то же время защититься от вампиров, т.е. в одном случае оговорить, что люди к Вам тянутся и есть контакт, а в другом случае этот контакт, тот же самый, Вы блокируете себе. Посмотрите по оговорам тогда, может, как раз такие несостыковки имеются в них.
Может, кто нибудь еще чтото подскажет.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status