Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Avallon от 26 марта 2016, 23:38:28
Подскажите пожалуйста,подходит ли "маленький бумеранг"от Багрики как постоянная защита?
Подходит.

BoPoH32

Re:Подскажите как правильно делать диагностику да-нет одной руной. если рубашкой на верх то надо новую вытаскивать, а лицевой стороной смотреть .это правильно я делаю.
Если диагностика проводится одной руной, то мысленно концентрируетесь на вопросе, из мешка достаете руну, смотрите какая (перевернутая или нет) и не имеет значение вынули Вы из мешка рубашкой к себе или лицевой стороной, Вы уже руну вынули.

Вообще диагностика вещь серьёзная (прежде чем нанести формулу, пять раз проверьте). Раньше диагностику я проводил только одной руной, затем на один вопрос вынимал 4 руны, это более развернутый ответ (затем руны начали врать, потому что был "фон").
"Фон" в основном был от подселенцев(сущи, мертвяки).
Наработал связь с маятником "да-нет", теперь параллельно с рунами провожу диагностику маятником, для меня маятник точнее, так как по диагностике маятник работает без "посредников" и "фон" не мешает.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Shafaati

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а работа рун без начертания и активации вообще возможна? Просто в последнее время я стала визуализировать руны на себе, оговаривая их работу, представляя как они начинают работу, и в принципе результат во многих случаях достигался(хотя были ставы не особо сложные, типа энергетиков, табу, обезболивающих, и для сна). Не смотря на это, закралось сомнение что все результаты-совпадения, а я таким образом просто оправдываю свою лень проводить ритуалы и рисовать сложные(в плане начертания)  ставы. Очень интересно узнать ваши мнения по этому поводу.

Oblacko

Цитата: Shafaati от 27 марта 2016, 09:16:07
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а работа рун без начертания и активации вообще возможна? Просто в последнее время я стала визуализировать руны на себе, оговаривая их работу, представляя как они начинают работу, и в принципе результат во многих случаях достигался(хотя были ставы не особо сложные, типа энергетиков, табу, обезболивающих, и для сна). Не смотря на это, закралось сомнение что все результаты-совпадения, а я таким образом просто оправдываю свою лень проводить ритуалы и рисовать сложные(в плане начертания)  ставы. Очень интересно узнать ваши мнения по этому поводу.
Вполне так работает, Вы же видите по результату.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Оранта

Здравствуйте!! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как называется такая порча, при которой человек становится не внимателен и часто ошибается, еще оговаривается. Есть такое, что не может запомнить элементарных вещей.

Отчjаянная

Цитата: Оранта от 27 марта 2016, 15:43:41
Здравствуйте!! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как называется такая порча, при которой человек становится не внимателен и часто ошибается, еще оговаривается. Есть такое, что не может запомнить элементарных вещей.
Любые порчи на разрушение ЦНС и психики.
Оговорить можно, что угодно.
Хаос, Имбецил, Крыка и прочие.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mora2016

будет ли результат, если один и тот же став наносить и активировать два раза. т.е. например, на финансы в один день ,один став, и на следующий день этот же став, но уже на другом носителе, без деактивации предыдущего

ledi_luna

а мне интересно, если я узнала, что практически на пороге вражина и у меня нет времени составить оговор "по всем правилам", я знаю об Отбойнике, как о ставе, который отсекает каналы крадников и вампиров. я его наношу на себя, своими словами оговариваю, в голове при этом я рисую себе всё, от чего он должен меня защитить. в оговор некоторые моменты не попали, но я о них думала во время нанесения.
защитит ли меня такой "стихийный" став?

Helga_Veid

Цитата: ledi_luna от 27 марта 2016, 18:56:34защитит ли меня такой "стихийный" став
При отсутствии сомнений, страхов,да. Не сидели викинги и не составляли оговор по всем правилам). Сила намерения, четкое знание что Вам нужно и все у вас получится!

ledi_luna

Цитата: Helga_Veid от 27 марта 2016, 19:18:14
При отсутствии сомнений, страхов,да. Не сидели викинги и не составляли оговор по всем правилам). Сила намерения, четкое знание что Вам нужно и все у вас получится!
Вот ведь как. Буквально через минуту после нанесения става на себя, я стала уверенной, что вражина решила не радовать меня своим присутствием, хотя первоначально её посещение ко мне входило в обязательную программу.... 5 баллов Отбойнику

Отчjаянная

Цитата: Mora2016 от 27 марта 2016, 18:18:50
будет ли результат, если один и тот же став наносить и активировать два раза. т.е. например, на финансы в один день ,один став, и на следующий день этот же став, но уже на другом носителе, без деактивации предыдущего
Теоретически можно. Только для чего? Лучше сделайте два разных става на финансы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Polina55

Цитата: HelenTTT от 26 марта 2016, 22:46:31

У меня Рунный набор вроде из березы, вообще, советую деревянные Руны и очень советую выбирать прямоугольные Руны(!), поверьте, при диагностике не будет лишних неудобств))
А где можно приобрести такой Рунный набор? или Вы изготавливали?

Jean

Polina55, лучше всего смотреть в интернет-магазинах, там большой выбор, разные материалы (дерево/камни) доставляют практически во все регионы.

Здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.0.html

обсуждается тема рунных наборов.
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Helga_Veid

Цитата: Polina55 от 28 марта 2016, 00:41:40Вы изготавливали?
Можно купить, можно сделать. Я покупала подставку из можжевельника, она собрана была из большого количества ромбиков, вырезала Руны и кровью окрашивала, освещала с ритуалом. Мне нравиться, как получилось.

Westa777

Я не знаю куда задать данный вопрос, поэтому попробую здесь. Не совсем по рунам, но до конца не понимаю механизм.
сын собрался быть донором крови. Кровь-это биоматериал, привязка. То бишь, при переливании другим людям они приобретут качества донора, связь с ним. ....это мои мысли.
Вообще можно ли это делать с магической точки зрения и как отражается на обеих сторонах?
Буду признательна за разъяснения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status